mal_vir

Categories:

Элизабет Профет - Кутхуми и Джвал Кхул - Аура человека читать онлайн

ПРОЛОГ

_______________________________________________

Открывая первые страницы курса "Ауры Человека" возлюбленный читатель, обладающий искрой Божественной жизни в своем сердце, может быть еще не знает, что стоит на пороге величайшего открытия, способного изменить всю его последующую жизнь.

Ибо в этом труде хранится сокровенный ключ к знанию, которое искали величайшие подвижники, мудрецы и философы всех времен и народов. Знание это - не просто понимание своей природы и смысла жизни, текущей и вселенской, оно - философский камень, превращающий сознание каждого его законного обладателя в сознание Христа. Оно является тем краеугольным камнем, который, будучи поставлен во главу угла храма человеческого, воссоздает четвероугольную пирамиду вселенского индивидуального бытия, озаренного лучами всевидящего Божьего ока и лучами агнца - собственного Христосознания.

После падения человечества и утраты людьми трехлепесткового пламени вслед за падшими ангелами, это знание, принесенное на Землю Санат Кумарой (Ветхим Днями) и его бодхисаттвами два с половиной миллионов лет назад, представляло собой всего лишь искру жизни, физическое пламя, дарованное милостью Божьей человечеству, опустившемуся до первобытного состояния.

Знание, сегодня передаваемое в трактате о Человеческой Ауре Мастерами Мудрости Кут Хуми и Джвал Кхулом, - бывшими бодхисаттвами, а ныне Буддами и Вознесенными Владыками из свиты Санат Кумары, - это факел, вручаемый каждому изволившему стать

Хранителем Пламени, каждому, который бы вспомнил о своем обете Господу хранить пламя жизни на благо человечества и ради его и своего спасения.

Курс, публикуемый здесь, представляет собой один из четырех краеугольных камней основания Стези Рубинового Креста, стези всех бодхисаттв и Христов востока и запада, стези, породившей все ныне существующие и, к сожалению, сейчас угасающие и извращаемые падшими религии. Три другие части целого – это "Алхимия" Сен Жермена, "Стезя и Чела" Эль Мории и сборник "Наука Изреченного Слова". Все эти книги первоначально были опубликованы на английском языке при участии Марка и Элизабет Профет, Посланников Братства Вознесенных Владык и авангарда светоносцев Америки, приготовившего путь приходу более высокого уровня Христосознания в сыновьях и дочерях Бога по всему миру. И сейчас мы, светоносцы Матери России, хранящие материнскую полярность двуязычного пламени Альфы и Омеги, с поддержкой небесной иерархии и под направлением Господа Мира публикуем на русском языке авторизованные переводы этих книг с необходимыми дополнениями и изменениями.

Пусть эти книги станут для вас световодными маяками, указывающими путь к той реальности, который Вы однажды станете, реализовав всю полноту своего истинного "Я" во Христе и Будде.

Остаюсь преданным Вам,

Москва,

октябрь 1997 г.

Будда Рубинового Луча

https://libking.ru/books/antique-/antique/511283-elizabet-profet-kuthumi-i-dzhval-khul-aura-cheloveka.html?__cf_chl_jschl_tk__=dbf0a2501e37d2a9dd3994e1fa73ff7d72bb9222-1609168379-0-ATLUjgTzOb6peoW1FVx6inDjq9k_jJMvUG8io8vkr-W6tP3OH4-rkSej7pa7pPnWoVINtzWpeIYznIO8GFJV0Z3j2FzWSlAAxIsrGJ1cYgS7swXeBl-WShMHzum2xds2SI_2glGIlDRxWE0KMP2cfhZd8iBiWspS6dylW-vQzQiYkKcLG1nvSgLfoWh5kgPzB-tetVDdnAMPz036ySte6M9pR6J-yQMpLq-GeHrf43i4H-X4FmKF9r9Tdqp560twVS3-BQrkyMuFN_39Un7SCGB3gOEJDHD0lq5qkWThK5fqHJ__FiSUh4eWs17NU-JFnflZl23Ax6M9Lfg8nxafG7BD-zDtd6QzseF-Dzo-kR_vidDU3Yy_AVAPClTmVgGOfyoF0JsRrPs7xRoChcreWAhHSMpnNIWzHKBwFuJaskhk

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.