mal_vir

Category:

Вибрации и События (вопрос - ответ от lee)

❓ВОПРОС:

У Хиксов говорится о поднятии по шкале эмоций от самых низких к высоким, что невозможно это сделать сразу, слишком велик вибрационный разрыв. Однако разные гуры советуют из низкого эмоционального состояния сразу прыгать в высокое, утверждая, что таким образом ускоряется материализация почти до мгновенной. Поясните механизм, не совсем понятно, так ли это.

❗️ОТВЕТ lee:

Вы сейчас формулируете то, как создаётся история, которую часто повторяют в разных вариациях.

Звучит это примерно так. «Очень хотел срочно решить вопрос с деньгами, сильно сфокусировался и… попал в аварию, за что мне страховая выплатила Х00000 денег. Как бы такие деньги получать без аварии?». 

Улавливаете?

Ошибка здесь в том, что люди принимают события как критерий, вместо того, чтобы вибрации брать критерием. 

В данном контексте. Вибрации - это качество. Событие - изделие. Если вы шаг за шагом создаёте повышение вибраций, без скачков, вы «удерживаете качество сборки события». Прыжок означает «тяп-ляп в этом месте» - событие шаткое и развалится при первом же откате вибраций обратно.

То есть каждое повышение уровня, закрепляет предыдущий. Поднимаясь выше, вы создаёте устойчивую платформу - фундамент события. И тогда то, что к вам идёт, идёт основательно, качественно и удовлетворяет вас по всем критериям. 

На примере отношений. Кто-то страдает от одиночества. Делает скачок в «я любим», входит в контакт с «прекрасным человеком», следом (его ведь частота нестабильна) активируются сомнения «а он ли он, не обманет ли он, достоин ли я, неужто это пришло…?». И далее «спасибо детка, встретимся, когда встретимся» - герой романа испарился. Следом опять падение и усугубление своего «низа». Внизу человек ноет, воет и кричит, ничего не желая слышать о вибрациях, ведь это «мир виноват, в котором все козлы».

Ещё раз - вибрации первичны, события вторичны. Убедитесь в стабильности вибраций и вы получите стабильность в том диапазоне, которым вибрируете не 2 минуты, а 24 часа в сутки.

источник

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.