mal_vir

Categories:

еще про Хранителей пространств из другого сеанса, ответ другого моего АХ

В. Несколько лет назад ко мне через человека с Тибета пришла информация о том, что я являюсь хранителем пространств Казахстана и Узбекистана. Правда ли это? И в чем заключается тогда моя функция как хранителя этих пространств? 

О. Да, это так. Это работает примерно так: когда Хранитель пространств находится на своей курируемой территории, там с энергетикой все обстоит более-менее спокойно и гладко. Кроме того, из-за большой растяжимости ауры Хранителя есть возможность чистить и подчищать курируемые пространства от негатива, принимая ее в свою ауру, перерабатывая и нейтрализуя ее, и отдавая ее обратно в пространство чистой. 

В. А много ли таких Хранителей пространств в мире? У каждой ли страны есть такие Хранители? Кто является Хранителем пространства России? 

О. Да, они есть, их относительно немного. У некоторых стран их несколько. В России их несколько, один из них живет в Красноярске, это мужчина средних лет, высокий, спокойный и мудрый, он занимается чем-то, связанным с библиотеками и полиграфией.   

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.