mal_vir

...."продолжать эволюцию в других качествах, не ангельских"...

(из сеанса 9.06.2014)

В. Люди в этой иерархии особенны тем, что могут выделять максимально широкий спектр энергий, а ангелы и архангелы – работают только с довольно узким спектром, и что люди для них, с одной стороны, ценность, а другой - своего рода заноза, потому что когда человек поднимется, то он не встроится в систему со своим широким диапазоном энергий. И тогда ему надо будет либо сузить свой диапазон до стандартного, т.е. потерять свою свободу воли, говоря, простым языком, либо он в нее не встроится и будет ей не сильно нужен. Тоже с этим не понятно, как быть. Когда Маркус говорит, все так просто и понятно – развивайтесь, будьте добрыми и будет вам счастье. А когда начинаешь спрашивать других, кто занимается уже другими вопросами, то ли они сами заражены чем-то, то ли у них там информация странная. Например, они говорят «мы не знаем, что с вами делать». Как ты там, где ты все еще находишься? Как тебе твое ВЯ ответит?    

О. Оно, знаешь, по мере твоего рассказа отвечало мне, сейчас я тебе озвучу. По поводу нашего широкого диапазона энергического: эмоции – это топливо, и отсюда понятно да, что от нуля и минус много и в плюс много, up and down-ы эти все, а когда ты переходишь в ангельские миры, то там, конечно, нет уже этой сочности, насыщенности. Они теоретически понимают все это, но почувствовать все эти оттенки они не могут. Но тут возникает такой момент – двигаясь по лестнице эволюции вверх, ты совершенно не обязательно выберешь быть ангелом.  Ты можешь выбрать другие ипостаси и продолжать эволюцию в других качествах, не ангельских, и там можно сохранить весь этот диапазон. Во всяком случае, впечатления и воспоминания о том, как это оно в этих плотных мирах, они будут сохраняться в Хрониках Акаши и других библиотечных системах, и всегда можно оттуда информацию получить, туда обратиться и как бы прочувствовать все это.  

В.  вот смотри, ты говоришь, продолжать эволюцию не ангелом. А хотя бы для примера парочку приведи, кто там еще бывает.  

О.  еще бывают технические специалисты по настройкам каким-то, по конструкциям, по конструированию миров, по пуско-наладочным работам. Еще бывают исследовательские системы, которые исследуют существующие или потенциальные возможности еще не освоенных миров, создание структур и т.д. Потом есть такое направление по земным меркам – это искусство и все, связанное с искусством. Это сферы звука, вибрации, волновые такие вещи, цвет, свет, звук.  Еще есть генная инженерия. То есть много есть направлений, чем можно заняться, не обязательно становиться ангелом. Потому что ангельская система – ты же понимаешь, что это будет привязанность к определенным личностям, вынужден будешь выполнять их задания, просьбы и поручения. А просьбы не всегда светлые, скажем так – наказать врага, покалечить.  

В. Ангелы – это армия да? Не по количеству, а по сути – это приказы, подчинение. Ясно. А ты тогда в какую систему эволюционировать будешь?

О. я – в исследовательскую.

В. А вот поскольку нам показали, что мы сейчас в отдельной «тарелочке», ты сможешь уйти из этого воплощения, сможешь продолжить свое образование?

О. они говорят «без проблем»

В. То есть то, что мы сейчас в отдельной тарелочке, не влияет да?

О. да, просто из этой тарелочки мы попадем в какую-то зону нейтральную, она как некая капсула большая, или как транзитная зона есть же в наших аэропортах, а потом ты типа пересаживаешься на что-то другое и летишь дальше, как «транзитные пассажиры».

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.