mal_vir

Александр Палиенко - Энергия денег.

29 ноября 2020г.

Когда человек платит вам за что-то и испытывает при этом напряжение, то его деньги не смогут послужить вам во благо.

Я обнаружил интересный момент: если мои должники отдавали мне деньги через напряжение, то у меня формировались неприятности, с которыми можно было справиться как раз с помощью этих денег. И происходило так потому, что моё подсознание спасало меня от этих денег и они шли на решение вопросов, вибрациям которых соответствовали.

Представьте, что вам заплатил за услугу человек не очень хороший, жадный, обидчивый или претенциозный. Его деньги пойдут на ваше лечение. При том деньги сами организуют ваше лечение, даже если вы были до этого здоровы.

Очень круто, если появляются мошенники и обманывают вас и отбирают деньги. Ибо вы сами платите им своей энергетикой, чтобы они забрали деньги, обладающие плохим влиянием на вас.

Также очень важно иметь благодарную публику, неважно, вы доктор, массажист, коуч, владелец ресторана, строитель. Хорошо бы выбирать клиентов либо создавать условия, чтобы они проходили через определённое сито и к вам попадали только нужные люди.

Если же вы будете думать, говорить и действовать созидательно, признаваться в своих ошибках и напряжениях, то нежелательные для вашей энергетики люди не смогут попасть к вам физически. Вы обезопасите себя от них, просто получая удовольствие от жизни. Даже если они появляются рядом, нужно уметь говорить им НЕТ. И при этом понимать: это значит, что у вас недостаточно глобальных желаний.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.