mal_vir

Categories:

ПРИЗНАКИ ОБЩЕНИЯ С ВЫСШИМИ СИЛАМИ И ОДЕРЖИМЫЕ ЖЕЛАНИЕМ

источник 1

источник 2

1.

В продолжение моего предыдущего послания я расскажу вам теперь об основных признаках, по которым вы сможете убедиться в том, что с вами действительно «говорят» Силы Света, а не кто-то другой.

Первое. Появление тех или иных ощущений в верхних чакрах и шишковидной железе.

У кого-то может начать пульсировать третий глаз или вы можете просто его почувствовать

Также может начать пульсировать и весь ваш «Золотой треугольник» — седьмая, шестая чакры и шишковидная железа, или вы почувствуете в них разливающееся тепло.

В любом случае приход Сил Света ощущается ТОЛЬКО на верхних чакрах.

Ощущения в чакрах начиная с пятой и ниже — это уже проявления астральных сущностей либо представителей низковибрационных цивилизаций.

И в зависимости от того, на какой чакре они вибрируют, с такого уровня они и пришли.

Порой доброжелательно настроенные к вам астральные сущности высшего уровня, вибрирующие на пятой чакре, тоже могут дать вам добрый совет, но всё же вы должны понимать, что это НЕ Силы Света.

Второе. Чувство Благодати, охватившее все ваше существо.

Вы почти физически ощущаете присутствие в вашем энергетическом пространстве энергии Света и Безусловной Любви.

Вы почувствуете, что эта энергия живая, умная, «говорящая».

Так проявляется вовне Божественная суть развоплощенных представителей Сил Света.

Третье. Вы почувствуете, что это существо вас «слышит» и готово вступить с вами в контакт.

Как правило, Светлые Силы общаются с человеком не через диктовки — четкие и ясные, что является прерогативой астральных сущностей.

Они вкладывают в сознание человека некие информационно-энергетические пакеты, которые тот должен «распаковать» уже сам.

Почему это происходит?

Конечно, не для того чтобы усложнить вам жизнь, а с целью сделать вас полноправным «собеседником», предоставив вам возможность участвовать в разговоре, учитывая особенности вашего восприятия действительности.

Таким образом соблюдается Вселенский Закон Свободной Воли: вам не навязывается чужое мнение, не диктуется четкое решение, а предоставляется общая информация, которую вам предстоит обработать уже самим, внеся туда свое индивидуальное понимание происходящих событий.

Четвертое. Если вы задаете конкретный вопрос, ответ никогда не приходит мгновенно.

Высшие Силы не любят спешки и суеты, поскольку пребывают совсем в других пространственно-временных рамках.

Поэтому будьте очень внимательны.

Ваше страстное желание получить быстрый ответ на свой вопрос, и особенно тот, который ВАМ ХОЧЕТСЯ УСЛЫШАТЬ, способен снизить ваши вибрации и привлечь в ваш канал астральных сущностей, которые всегда готовы дать вам любой совет и ответ на любой ваш вопрос, назвавшись тем, кого вы в данный момент призвали .

Ответ Высших Сил зачастую может оказаться весьма неожиданным для вас, поскольку ваше сознание все еще не свободно от шаблонов трехмерного мира и на подсознательном уровне вы ожидаете соответствующую этим шаблонам информацию.

Но даже если этот ответ шокирует вас, прислушайтесь к своим ощущениям.

Ваша Душа обязательно откликнется и подаст вам сигнал в виде разливающегося внутри вас тепла либо каких-то других приятных ощущений.

Но очень важно в этот момент полностью отключить свой Ум, который сразу же уведет вас в привычное русло на уже проторенный путь.

Отдайтесь своим внутренним ощущениям — тем чувствам, которые вы испытываете при общении с Силами Света.

Учитесь, родные мои, переключать восприятие всего происходящего на другие рельсы — на внутренние ощущения, а не на игры Ума.

2.

Многие из вас бывают настолько одержимы желанием установить связь со своими Высшими аспектами и представителями Светлых Сил, что пытаются искусственно ускорить этот процесс.

В результате люди попадают в самые разные ловушки, умело расставленные Темными силами, что приводит к весьма печальным последствиям.

Доверившись сомнительным «мастерам», «ясновидящим», «гуру», сулящим людям быстрый духовный взлет, и порой за немалые деньги, человек приобретает не обещанное раскрытие своих Божественных способностей, а астрального подселенца, который начинает управлять его сознанием, а иногда и телом.

В народе это называют одержимостью.

И сейчас на Земле появилось немало чистых светлых душ, которые в силу своей доверчивости и неопытности, стремясь получить всё и сразу, попались в такие ловушки, расставленные рептилоидами, а порой и людьми, живущими по их программам.

Как вы можете определить, что голос в вашей голове принадлежит именно такой сущности, поселившейся в вашем энергетическом пространстве?

Первое. После общения с ней вы чувствуете ОПУСТОШЕНИЕ – физическое и моральное.

Объясняется это тем, что главной целью такого подселенца как раз и является забор вашей энергии, причем энергии низких вибраций.

И для того, чтобы вы генерировали именно такую – НУЖНУЮ ЕМУ энергию, он пускается на самые разные ухищрения.

Пребывая в вашем энергетическом пространстве, он тщательно изучает все ваши мысли, желания, мечты.

Он уже знает вас как самого себя.

Поэтому для него не составляет особого труда диктовать вам то, что вам бы хотелось услышать.

Он тешит ваше самолюбие, диктуя умные «духовные» тексты, тем самым подпитывая вашу гордыню и веру в свою исключительность.

Он уводит вас с истинного пути, давая ложные советы от имени «Сил Света», тем самым не позволяя вам жить счастливой и полноценной жизнью, поскольку это лишило бы его необходимых ему негативных энергий.

Но порой он устает от своего собственного лицемерия и показывает свое истинное лицо, что проявляется в виде грубых и нелицеприятных для вас слов и выражений.

Это приводит человека в шок, от которого он потом долго не может оправиться.

Таким образом эта сущность провоцирует в нем еще и чувство вины, а также порождает неверие в свои силы.

Я знаю, что многим из вас уже удалось испытать нечто подобное: эйфорию от общения со своим Высшим Я или Силами Света, а затем разоблачение «самозванцев», разочарование и осознание своей ошибки.

Но прошу вас, родные мои, не вините себя и не опускайте руки, а примите с благодарностью этот новый для вас урок.

Отнеситесь ко всему с юмором, как к спектаклю, который разыграли для вас на тонком плане астральные сущности, ведь это их жизнь и способ существования.

Но старайтесь больше не наступать на те же самые грабли – не попадайтесь на удочку проходимцев от эзотерики.

Доверяйте только себе и спокойно продолжайте идти вперед – по своему духовному пути, надеясь только на себя и свои собственные силы.

Как я повторял вам уже не раз: никто, никогда и ни за какие деньги не сможет сделать за вас вашу духовную работу, поскольку вы уникальны и неповторимы.

А любое вмешательство посторонних людей в ваше энергетическое пространство чревато весьма печальными для вас последствиями.



Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.