mal_vir

Categories:

астрологический прогноз на декабрь 2021 г. со стихами

                                                      Если вы не думаете о будущем, у вас его не будет
                                                                                                                       Джон Голсуорси


14 декабря 2020 года – новолуние и – Полное Солнечное затмение в 19.18 (время – Московское).
30 декабря – полнолуние в 6.29 по Московскому времени.
25 декабря – Рождество Христово.

Камни-талисманы декабря:
сапфир, гранат, голубая бирюза, обсидиан, сардоникс
последняя декада месяца – гранат, оникс, сердолик, морион.

«Серебряные кружева накинув
На голову седую и вздохнув,
Зима вступила в тихую долину
И растворила в небе свою грусть.

Она раскинула лебяжьи покрывала
На землю грешную, что б было ей теплей,
И разлила мечты из тонкого фиала,
Все стёкла расписав душой своей.

Она колдует неустанно быль и небыль,
Она заковывает реки в синеву,
Сиреневым туманом на рассвете
Чарует мир в преддверье к Рождеству.»

Л.Текьерос

Время течет незаметно и иногда – очень быстро. За преодолениями препятствий и перипетиями жизни мы его не замечаем. Этот год 2020-ый – был для нас непростым, и он подходит к концу. Следующий год таит свои сюрпризы и, может быть, перещеголяет год уходящий.

А пока – мы встречаем декабрь, вживаемся в зиму, которая в иных местах бывает очень суровой, и ждем Нового года и Рождества. Веря в чудеса и в лучшее впереди.

Именно вера и будет главным испытуемым в это месяце. Вера и наш духовный потенциал. Потому что в течение всего месяца – Нептун будет в квадратурах с Лунными узлами (что образует кармически-судьбоносный тау-квадрат), и нам придется проверять на прочность то, что мы смогли накопить, насобирав не здесь на Земле, а в своих Небесных закромах.

Человек – уникальный конгломерат из разных уровней, планов и точка пересечения многих миров. Наше Высшее Я – Божественное – обитает на «верхних» этажах, и там у каждого из нас есть клад! Как вы догадываетесь, не из золотых слитков, россыпей изумрудов и бриллиантов!)))

Там «высоко» на Небесном этаже, а по сути – здесь же, где располагается наше Духовное Я, потому что оно здесь и участвует в реальной жизни на земном плане – здесь хранится наша духовная память и духовный опыт, что позволяет нам приблизиться к Божественному и слиться с Ним – по нашему желанию. И вот о нем – этом Знании/Опыте - и пойдет речь в декабре месяце, а вернее – о том, как мы его используем.

Если судить по тому, что Раху – Восходящий Лунный узел, определяющий позитивную эволюцию сейчас – находится в Близнецах, то мы должны сообразовать свой духовный опыт и силу своей веры с умением интеллектуально оценивать происходящее, устанавливать контакты и учиться новому.

Мы должны быть открыты для обучения и, одновременно, быть мудрыми. Сочетание интеллекта и интуиции, внутренних ощущений – будет требовать от нас усилий, и мы должны быть готовы к ним.

Мироздание действует на нас, и мы – на крутом вираже – должны действовать по-новому, чтобы вписаться в этот Поворот. А Поворот будет не простым, если судить по тому, что в сердце декабря нас ждет Полное Солнечное затмение (14).

Тем не менее, не смотря на предполагаемую крутизну, мы всегда должны быть уверены, что Мироздание нас поддержит! И это так и есть на самом деле!

Начало декабря пройдет под влиянием благого аспекта – соединение Меркурий – Белая Луна – в секстиле с Сатурном (1)! Мы получим добрые вести и наш интеллект, просветленный Потоком Свыше – позволит нам установить самые ценные для нас контакты или запланировать наши планы – наилучшим образом.

Пожалуйста – не упустите этот шанс – аспект действует начиная с 30 ноября и по 1 декабря включительно. Успешны могут быть любые важные соглашения, подписанные в это время, оформление бумаг или контакты с официальными инстанциями.

Вторым аспектом, который Мироздание (или Космос) посылает нам на помощь – станет трин Венеры и Нептуна 6 декабря. Вдохновение, творческие силы будут нас устремлять к великим победам. Милосердие, любовь, сострадание – сделают невозможное – возможным. Кто-то обретет счастье в любви, кто-то - поддержку свыше, а кто-то - сможет интуитивно и изящно решить свои финансовые проблемы.

Будьте внимательны к тому, что будет твориться на валютных торгах, возможны и игры с ценами на нефть. И если вы хотите получить прибыль от подобных операций – то слушайте только свои интуицию.

Период с 9 по 12 декабря – будет интересным, но и непростым – одновременно.
Во-первых – Солнце будет в квадратуре с Нептуном и в соединении с Кету (Нисходящим Лунным узлом) – что может притянуть в нашу жизнь много неоднозначных ситуаций и обманных событий. При этом сознание наше будет страдать, и осознать суть происходящего будет трудно, а интуиции мы доверять не сможем.

В этот же период мы сможем столкнуться именно с тем, что называют Кармой – ее отдачей. И вот это мы обязаны и понять и осознать, хотя, может быть, не захотим в это верить! Так или иначе, но нам придется найти критерии истины и обратиться к своему личному опыту, чтобы разрешить это недоразумение.

Из плюсов в этот период, а вернее – 9 и 10 декабря - Венера в секстиле с Плутоном – сильная энергетическая позиция для достижения успеха как в амбициозных творческих проектах, так и в романтических делах или финансовых вопросах. И это – во-вторых!

Ну, а в-третьих – с 9 по 12 декабря Марс создаст гармоничные связи с Лунными узлами, а это значит, что мы все будем активны, и, что немаловажно – будем совершать судьбоносные поступки!

То есть осознания ясного не будет, с верой и интуицией могут быть проблемы, но у нас энергии – с избытком, и мы ринемся в творчество новой Судьбы для нашего мира и себя лично.

И тем не менее: Фортуна любит смелых, и лучше совершить подвиг, чем остаться в стороне.

Дополнительным бонусом станет трин Солнца и Марса с 10 по 12 декабря, то есть наши решительность и активность все-таки найдут подкрепление со стороны наших творческих потенций и должны обрести какие-то критерии осознания - что именно мы должны сделать.

Начало второй декады благодаря вышеуказанному аспекту будет бурной, и мы проскочим ее очень быстро и окажемся в самом преддверии Солнечного затмения. Но тут нас снова ожидают загадки и испытания нашего интеллекта:

13 декабря Меркурий – в квадратуре с Нептуном, а это – не верь информации, не перепроверив ее 7 раз! Это также – будь осторожен в контактах – тебя могут легко облапошить, обвести вокруг пальца и даже обчистить карманы или пролохотронить!

Атмосфера будет напряженной, нервной, суетливой и очень туманной. Возможны – состояния повышенной сенситивности, или – отсутствие сна, или – сбои в работе нервной системы и ЦНС, подсознание может нам подсовывать галлюцинации, или - мы можем войти в образ Рассеянного с улицы Бассейной. Вероятна активизация интриганов, клептоманов, воров, лохотронщиков и наркоманов.

И в духовном плане – обострится борьба Светлых Сил со Злом.
С 13 по 21 декабря Лилит (Черная Луна) – соединится с Ураном, и наш Великий Реформатор, Возмутитель Спокойствия и Нарушитель порядка получит «темную» инвольтацию и начнет свой разнузданный разгул – портя наши гаджеты, вырубая электричество, подстраивая авиа- или иные катастрофы, неправильно мотивируя воздушную стихию, и еще более коварнее – действуя на социум, который почувствует прилив радикальных сил и стремлений к анархии.

Светлые Силы конечно не останутся в стороне от такого безобразия, и с 14 декабря они противопоставят ему секстиль Белой Луны и Юпитера, в которому с 20 декабря подсоединится Сатурн (создав соединение с Юпитером). А это – мощная поддержка и мощный инструмент для таких преобразований этого мира, социум, политики и экономики, какой именно сейчас нам и нужен!

И в такой атмосфере мы с вами встретим ярчайшее событие этого года – Полное затмение Солнца! И доживем до Нового 2021 года.

Потому что аспект Юпитер+Сатурн – секстиль Белая Луна будет действовать по 31 декабря включительно. И он нам принесет позитивное переустройство мира и нашей жизни – я очень на это надеюсь.

Вот в такой атмосфере борьбы Добра со злом мы переступим во вторую половину месяца, и до Нового года останется всего две недели. В эти две недели:

15 и 16 декабря Венера создаст секстиль с Сатурном – что, возможно, охладит наши романтические чувства, но - даст стабилизацию в экономике и финансах. Будут удаваться творческие проекты, требующие строгих или жестких форм и - экономические проекты.

19 и 20 декабря – Солнце соединится с Меркурием, а Венера затринет Хирон, что увеличит многократно наши коммуникативные возможности, но прибавит нам больше суетливости и разбросанности по интересам. Стоит контролировать и течение мыслей, и направление интеллектуальных разработок, ограничивая их число.

Договориться удастся почти со всеми!

Палку в колеса попробует нам подставить Плутон со своей квадратурой к Марсу. И это – очень опасная палка! Которая может пустить под откос все, что мы так долго и сложно нарабатывали. Чтобы снизить разрушительную способность квадратуры нам придется сильно контролировать и свои амбиции, и свою раздраженность, и гнев, и быть готовыми дать отпор чужой агрессии и проявлениям насилия!

Квадратура может спровоцировать – извержения вулканов, масштабные пожары, военные конфликты и активизацию террористических организаций, а также – активизировать и криминал. Меры личной и общественной безопасности нужно повышать, осторожными быть в метро, под землей, где негатив Плутона усиливается. Вероятны случаи насилия, агрессии и грабежи.

21 декабря Солнце перейдет в знак Козерога, и мы обретем твердую почву под ногами и жесткую целеустремленность – достичь запланированного ранее и справиться со всем этим безобразиям.

Самых верных, дисциплинированных и целеустремленных – поздравляю с вашими днями рождения.

Заключительная декада декабря и последние 11 дней года пройдут под позитивным воздействием соединения Юпитер – Сатурн с секстилем с Белой Луной.
При этом Сатурн и Юпитер будут уже в Водолее! А Белая Луна – в Стрельце (с 21 декабря). Эпоха светлых реформ и переустройства мира начнется вместе с воцарением Козерога.

Квадратура Марс-Плутон будет мотивировать нас на решительные действия и волевые меры с 20 по 23 декабря.

24 и 25 декабря в игру вступит трин Меркурий – Уран, и мы реактивненько и очень легко начнем генерить блестящие идеи и реализовывать их на материальном плане.

Реализация пойдет быстрее и шире – 27 и 28 декабря – в ногу с трином Солнце – Уран, что сыграет свою созидательную и обновляющую роль. Возможны позитивные радикальные события и однозначно – активизация выше обычного социальной активности людей.

Успех от наших гуманитарных и альтруистичных усилий и гениальных внедрений может слегка снести нам крышу. А квадратура Венера – Нептун 29 и 30 декабря – повергнет весь мир в розовый свет, способствуя идеалистическому восприятию событий.

И вот тут-то нужно постараться остаться реалистами и не упасть романтизмом духа при соединении Венеры с Кету – 31 декабря. Потому что под самый Новый год мы можем получить воздаяние и за свою любовь, и за творческую самореализацию, и за стремление поддержать мир во всем мире. Подарки к празднику будут соразмерны, адекватны и отражать наши достижения.

Воздействие тау-квадрата Нептун – Лунные узлы спадет к 31 декабря, и Новый год мы встретим с иными настроениями и – уже ощутив в себе весомость наших духовных наработок и укрепив веру и в себя и в Божественное Провидение, которое не оставляет нас своей поддержкой.

Урок декабря 2020 года заключается именно в прохождении через это испытание, в выборе между силами Света и Тьмы и в активном участии в борьбе между ними!

Жизнь – это Удивительное Приключение, и в приключениях случается всякое. Будем надеяться, что баланс Сил качнется в Нашу Строну, и мы войдем в новую Эпоху воодушевленными, с гордо поднятой головой, в которой будет очень много светлых и гениальных идей!

-----------------------

Прогноз написан с большой любовью к людям и доверием – к Мирозданию!
Благодарю Всевышнего за помощь!

источник

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.