mal_vir

Categories:

Обзор реальности 3, 4 и 5 измерений

Когда говорят о таких эзотерических темах, как «Реальность 3 измерения», «Вознесение в сознание Пятого измерения» или «подъем своих вибраций», все может начать звучать так, будто мы объясняем сюжет научно-фантастического фильма. Даже для опытного духовного искателя, попытка описать неосязаемые в словах, которые имеют смысл и понятны другому человеку без предварительного знания таких тем, может быть сложной задачей.

Чтобы лучше понять, как работают измерения и, что значит жить в третьем, четвертом или пятом измерении, мы должны рассматривать измерение как точку восприятия, а не фактическое место назначения вашего пути. Все, кто живет из сознания 3D, 4D или 5D, проживают одну и ту же реальность (на каком-то уровне), но их способ восприятия — совершенно разный. Такой взгляд на эти вещи дает нам лучшее понимание того, как мы можем определить, с каким измерением мы в основном резонируем.

Кроме того, вполне возможно и одновременное восприятие нескольких измерений сознания, когда мы пробуждаемся от сознания Третьего измерения через Четвертое к Пятому. Чаще всего некоторые аспекты (системы убеждений) продолжают базироваться в 3D, в то время, как другие аспекты уходят корнями в более высокие измерения. И хотя у нас может быть много друзей или родственников, все еще прочно укорененных в сознании третьего измерения, мы оказываемся в резонансе с сознанием Пятого измерения.

Важно помнить, что одно не лучше другого. Каждая Душа проживает свой путь Вознесения в подходящем ей режиме. Попытка заставить кого-то, кто заякорен в 3D, увидеть мир с перспективы восприятия 5D, не будет работать до тех пор, пока этот человек не будет энергетически выровнен с частотой вибрации, в которой точка зрения Пятого измерения представляется очевидной, а не идеалистической.

«Ключом к росту является вхождение сознания более высоких измерений в наше осознание» 

                                                                                                                        ~ Лао-цзы

Ниже приведены некоторые примеры систем убеждений, которые характерны для реальности Третьего, Четвертого и Пятого измерений.

Реальность Третьего Измерения – Физический План

«Птицы, рожденные в клетке, думают, что летать — это болезнь» 

                                                                                         ~ Алехандро Йодоровски

В Третьем измерении вы видите себя как отдельный объект по сравнению с другими людьми и Вселенной. Вы по-прежнему укоренены в физическом мире и полагаете уместным судить людей по цвету кожи, возрасту, полу, финансовому состоянию и т.д. Я — личность, мыслитель этих мыслей, и эти мысли — мои мысли. Я ищу счастья вне себя. Такие вещи, как деньги, материальная собственность, отношения и физические атрибуты, похоже, являются ключом к моей реализации. Мне нужно конкурировать с другими, чтобы «добиться этого», и тогда я могу получить свою долю изобилия. Жизнь характеризуется полярными противоположностями. Например, есть хорошие решения и плохие решения, хорошие мысли и плохие мысли, хорошие люди и плохие люди. Ярлыки, которые у меня есть, определяют, кто я — как личность. Такие слова, как родитель, жена, сын, название должности, хозяин дома и т. д. — это то, как я идентифицирую себя в сравнении с другими.

Реальность Четвертого Измерения — Коридор в Пятое Измерение, Сознание начинает Пробуждаться

«Сдвиг к новой точке зрения заставляет частицы вашей вселенной танцевать новые возможности» 

                                                                                                          ~ Энни Каган

По мере того как свет сознания начинает пробуждаться изнутри, ваша система убеждений реальности Третьего измерения представляется абсурдной. Вы можете даже рассердиться или возмутиться обществом, которое прививает эти системы убеждений. В Четвертом измерении сравнение и суждение все еще существуют, но с более «духовными» оттенками. Например, вы можете называть себя «пробудившейся личностью», в то время как осуждаете тех, кого ощущаете «спящими». Внимание переключилось от погони в материальном мире — к стремлению к знанию и пониманию. Я злюсь, потому что мне солгали. Мне надо предупредить и рассказать другим об иллюминатах, правительстве, рептилиях, распыляемых веществах и т.д. Поскольку на некотором уровне я считаю, что я есть — мой ум, я устаю от таких вещей, как контроль ума или подсознательные сообщения. Я могу воспринять духовную основу структуры Эго. В этом случае я могу судить тех, кто все еще ест мясо, смотрит новости, водит машину и т.д. Больше знаний и лучшее понимание, думается, является ключом к моей самореализации. Эго — мой основной враг, и поэтому моя цель — избавиться от него.

Реальность Пятого Измерения — Сознание Единства

Все есть ОДНО, а Одно – это Все, поскольку сознание начинает пробуждаться еще дальше, Эго отбрасывается, и суждения начинают исчезать. Вы понимаете, что тьма мира является прямым отражением тени, которая все еще существует внутри вас. Вы больше не пытаетесь изменить мир, а скорее, начинаете исцелять себя.

Любовь, которая растет внутри, начинает переходить в сострадание и понимание внешнего мира. Любовь — единственное орудие, которое действительно обладает силой. Я больше не привязан к моим ярлыкам, но вижу себя как вечно меняющуюся область сознания. У меня, в конечном счете, есть вся сила, чтобы «создавать» мое восприятие реальности, ничто не является, по своей сути, «хорошим» или «плохим». Ничто не имеет власти надо мной или моей реальностью, пока я не соглашусь с этим на каком-то уровне. Суждение теперь стало осмотрительностью. Хотя я больше не сужу людей с моральной точки зрения, я с благоразумной осмотрительностью выбираю, на что тратить свое время и энергию. Я начинаю понимать, что «Бог», «Вселенная» или «Источник» находится внутри. По мере того, как мой внутренний Мастер начинает пробуждаться, я осознаю, что все это время я сдерживал силу. Страх контроля ума и манипуляций отпадает.

Автор Nikki Sapp

Источник




Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.