mal_vir

Categories:

о том, что говорит Джордж Кавассилас


 в. …..теперь вот какой вопрос: правда ли то, что говорит Джордж Кавассилас о звездных системах и цивилизациях, которые хотят забрать к себе в рабство людей, соблазняя их обещаниями вернуть их на свои родные планеты и звездные системы, что скоро начнутся призывы людям посетить звездные корабли и отправиться на родину в материнские звездные системы?   

о. ….он сейчас просматривает этого человека, Джорджа Кавассиласа.....вот мне показывают картинку: длинное такое большое облако, растянутое в длину с рваными краями, и я так понимаю, что это не просто облако, это сгусток, энергетическое формирование, которое оказывает воздействие на сознание этого Джорджа. И, как видится нашему собеседнику, Кавассилас действительно редчайший человек на планете, и у него действительно был с детства этот опыт путешествий по разным галактикам, его много водили по экскурсиям, он очень много знает. И очень многие вещи он отражает верно. Он очень эмоциональный парень, и когда он в интервью и выступлениях своих что-то говорит, некоторые его высказывания могут восприниматься несколько однобоко. Когда он говорит, что «не верьте тем, кто зовет вас на свои корабли», он на самом деле из самых лучших побуждений хочет предостеречь наше человечество. Действительно есть некоторые цивилизации, которые маскируются под «добрячков», под «семью», хочет завлечь людей на свои корабли, а потом вывезти их в качестве рабочей силы, рабов или питания. На самом деле так нельзя сказать обо всех цивилизациях, потому что среди них есть как те, так и другие.  И вот в чем прав Кавассилас, так это в том, что он говорит «слушайте свое сердце! Не верьте никому! Все анализируйте и потом слушайте свое сердце!». И вот это правильно! Он призывает не верить в то, что мы ограниченные, забитые существа. Он говорит «верьте в свое могущество!» То есть в целом то, что говорит Кавассилас — это правильно. Но отдельные его высказывания трактуются в узком таком диапазоне, и поэтому могут вызывать какие-то сомнения, недоверие или даже отторжение. Если брать в целом большую перспективу, то через него передаются очень правильные знания, и довольно своевременно. Вот. 

в. дааааа......по людям я смотрю — трудно им себя слушать-то...все хотят кого-то другого послушать... 

 о. наш собеседник говорит, что в том-то и проблема — что в данный период времени от нас требуется открыть сердце и научиться доверять себе, своему внутреннему голосу.    

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.