mal_vir

Categories:

Блиц-ченнелинг СЕлены по вопросам 2020 года. Часть 3.

От: Тая

Кому из Высших Сил предназначен вопрос: Силам Света, которыe могут помочь

Я прошу ответить Целительскую систему.

Мы здесь с тобой и ждем вопроса.

Вопрос:
1. Защитит ли людей от коронавируса повышение вибраций?

Дело в том, что сам коронавирус есть своего рода тест на уровень вибраций. Ведь есть люди, которые ему не подвержены. Вы не задумывались, почему вирус не поражает детей в таком массовом количестве, как взрослых? Потому что дети не такие жесткие структуры, как вы взрослые, полные страхов и неприятия. То есть если вы не принимаете что-то в своем мире, то вы — жесткая структура, вы закостенели, энергии не двигаются в вас извне мира и изнутри вас. Таким образом нарушается энергетическая связь, ибо высшие вибрации могут проходить только по очень эластичным каналам, также, как и кровь может проходить по эластичным сосудам, а не по закостенелым конструкциям. И такие вибрации уже стучатся в вашу жизнь, но ваши системы не готовы. Поэтому на самом деле не от чего защищаться. Нужно просто соответствовать моменту. Потому что если ты мыслишь в парадигме защиты от чего-то, то ты существуешь в системах и программах страхов. В данном случае от страха заболеть от коронавируса. Когда у тебя просто берут кровь на анализ, вне зависимости от вируса, ты же не боишься этой процедуры. Это просто тест. Но если ты боишься, то тест выявляет твою степень страха, то есть твою степень отделенности. Поэтому нет необходимости от чего-то защищаться. Нужно просто стать более эластичными в своем восприятии, и тогда тест на вирус будет отрицательным.

Если да, то какую практику нам могут дать чтоб повысить вибрации? Очиститься? И помочь телу справиться с новыми энергиями?

Этих практик вам давалось множество. Но вы все просите новые практики. Все практики принятия, все практики благодарения, все практики равновесия, все практики медитативности, все практики недеяния, все практики неосуждения и так далее. Разве их недостаточно? Какие их них делаешь ты регулярно?  Зачем тебе еще одна практика, которую ты не будешь делать?  Ведь самая лучшая и, пожалуй, единственная практика – это практика любви. Любишь ли ты саму себя? Любишь ли ты всех людей? Любишь ли ты свою жизнь? Любишь и ты Бога? Вот и все практики: любить себя, любить людей, любить жизнь. Любить мир во всех его проявлениях, а значит любить Бога. Следуй этой практике постоянно, и никакие вирусы не будут тебе страшны.

От: Олег

Кому из Высших Сил предназначен вопрос: Земля Гайя

Я обращаюсь к сознанию Гайи.

Я здесь, возлюбленное дитя.

Вопрос:
Скорее не вопрос, а просьба, дать практику заземления с ядром Земли и с Центральным Солнцем. Благодарю!!!

О, дорогой. Все очень просто. Куда направлено твое внимание, туда идет и твоя энергия, ты знаешь ведь об этом. Поэтому просто представляй меня как сознание, как живое сознание, с которым ты можешь взаимодействовать как с любым человеком. И далее в соответствии с особенностями своего восприятия каждый может по-разному делать практику заземления. Некоторые из вас визуалы — визуализируют, как энергия от них спускается к ядру моей сути, к ядру Земли и возвращается обогащенная. Некоторые просто высказывают намерение о заземлении и просят подключить мои силы для этого. Некоторые даже могут разговаривать со мной и с моим ядром, что также есть степень заземления.

Главное — во что веришь ты и какой способ удобнее тебе. Но суть в том, чтобы связаться энергетически с моим сознанием. Для этого просто либо мысленно представь меня и мое ядро, вне зависимости от того, что ты не видел его, но просто как ты себе его представляешь. Или мысленно свяжись со мной и попытайся ощутить энергетическое взаимодействие. Потому что важно не картинки увидеть, а почувствовать мою энергию. Она тягучая, тяжеловесная, поглощающая. И одновременно очень мощная и глубокая. И не все из вас готовы именно к энергии ядра, потому что это очень мощные энергии ядерного синтеза, в них можно сгореть. Поэтому лучше представляй просто Землю, земную кору, некие земные глубины. Этого будет уже достаточно. Или выскажи намерение своему Высшему Я соединить тебя с центром Земли, заземлить таким образом. Все это сработает, если ты будешь удерживать на этом свое внимание некоторое время. Ваша проблема — это отсутствие фокусировки. Поэтому вам и дают множество практик, развивающих это качество сосредоточения внимания.

Технология связи с сознанием Центрального Солнца такая же, но энергии там разные и еще более мощные, чем у меня. Поэтому вряд ли кто-то из вас уже готов принять эти энергии. Но мысленно ты можешь попытаться связаться с этим сознанием, попытаться сонастроиться с ним.

От: Алекс

Кому из Высших Сил предназначен вопрос: Люцифер

Люцифер, опять к тебе.

Я слушаю с интересом.

Вопрос:
Есть категория людей, и я склоняюсь к тому, что эта выборка многочисленна, которым нравится антиискусство (Сальвадор Дали, Пикассо и др.), антимузыка (хардкорная металлика, рок и др.) и прочие проявления Антимира. Эти творения далеки от гармонии и порядка и их целиком можно отнести к темным творениям, не несущим любовь и свет, в противовес светлым творениям, которые их излучают. Хочется наконец понять, в чем заключается разница между Миром темных и Антимиром, ибо это разные вещи согласно учению? Дайте пожалуйста обширный комментарий на эту тему.

Не знаю насчет обширности, ибо обширность — это Тьма. Понимаешь ли ты это? Ибо Тьма — это разделение. И чем больше разделения или обширности, тем больше Тьмы. В данном случае — Тьма слов и понятий. Поэтому если ты стремишься от Тьмы, то ты не должен быть приверженным к обширным комментариям. Ибо все гениальное просто и коротко.

И ответ также прост и короток: Антимир — это антилюбовь, мир —  это любовь. Гениально, не правда ли? И очень емко, по светлому. А далее можно пуститься по темному в длинные рассуждения на тему: а что такое любовь, какая она бывает и так далее. И я скажу на эту тему только пару слов. Любовь —  это целостность, антилюбовь – это разделение. В этом и различаются две части вашего мироздания. Одна из них стремится к целостности, это Свет, другая из них стремится к разделению, это Тьма. И это есть дуальная пара. Потому что стремиться к целостности можно только на фоне стремления других к разделению, иначе не с чем сравнить. И это, как ты понимаешь, взаимодополняющие явления. И стремления энергии познать себя в отделенности и целостности, как две стороны одной медали.

Ну все очень просто. Если есть две точки, точка А и точка Б,  и энергия стремится только в одну сторону из точки А в точку Б, то для точки А  это будет центробежная, темная энергия, а для точки Б это будет центростремительная светлая энергия. Но ведь это одна и та же энергия. И наоборот.  Теперь представь, что ты есть и точка А и точка Б одновременно. Так куда стремится энергия? Какая она: светлая или темная? И тогда рождается вопрос относительности восприятия всего, в том числе и энергии.  Просто сейчас ты находишься на одной из точек восприятия на векторе от А до Б и смотришь в определенном направлении, я имею в виду твою личность. Но твоя суть находится в обеих точках и не воспринимает разделение на темную и светлую энергию. Достаточно ли обширный комментарий я дал?

От: Алекс

Кому из Высших Сил предназначен вопрос: Абсолют

Абсолют, ответь пожалуйста.

Я готов.

Вопрос:
Какие звёздные цивилизации создали существующие расы на планете (из 4-х известных — негроидная, европейская, желтая, краснокожая)? Эта информация тщательно скрывается, поэтому прошу максимально исчерпывающе дать инфу по этому вопросу.

Ты воспринимаешь это, как если бы каждую расу создали разные цивилизации. Но это не так. Процесс создания человеческих рас имеет множество этапов и стадий, и в их создании участвовали разные звездные цивилизации. И нынешняя раса человечества есть пятый эксперимент по созданию рас, И в нем присутствуют, как ты понимаешь, все предыдущие результаты экспериментов, как и должно быть в любом эксперименте. То есть каждый новый этап эксперимента учитывает опыт предыдущих этапов. Поэтому вернее было бы спросить, не какие звездные цивилизации создавали расы с разным цветом кожи, а то, в какие периоды и когда создавались такие расы, или в каком из этапов эксперимента они были созданы?  И это дает ответы на разные вопросы. Как есть у вас четыре сезона, так есть и четыре расы. И степень их развитости зависит от процессов, которые они олицетворяют.  И каждая из рас символизирует один из предыдущих этапов развития человечества, предыдущих четырех рас. И на данном этапе в качестве населения планеты взяты все четыре предыдущие расы, чтобы отработать их взаимодействие во всех смыслах, начиная от простого взаимодействия и заканчивая генным взаимодействием.  А информации о том, какую расу в какой период какие цивилизации создавали, в ваших полях достаточно.

От: Владлен

Кому из Высших Сил предназначен вопрос: Учителю человечества Иисусу Христу — Майтрейе

Я прошу откликнуться Иисуса Христа Майтрейю.

Я здесь с тобой, дорогое сознание, и рад приветствовать тебя. Ибо ты еще не разговаривала со мной.

Вопрос:

Мой вопрос об Учении «Калагия»: будет ли в ближайшем будущем дано Учительской Системой его продолжение, или опубликованы подробные комментарии Учителей на это великое Учение? После многократных и вдумчивых перечитываний, всё же эта книга до сих пор представляет собой для меня очень сложную и местами неполную технологию практик/медитационных упражнений и философско-космогонический контекст, отсюда и вопрос… Но всё так же сильно манит в Беспредельность и будоражит воображение при каждом прочтении! Как жаль, что нет хотя-бы кратких комментариев посвященных в Знание…

Это учение будущего. Появление его было несколько рано для ваших умов. Оно для посвященных, для того, чтобы те посвященные, которые воплотились на Землю, могли бы найти ключи своего пробуждения и активации, даже если плотные энергии затормозят их сознание. Ибо есть такой эффект торможения в плотности. Это учение принято человеком, который до конца и не осознавал, хотя и чувствовал его мощь. Это ключи активации и, конечно, как и в каждом коде активации там есть скрытые символы, строки, и порядок, так сказать, перепутан. Потому что, если непосвященный будет проходить эту активацию, он может разрушить многое в вашем мире, ибо энергии активации очень мощные. Но только целостное сознание сможет собрать ключи активации, и тогда не нужны будут пояснения к нему. Поймите, что вы сейчас просите инструкцию по эксплуатации ядерным реактором для массового потребления. Такое же учение было спущено вам через известные вам сознания в виде Агни-Йоги. Калагия, так сказать более адаптированное издание этого учения с учетом энергии нового времени и нового тысячелетия. В будущем тысячелетии возможен приход нового учения. А пока же я, конечно, рад приветствовать всех желающих серьезно осваивать эти учения. И поэтому даже простое вчитывание в учение и попытки его осознать запускают в вас некие процессы активации. Конечно, чтобы запустить полный процесс активации сознания, вам нужно быть более целостными и собранным сознаниями, а не разбросанными по частям мира и частям восприятия.

От: Иван

Кому из Высших Сил предназначен вопрос: Люциферу

Люцифер, ответь пожалуйста.

Я готов.

Вопрос:
Приветствую тебя! Скажи, пожалуйста, кто создал человека и человеческие тела нынешнего вида? На нашей ли планете это было или мы прилетели с других созвездий, как написано в славянских ведах? Но тогда кто нас создал там? Тела сразу создали взрослыми или шла эволюция с низших форм до человеческого тела каким мы его видим сейчас? Благодарю!!!!

Ваши тела создавались не в одночасье, это был длительный процесс. Сначала создавались энергетические прототипы, потом они испытывались, изменялись, наращивались или убирались функции. Далее по созданным тонким прототипам были созданы и более плотные тела. И ваши тела очень многофункциональны. Кроме того, что вы не знаете их возможностей, вы еще и не знаете, что практически сами можете принять любую форму, то есть сами можете сконфигурировать свое тело. Поэтому ваши тела — это продукт создания множества разработок. Подумай сам, если все говорят, что вы самый интересный эксперимент и самое совершенное творение, то значит все особенности и совершенство тел других рас в вас заключены, не так ли? Поэтому нельзя сказать, что в создании ваших тел принимала участие одна какая-то цивилизация или несколько цивилизаций. Их множество, и чаяния всех учтены.

Именно поэтому многие цивилизации могут направлять свои сознания, своих представителе на Землю, потому что в ваших телах есть генные коды от множества цивилизаций. Только многие из них пока спят и не только не умеют ими управлять, но и не знают о их существовании. Сознание другой цивилизации может войти в человеческое тело, потому что в нем заложен генный ключ из этой цивилизации. Но это ведь непростой процесс – вхождение сознания другой цивилизации в воплощение в человеческое тело.  Что касается нынешнего вида, то это так сказать своего рода симбиоз разных тел. Ну как если ты имеешь все возможные вариации тел и совмещаешь их в одном контуре и таким образом ищешь контур, который может вместить все эти тела.

От: Безумный Пьеро

Кому из Высших Сил предназначен вопрос: Иерархии времени

Я прошу откликнуться иерархия времени.

Мы присутствуем и рады взаимодействию.

Вопрос:
1.Трансмиссия времени …техника , подробное описание процесса . Что нужно делать, чтобы им управлять и возможно ли это делать в 3D?

Для того, чтобы им управлять, нужно изучить себя, возможности своего мозга. Потому что именно там и скрыты все программы управления. Там находится ваша «рубка управления» всем. И, как ты понимаешь, для того, чтобы стать пилотом этого космического корабля сознания, нужно учиться, изучать и открывать себя. В следующем измерении для тех, кто туда перейдет, будут предусмотрены специальные курсы для пилотов подобных кораблей сознания. А пока вам нужно пройти еще обучение в этом классе третьей плотности.  Как ты понимаешь, не все перейдут в новый класс. Некоторые из вас выбрали иные пути и профессии.

Поэтому такая информация не разглашается не только потому, что она не для всех, но еще и потому, что ваше сознание пока не постигнет эту информацию.

Знаешь ли ты, например, как устроен космический корабль, на каких энергиях он летает, какие у него есть части и как им управлять? Вот видишь. А кораблем сознания уже хочешь управлять, не постигнув еще азы. Вы еще не научились управлять собой и своими эмоциями, а уже рветесь управлять временем. Для управления временем нужно очень чистое и сбалансированное сознание, коими вы еще не являетесь. Потому что это система допуска к управлению временным массивами. Так как время это система взаимосвязей, вы можете неосторожным вмешательством разладить всю сеть взаимосвязей. И представь себе мир, в котором все сошли с ума потому, что системные связи нарушились. Поэтому, чтобы уберечь вас от таких последствий, вам пока не открываются рычаги управления временем. В вас пока заводится только понятийный аппарат.

“Но пока тебе не хватает для этого ресурсов, потому что основная часть ресурсов тратится на поддержание стабильности твоей системы, которая нестабильна» Резервные запасы энергии в человеке, есть ли они и что надо оптимизировать для того, чтобы эти запасы не растрачивать? Сидеть в позе лотоса весь день и питаться праной не вариант. Интересны более жизненные варианты, а не опыт аскетов затворников.

Дорогой. На твой вопрос уже миллиарды раз давался ответ, а ты его все не слышишь и не воспринимаешь. Ну давай тогда рассуждать логически. Вы есть энергии в форме, и все вокруг есть энергия. Ваша энергия отделена в вашей форме и длительность существования вашей отделенной энергии в форме зависит от следующих параметров: умеете ли вы восполнять вашу энергию также интенсивно, как и тратите ее. Соответственно, вам предлагается пересмотреть ваши расходы энергии, пока вы находитесь в форме и естественно поискать резервные источники энергии восполнения ваших затрат. И все практики по сокращению непродуктивных затрат энергии вам много раз передавались: перепросмотр, инвентарный список, сокращение непроизводительных расходов энергии, то есть того, что вам не нужно для творения. Но вы как увлекающиеся дети тратите ее на аттракционах жизни, одновременно не только растрачивая ее фактически попусту, но и тратя и время вам отпущенное не на поиски новых видов энергии, а просто на развлечения. Это особенности детского возраста. Далее, наиболее продвинутые из вас начинают постигать, что источник дополнительной энергии находятся внутри вас, а не вовне вас. И именно поэтому часами сидят в позе лотоса в различных медитациях в попытках добраться до этих энергий.

Судя по твоему вопросу, ты не освоил ни одну из перечисленных техник. Так откуда же возьмется у тебя дополнительный ресурс? Первое что нужно сделать – это перестать расходовать энергию на то, что не дает твоего роста и развития, а создаёт движение энергии по кругу, как у белки в колесе. Второе — уйти от внешнего во внутреннее кольцо и искать там портал силы. Если ты знаешь другой способ ухода вовнутрь себя кроме медитации, то ты сделаешь открытие. Ибо сама медитация это как раз и есть уход внутрь себя. Просто методов медитации множество. Но суть одна — отключение от внешней суеты мира и вовлеченность внимания во внутренние процессы. И там некоторые из вас и находят дополнительные ресурсы и состояния. Ты же хочешь получить откуда-то внешние резервы, но не имея сбалансированной энергосистемы, ты просто их все потратишь достаточно быстро.

Благодарю все силы за помощь!

SЕлена

02.01.2021

источник

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.