mal_vir

Category:

Пересечение Порога в 2021 год

 20/12/2020 

Мы только что завершили одну из самых мощных серий Затмений, которые мы когда-либо испытывали. Это связано с тем, что с 1 января 2020 года, положившего начало этому Новому десятилетию, произошли поистине, преобразующие жизнь, события. Человечество и Мать-Земля теперь могут безопасно получать более высокие частоты 5D Кристаллического Солнечного Света от Небесных выравниваний, происходящих по всей Вселенной, чем когда-либо прежде. Это позволяет нам значительно ускорить процесс Вознесения. 

Когда в январе началось это Новое Десятилетие, наш Бог Отец-Мать и Компания Небес сказали нам, что в течение следующих десяти лет Человечество изменит ход истории Матери-Земли и ВСЕЙ ее Жизни. Они сказали, что в течение этого времени человечество разовьет скрытые способности, с помощью которых мы буквально ПРЕОБРАЗУЕМ наши Земные Тела и наш жизненный опыт внешнего мира в основанные на Сердце модели совершенства, связанные с Новой Землей. 

Существа Света сказали, что это, казалось бы, чудесное Преображение будет достигнуто благодаря значительно расширенному сотрудничеству между Компанией Небес и Пробужденным человечеством. Наш Бог Отец-Мать открыл, что такого уровня сотрудничества между Небом и Землей прежде не предпринималось. 

Компания Небес подтвердила, что благодаря объединенным усилиям Пробуждения Человечества и Божественного Вмешательства, которое мы получим от Небесных событий, Мать-Земля, и ВСЯ ее Жизнь совершит квантовый скачок вперед к НОВЫМ образцам Сердечного шаблона для Новой Земли. 

Последние два Действия Света 2020-го года включают в себя Солнцестояние 21 декабря и редкое совпадение между планетами Юпитер и Сатурн, известное как Великое соединение. Соединение между Юпитером и Сатурном происходит каждые 20 лет, но в этом году близость двух планет и некоторые другие аспекты этого соединения сделают его очень редким событием. 

Это особенное великое соединение в декабрьском небе объявляется как шоу «раз в жизни». Всего лишь около одной десятой градуса отделяет две планеты, и они будут выглядеть почти как одна планета, сияющая в небе. Это будет самое близкое великое соединение почти за 400 лет. В последний раз это произошло в 1623 году. Юпитер и Сатурн будут смотреться ближе всего друг к другу 21 декабря, то есть в день Солнцестояния. Многие астрологи говорят, что это соединение между Юпитером и Сатурном, двумя крупнейшими планетами нашей Солнечной системы, является «Вифлеемской Звездой», которую увидели пастухи в начале эпохи Рыб. 

Великое соединение происходит, когда Юпитер и Сатурн выравниваются в одном градусе Зодиака. Последние 200 лет это Великое Соединение происходит в Знаках Земли. В 2020 году во время Солнцестояния 21 декабря Юпитер и Сатурн выровняются в Воздушном знаке Водолея. Это выравнивание произойдет при нулевом градусе Водолея, что представляет бесконечный потенциал и безграничные возможности. 

Существа Света сказали, что Солнцестояние и Великое Соединение, происходящие в одно и то же время в течение этого преобразующего жизнь 2020 года, создадут исключительную возможность для Человечества в целом совместно создать огромный сдвиг в нашем коллективном мировоззрении, а также в нашем индивидуальном и коллективном видении Новой Земли. 

Сейчас Земля находится в объятиях Эры Водолея. Великое Соединение, выравнивающееся под нулевым градусом в Воздушном знаке Водолея, создает священное пространство для Я ЕСМЬ Присутствия каждого Сына и Дочери Бога, развивающихся на Земле, чтобы поднять наше Святое Дыхание. Это позволит каждому из нас получать более высокие частоты Праны и нашей Жизненной Силы с каждым вдохом, который мы делаем. Компания Небес сказала, что нет слов, чтобы описать, насколько эффективно это укрепит наши усилия по мере того, как мы объединяем наши Сердца и Умы в процессе совместного создания образцов совершенства для Новой Земли. 

Седьмой Солнечный Аспект Божественного, который является Фиолетовым Пламенем Бесконечного Совершенства Бога, является главенствующим Аспектом Божественного, который будет влиять на Землю в течение 2000-летнего Цикла Эры Водолея. Поскольку Великое Соединение Юпитера и Сатурна происходит во время Солнцестояния 21 декабря, Я ЕСМЬ Присутствие каждого человека поднимет наше Святое Дыхание, позволяя каждому из нас получать более высокие частоты Праны и нашей Жизненной Силы. 

С более высокими частотами Праны и нашей Жизненной Силы, вдыхаемых и выдыхаемых с каждым Дыханием, Фиолетовое Пламя будет усиливаться в геометрической прогрессии во всех временных рамках и измерениях. Каждая мысль, чувство, слово, действие, воспоминание и убеждение, которые еще предстоит преобразовать обратно в Свет, будут окутаны Фиолетовым Пламенем и преобразуются обратно в свое первоначальное совершенство. Компания Небес говорит нам, что этот приток Фиолетового Пламени необъяснимым образом расчистит путь для Рождения 2021 года. 

ПЕРЕСЕЧЕНИЕ ПОРОГА В 2021 ГОД 

2020 год был во многих отношениях очень сложным для миллионов людей. Я знаю, что есть те, кто не может дождаться окончания этого года, и они молятся, чтобы 2021 год был гораздо менее травматичным для всех. Что ж, благодаря невероятной Деятельности Света, которую Бог победоносно совершил в 2020 году, даже в разгар боли и страданий, которые испытывали люди, Компания Небес заверила нас, что Божественный потенциал на 2021 год очень позитивен. Однако они хотят, чтобы мы знали, что ключ к высвобождению этого Божественного потенциала зависит от вас, меня и всего остального Пробуждающегося Человечества. 

Несмотря на проблемы, а во многих случаях из-за проблем 2020 года, миллионы людей смогли поднять голову над трясиной всплывшего на поверхность негатива, проявляющегося во внешнем мире. Это позволило им увидеть Свет и свой собственный Божественный потенциал преобразующими жизнь способами. Они соединились с Божественностью своего Я ЕСМЬ Присутствия способами, которых раньше не испытывали. И, наконец, они начали вспоминать, что они Сыны и Дочери Бога, наделенные даром свободы воли и творческими способностями мысли и чувств. 

Это означает, что своими мыслями, чувствами, словами и действиями мы фактически создаем обстоятельства в нашей жизни. Мы не просто жертвы, которых сбивают с толку случайные события. У нас есть цель и причина существования. Мы воплотились на Земле с миссией и Божественной Судьбой стать соавторами Новой Земли с нашим Богом-Отцом-Матерью и Существами Света в Сферах Просветленной Истины.

Сейчас, когда мы переступаем порог в 2021 год, в сердцах и умах недавно пробужденных Душ возникают некоторые преобладающие вопросы, например: «Действительно ли у меня есть миссия? Могу ли я изменить ситуацию? Как мои скромные усилия могут создать Новую Землю?» 

Ответ на первый вопрос — ДА, у всех нас есть миссия. В книге Ричарда Баха «Иллюзии» у него есть замечательный тест, который поможет нам определить, выполнена ли наша миссия на Земле. Тест … ЕСЛИ ТЫ ЖИВ, ЗНАЧИТ НЕТ! 

Итак, поскольку мы Рождаемся во второй год этого Нового Десятилетия, одним из ключевых факторов, помогающих нам высвободить Божественный потенциал к 2021 году, является принятие и признание того, что каждый из нас уже является тем, чего мы ищем и чего желаем. Будьте на высшем уровне нашего сознания. Все, что нам нужно сделать, это заявить об этой Истине, а затем жить, двигаться и выдыхать из этого знания. 

Наши Земные Тела — это буквально многомерная технология. В новой парадигме, которую мы создаем вместе, у нас есть способность удерживать пространство внутри наших тел для самых высоких частот вибрации. Все, что нам нужно делать, это постоянно обращать внимание на то, кем мы являемся в каждый момент, через наши мысли, слова, действия и чувства. Каждый из нас обладает всеми навыками, мудростью, знаниями, силой и мужеством, которые нам необходимы, чтобы победоносно преуспеть в нашей миссии. Нам просто нужно прислушиваться к своему Сердцу и отвечать в соответствии с нашим интуитивным Внутренним Руководством. 

Во время Солнцестояния 21 декабря и одновременного Великого соединения Юпитера и Сатурна Я ЕСМЬ Присутствие каждого человека поднимет наше Святое Дыхание на новый уровень. Затем мы начнем Дышать более высокими частотами Праны и нашей Жизненной Силы с каждым Дыханием, которое мы делаем. В физическом мире формы наше Дыхание — это наша связь с Источником, нашим Богом-Отцом-Матерью, Космическим Я ЕСМЬ, ВСЕМ, что Есть. Вот почему мы делаем первое Дыхание при Рождении и последнее Дыхание, покидая физический план в процессе, который мы называем Смертью. 

В 2021 году на Планете произойдут некоторые сложные события, но, если мы будем оставаться сосредоточенными на Свете и понимать, что эти события необходимы для того, чтобы расчистить путь Новой Земле, мы испытаем нахождение «в мире, но не от мира сего». Эта драгоценная Планета переживает энергетический коллапс, чтобы разрушить и очиститься от токсичных моделей и парадигм прошлого. Эти деструктивные модели больше не вернутся, и вам, мне и остальной части Пробуждающегося Человечества придется заменить их Сердечными моделями Новой Земли. 

Я ЕСМЬ Присутствие каждого человека, пребывающего на Земле, и вся Компания Небес стоят в готовности, ожидая возможности помочь нам в этом святом стремлении. Но помните, что даже наше Я ЕСМЬ Присутствие или Компания Небес не могут вмешаться, чтобы помочь нам, если мы не попросим их об этом. Никто не имеет права вмешиваться в нашу свободную волю. 

Существа Света сказали нам, что существует Универсальный Закон, который гласит: «Призыв о помощи должен исходить из Сферы, где помощь нужна!» Это буквально означает, что те из нас, кто пребывает на Земле, должны призывать Свет Бога и запрашивать помощи, которую мы желаем, у нашего Я ЕСМЬ Присутствия и Компании Небес, чтобы эти Божественные Существа имели разрешение вмешиваться в нашу жизнь и откликаться на Призыв нашего Сердца. 

Хорошая новость в том, что мы Едины со всей жизнью. Следовательно, как Существа Света открыли, если те из нас, кто пребывает на физическом плане, подтвердят наше Единство с Я ЕСМЬ Присутствием наших Сестер и Братьев, пребывающих на Земле, тогда мы можем призвать Свет Бога от их имени. Этого легко достичь, просто подтвердив перед нашими призывами: «Я ЕСМЬ мое Я ЕСМЬ Присутствие и Я ЕСМЬ Одно с Я ЕСМЬ Присутствием каждого человека на Земле». 

Существует школа мысли, которая полагает, что, если мы взываем Свет от имени другого человека, не обращаясь к нему за помощью, мы вмешиваемся в процесс обучения, который он должен пройти. Правда это или нет, зависит от того, как будет подана наша просьба о помощи. 

Если мы призываем наше Я ЕСМЬ Присутствие и Я ЕСМЬ Присутствие вовлеченного человека, прежде чем мы призываем Свет Бога от его имени, это все меняет. Когда мы делаем этот важный первый шаг, он дает нашему Я ЕСМЬ Присутствию и Я ЕСМЬ Присутствию человека, которому мы хотим помочь, разрешение на получение Света и управление тем, как Свет используется. 

Наше Я ЕСМЬ Присутствие работает исключительно на наше высшее благо и высшее благо всех, кого это касается. Он точно знает, каков наш раскрывающийся Божественный План, и постоянно стремится помочь нам ускорить выполнение этого плана. Наше Я ЕСМЬ Присутствие знает, почему мы проходим через конкретный вызов, с которым сталкиваемся. Оно знает, что мы собираемся узнать, преобразовывая этот опыт обратно в Свет, и знает, насколько мы близки к завершению этого процесса. 

Наше Я ЕСМЬ Присутствие также точно знает, как использовать получаемый Свет для нашего высшего блага. Это правда, будь то Свет, который мы призвали для себя, или Свет, который был призван другим человеком от нашего имени. 

Когда мы начинаем нашу Работу Света с утверждения: «Я ЕСМЬ мое Я ЕСМЬ Присутствие и Я ЕСМЬ одно с Я ЕСМЬ Присутствием каждого человека на Земле», мгновенно Я ЕСМЬ Присутствие каждого мужчины, женщины и ребенка на Земле получает сигнал от нашего Я ЕСМЬ Присутствия и готово принять Свет, который мы взываем от их имени. Затем Я ЕСМЬ Присутствие каждого человека усваивает этот Свет и использует его в идеальном соответствии с Божественным Планом человека и его высшим благом. Это происходит независимо от того, кто делает призыв. 

Это то, что имеет в виду Компания Небес, когда они говорят нам: «Вы могущественнее, чем вы можете знать». У нас буквально есть способность призывать Свет Бога через Я ЕСМЬ Присутствие каждого человека на Земле одновременно. Просто задумайтесь на мгновение, что это на самом деле означает.

Вместо того, чтобы тратить свое время и энергию на призывание Света только для себя, с той же затратой времени и энергии мы можем призывать Свет от имени 7 500 000 000 человек, развивающихся на этой Планете. 

Итак, пока мы готовимся к Рождению 2021 года, давайте выработаем привычку каждый день выделять время, чтобы призывать Свет Бога от имени себя, наших Возлюбленных и всего человечества. Вместе давайте возьмем на себя обязательство Сердца сыграть важную роль в высвобождении Божественного потенциала в этом Новом году. 

Дорогие, это мощное и наполненное Светом время. Оставайтесь сфокусированными на Свете и будьте Чудом, на которое вы Способны. Просто Дышите и Будьте здесь СЕЙЧАС. Желаю вам Восхитительного Солнцестояния, Великого Соединения, Праздника и Нового Года. Пожалуйста, ЗНАЙТЕ, что вы не одиноки, и вас любят больше, чем вы можете понять в этот момент. 

Автор Patricia Cota-Robles 

Перевод Istochnik.one | ND

источник

https://istochnik.one/porog-v-2021-god/

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.