mal_vir

Category:

Диковинная птица у меня за окном

В последние годы многие пишут и говорят о новом пространстве, которое для некоторых уже «здесь» и ощущается тонкими телами и разными органами чувств. У меня лично «новых пространств» было несколько (начиная с 2014) в разные годы в разных странах, городах и на территориях национальных природных парков.

Видимо, это идет периодический апгрейд моего вибрационного уровня и соответствующего ему пространственного фона. (Пишу о своем опыте, ибо не берусь судить о том, как это происходит у других)

Вот буквально недавно, 28.09.2020 рано утром я вставала попить воды, и вдруг увидела через окно прямо в полуметре от меня диковинную птицу.

Она была крайне необычна для городских пейзажей Ташкента. Мне очень хотелось сбегать за камерой, чтобы заснять такое чудо за окном. И в то же время я опасалась, что улетит, пока я буду отсутствовать. Понаблюдав за ней несколько минут, и убедившись, что она никуда не торопится, я все же сбегала за камерой. 

Меня удивило в ней несколько особенностей: странные очень широко расставленные большие глаза, невероятный окрас оперения похожий на кору взрослого дерева, необычные усики  перед глазами. 

Птичка просидела неподвижно примерно 2,5 часа, моя сестра тоже успела увидеть ее и подивиться в 9.30 утра.

Вначале я подумала, что это разновидность совы, так как 4 года назад огромная сова прилетала ко мне (буквально — ко мне, об этом вот здесь). Но она была не «совиной» формы тела. Я долго думала, к какому же семейству относится сия птица, но так и не смогла догадаться. Порывшись в интернете — «поиск по фото» — пришел ответ: это Жалобный Козодой. Оказалось, что он совсем не должен водиться в этих краях. И мне подумалось сразу несколько мыслей одновременно: а) что  полюса планеты медленно продолжают смещаться и фауна также меняет свое местоположение в этой связи; б) что мои Наставники свыше что-то мне подсказывают показом этой птицы; в) что эта птица как Вестник или Передаточное устройство прилетела передать мне очередной информационно-энергетический пакет; г) мне показывают, что вокруг опять новая версия пространства.....

А вы как думаете?

А у вас бывали ли подобные странности?


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.