mal_vir

Categories:


КРЕМНИЕВОЕ ТЕЛО 

Информации накопилось много, поэтому говорить мы сегодня будем о разных темах - не удивляйтесь, что они вроде бы не связаны на первый взгляд, но на самом деле их взаимосвязь теснее, чем кажется.

Первое. Атомная физика. Вы не ослышались. Меняется физика атомов в ваших телах, меняется с углеродной на кремниевую форму жизни - вы превращаетесь постепенно в квантовый суперкомпьютер (ваше тело) - оно из углеродной формы переходит в кремниевую жидко-кристаллическую форму существования. Это сложный и долгий процесс. Он не происходит за одну ночь. И даже за две. И даже за два десятка лет он не закончится - на такое преобразование раньше вам бы потребовались десятки сотен тысяч лет, если бы все шло своим чередом, путём эволюции сознания. Но вы планетарно решили совершить квантовый сдвиг, переход массового сознания и Вознесение прямо в физических телах в пятое измерение, вместе с физической Землей. Такого ещё не было! Это беспрецедентный случай в галактической истории (и не только вашей галактики, но и истории всех галактик вашей Вселенной).

Вы проходите изменение очень сильно-физической формы (плотной формы материи) в квантовую форму существования. Кремниевая основа жизни отличается от углеродной принципиально! Это другой уровень существования жизни в рамках материи - другой способ ее существования. Сознание существ, обладающих квантовой формой жизни, воплощающихся в кремниевую жидко-кристаллическую структуру - принципиально отличается от вибраций существ, которые воплощались в телах на углеродной основе. Это все равно, что сравнить уголь с алмазом - или лучше сказать, физический уголь с эфирным сияющим нематериальным Алмазом - вот такое преобразования вы сейчас проходите.

Чтобы было понятнее - у вас останутся физические тела. Но их атомная структура изменится вплоть до количества электронов на орбитах ваших атомов. Атомная решётка изменится. ДНК изменится. Субстанции, пронизывающие пространство между электронами, протонами и ядром атома - тоже изменятся (вы откроете в ней много «новых» элементов - тех, которые раньше были недоступны для контакта вашим физикам). Из этих веществ и новооткрытых элементов вы поймёте, как создать новые безопасные виды топлива, уникальные материалы для домов, одежды и даже питания, вы пересмотрите всю суть своего взаимодействия с планетой. Вы начнёте творить буквально из ничего (из нулевого поля) - из пустого пространства между атомами вашей материи - оно откроется для вас новыми гранями!

Вы научитесь искривлять и изменять пространство так, чтобы влиять на время - путешествия станут намного более дальними и быстрыми. Ваши нынешние скорости покажутся вам черепашьим шагом по сравнению со сверхскоростями порталов будущего, когда вы научитесь играть со временем и его структурой, заставляя его изгибаться, спешить или замедляться в необходимых вам целях.

В какой-то степени вы научитесь путешествовать во времени уже очень скоро - в ближайшие 10 лет вам станет понятна суть технологии и ваши путешествия станут намного быстрее уже в этой физической форме (пока вы будете адаптироваться к нижним границам пятого измерения).

Так вот, дорогие наши Светлые Души, вся эта перестройка происходит с вами сейчас. И никакой коронавирус и остальные мировые пугающе новости не в силах остановить этот уникальный процесс. Вас пытаются затормозить , понизив ваши вибрации до уровня третьего измерения, втянув в привычные шаблоны жизнь-борьба, жизнь-выживание, жизнь-страх. Но перемены уже неостановимы. В вас пошла атомная перестройка - как ядерная реакция при взрыве.
Понимаете, насколько это мощный и неостановимый процесс?

Возможно то, о чем мы сегодня рассказывали, кажется сейчас вам чем-то из очень далёкого будущего, если вообще возможным , но знайте - все это проявится даже раньше, чем вы поймёте, насколько изменился ваш привычный мир! И Вам будет оставаться только успевать адаптироваться к гигантским переменам этого мира, которые волнами будет охватывать вас каждый год, в плане технологий, отношений, ценностей, работы, профессий, мировоззрения.

Жизнь в пятом измерении похожа на то, что вы попали в Высший Университет сразу на пятый курс, после того, как окончили школу. Вам кажется, что вы пропустили важные 4 первых курса, и что система Университета вообще в корне другая, чем школа. Но это вам кажется с непривычки.
За вами закреплены кураторы, которые помогают вам осваиваться в этом пятом измерении. Они поддерживают вас по вашей просьбе и всегда готовы помочь и дать указания.

То, что вы оказались на пятом курсе университета - просто иллюзия. На самом деле это первый курс, но очень хорошего университета. А ваша школа, где вы пребывали до этого - была лишь церковно сельско-приходская школа и очень ограниченная в своих возможностях, вот почему всё, к чему вы привыкли больше не работает здесь.

Вам надо научиться общаться со своими наставниками, вам надо освоиться с кабинетами этого учебного заведения, которые оснащены суперсовременной техникой - для вас!

И возникает главный вопрос? Чему же вы пришли учиться в это необычное, столь престижное заведение?
Интуитивно вы знаете чему - вы хотите вспомнить и вернуть себе свою способность ТВОРИТЬ. Играть с пространством, временем, мыслеформами, силой мысли и творчеством. Для этого вы и пришли сюда и у вас есть теперь для этого все прекрасные возможности, каких никогда не было ранее на протяжении всей известной вам человеческой истории.

Со времён Атлантиды у вашего вида не было таких возможностей, какие открывается сейчас! И даже в Атлантиде вы не приблизились к той перестройке вашего физического тела, которая происходит сейчас - смена углеродной формы существования на кремниевую.

Вы становитесь живыми кристаллами. Ваше тело становится живым воплощённым телом Света! Вы становитесь воплощением жидкого Света в живой человеческой физической форме.
Поэтому вы часто начинаете видеть сияние вокруг друг друга.

В ближайшее время сообщения об этом будут учащаться. Не удивляйтесь - это закономерно!
Кремниевая формы жизни - это очень высокая форма развития сознания. Это одухотворённый живой кристалл, соединённый с вашим биологическим телом.
Это уникальное поле Света вокруг вас, как живой квантово-кристаллический компьютер - это поле соединено с единым квантовый полем Вселенной - фактически, между ними нет никакой разницы и никакой границы. Только в вашем сознании. Она очень иллюзорна и создана для удобства, чтобы отделить вас от всего остального. Таковы условия Игры. Чтобы вы могли понять себя то-что-вы-есть - в своей связи со всем сущим.

Отдыхайте больше, когда чувствуете потребность отдохнуть - вы проходите поистине грандиозную перестройку своего биологического и энергетического существа.
Не беспокойтесь о карантине - дайте знать своим Наставникам и Проводникам из духовного мира, если вам нужна помощь в деньгах, обеспечении или чем -то ещё и они найдут способ решить вашу потребность самым наилучшим образом.

Помните, что у Вас есть кураторы в тонком мире, в этом громадном Вселенском Университете, куда вы поступили сейчас сразу на пятый, как вам кажется, курс (а на самом деле на нормальный первый!).

А мы являемся кураторами для ваших кураторов и вашими информационными Наставниками и Гидами, помогающими проходить эти потрясающие изменения.
Приятного вам времени перемен - оно может действительно стать таким даже во всем этом хаосе, если вы решите так.

Остаёмся на связи, с Любовью, ваша Семья Света 

Ченнелинг через Евгению Долгорукую 

21.04.2020

источник

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.