mal_vir

Categories:

Отрывок из книги lee «Ключи к сознанию»

Когда вы меняете ответы о себе самом, просто выбирая лучшее, а, не опираясь на «реальное», вы смещаете не только мышление, но и привычное определение себя. Каждое новое определение автоматически закрепляет себя в новой реальности. Новая реальность порождает новый ход мысли и событий, это раздвигает ваши границы, и вы создаете еще более мощное определение себя.

Как Творец, вы всегда можете двигаться не по реакциям на события, а по выбору того, кто вы есть. Чем чаще вы сможете делать такой выбор, тем заметнее у вас получится сдвигать свою реальность в сторону качественного улучшения жизни.

Итак, каждый новый сдвиг не просто реализует желания, он создает новое качество жизни. Это, в свою очередь, позволяет вам изменить убеждения о себе. Изменение убеждений радикально сказывается на «доступности» многих вещей (событий), о которых ранее вы даже и мечтать не могли.

Например, желание «получать больше», может привести к увеличению доходов, позволяя вам получать финансы из непредвиденных источников.

Более того, если вы отследите все происходящее с вами, и намеренно создадите новые витки реальности, вы получите доступ к изменениям в различных сферах вашей жизни. К примеру, если вы улучшите благосостояние, вы автоматически получите шанс к улучшению здоровья. Улучшив здоровье, вы получите доступ к физиологическим изменениям в теле. Изменив тело, вы получите доступ к управлению своим возрастом...

Вы можете осознать, что каждую секунду делаете тот или иной выбор — реагировать как жертва или выбирать быть Творцом?

Никто и никогда не может выбирать за вас. Никто даже и на сотую долю калории не отнимет вашу энергию. Ваша энергия бесконечна, ее придет столько, сколько вы востребуете, а еще больше будет стремиться попасть к вам любым способом. Творение ждет вашего выбора. Оно ждет не потому, что требует что-то от вас, а потому, что ваш выбор его расширяет. Каждый ваш выбор расширяет Вселенную и дает опыт Всему Сущему.

Ваше реагирование — это лишь повтор того, что было, это не интересно ни вам, ни Богу. Ваш главный «грех», если бы таковой был озвучен, — это реагирование. Из него растут и библейские грехи — ведь каждое «не делай» основано на эмоциональном реагировании, основано на признании своей ущербности.

Ваш выбор быть лучше, изобильней, здоровее, моложе, счастливее — вот чего хочет Вселенная. Выбор происходит тогда, когда вы раздвигаете границы. Вы можете их раздвинуть от малого к большему, от большего к громадному, от громадного к грандиозному, от грандиозного к непостижимому.

Выбирайте еще, еще, еще...

Если вы осознаете процессы работы вашего сознания, для вас открыта дорога к выбору желаемой реальности. Вы видите, как все просто работает, вы осознаёте свою силу и могущество, вы точно понимаете, что вы Творец и видите, куда идти далее.

В конце концов, если вы честны перед собой, вам придется признать, что, делая выбор день за днем, час за часом, минута за минутой, вы вынуждены будете сделать себя счастливым человеком. У вас просто «не будет выбора» — делать или не делать выбор.

Ваши мысли создают каждый элемент вашей реальности. Безусловно и безоговорочно. Мысли Творца создают реальность ежесекундного удовлетворения каждым своим шагом, а мысли ж...

Так кто вы???


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.