mal_vir

Categories:

о значении моего имени из сеанса 16.04.2014

в.имя Мальвиры – редкое имя, откуда оно и зачем? 

о. Это код, шифр, пароль, это древнее имя какой-то звездной системы, там оно звучит без «ь» с ударением на первое «а» и без окончания, это как титул в той звездной системе 

в. А кем была Мальвира , когда была Малвиром в той системе? 

о. это аналог рыцаря, хранитель чего-то, оберегатель, недопускатель, вот что-то такое.... 

в. А в той мерности ведь существа могут быть в виде света, не физические, что же тогда оберегать? 

о.речь идет об оберегателе тайны, святыни или какой-то печати,….как страж порога…..это как критерий допуска.


Здесь хочу поделиться довольно интересной информацией, которая была дана мне тем самым Старцем из «Совета 12» в 2000 году во время очередного контакта с ним. Он сказал примерно то же, с тем лишь добавлением, что титул «малвир» каким-то образом (сейчас уже не помню точно) связан с Орденом Мельхиседеков. 

справочно: Мельхиседека считают группой высокодуховных существ, которые являются наставниками и хранителями древних эзотерических тайн. Эту группу иногда называют «космическим священным братством» или «орденом Мельхиседека». Функция Мельхиседеков - подвигать к эволюции, направлять, ориентировать и побуждать к развитию. Они хранители Плана и исполнители Воли Творца. Ориентир и образ в Пути, как задумано изначально Единым. По своей собственной воле, души из рода Мельхисидеков, становятся различными аспектами созидающего Бога Единого (воплощаясь на любом плане существования), выступая образцами для подражания. Они помогают окружающим на примере собственного образа жизни, показывая им праведный путь. Заинтересованный читатель может самостоятельно изучить больше информации на эту тему в интернете.  

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.