mal_vir

Category:

Вибрационный прогноз от lee на сентябрь 2020 года

В сентябре начнется беспрецедентный процесс объединения людей по всему миру. Это событие может растянуться на год и более, однако в этом месяце оно проявится довольно заметно.

Суть в том, что долгое время люди создавали некое зонирование своей реальности, будучи на одной планете в разных коллективных идеях. Разные культуры, традиции, языки, религии, этические парадигмы - всё это привносило разнообразие в векторах развития всего человечества. В результате люди одной страны были своеобразными инопланетянами для людей из других стран - чужаки в чужих странах.

Теперь весь коллективный опыт начинает сливаться в единое поле. Интернет был технической предпосылкой, а теперь пришло время других стадий объединения. Экономики, технологии, культурные традиции, границы между странами - все это входит в одно поле коллективной игры.  В сентябре такое единение отобразится в нескольких аспектах.

Во-первых, вы внезапно можете получить весточку от дальнего родственника или друга, живущего в другой стране. Кто-то вас найдет или наоборот, вы кого-то обнаружите, будучи или не осведомлённым о его существовании, или считая этого человека потерянным для вашего общения.

Во-вторых, вы можете получить поддержку в своих делах от людей, которых вы считали посторонними для вас.  

В-третьих, ваш круг единомышленников может резко увеличиться и стать весьма активным. Это может сдвинуть вас с привычной точки комфорта, однако вскоре вы оцените преимущества таких изменений, поскольку к вам также могут прийти различные возможности, скрытые от вас ранее. Во многих смыслах такие объединения взаимно будут усиливать изобилие каждого участника данной группы.  

В-четвертых, вас могут «накрывать» волны безусловной любви. Это будет проявляться как беспричинная симпатия к посторонним людям и спонтанное желание помогать другим. И, чем чаще вы будете следовать за этими позывами, тем больше радостных ощущений вы создадите в своей жизни.  

Само собой, устрашающие новости будут приклеиваться к тем, кто на них реагирует и эти группы людей также взаимно усилят свои страхи. Но для вас это все будет проходить так, словно это идет трансляция фильма за стеклом в чужом зале, где собрались какие-то странные зрители. Эти «зрители» будут ахать и охать, вздрагивать и подпрыгивать на своих местах, следуя вниманием за сюжетной картинкой на экране. 

Таким образом люди из посторонних для вас реальностей начнут восприниматься так, словно они живут за прозрачной стеной в своем мире. И эти игровые миры с элементами хоррора даже могут двигаться в ином времени. То есть вы сможете буквально наблюдать временнЫе скачки в их реальностях, или нечто, что будет восприниматься как ускоренная перемотка. 

Чтобы качественно различить все эти изменения и извлечь пользу из новых вибраций, откажитесь от ожиданий того, что что-то должно стать «как прежде».  И наооборот ваше намерение увидеть обновленный мир очень быстро приведет вас к наблюдению вышеописанных событий. Мир не будет прежним, поскольку мир уже несет к вам потоки изобилия таких масштабов, которые в старом восприятии попросту вам не были доступны.

Все это не какие-то события из далекого будущего, где какая-то планета совпадет по фазе с другой планетой и наложится на очередное затмение - это уже начинает активно проявляться в сентябре. Изобильность нового мира уже на вашем пороге. Невероятные возможности, идущие от ваших далеких близких уже стучатся к вам. Все то прекрасное, что мир создавал в отдельных вибрационных кузнях, станет доступно каждому из единого плавильного котла.

И помните вот что. За всякой непредсказуемостью завтрашнего дня будут постоянно стоять новые грани радости, а вовсе не страшилки, идущие из СМИ. Вам действительно еще предстоит привыкнуть к тому, что завтрашний день по умолчанию имеет значение «еще лучше». То есть слово «завтра» вы начнете считать синонимом - «улучшение». И это действительно беспрецедентные изменения коллективной реальности на этой планете.

источник

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.