mal_vir

Categories:

мои отношения с ветром и камнями

(из сеанса 23.05.2014)

Когда ты (мой гипнолог) сказала мне найти золотую дверь и войти в нее, передо мной появилась не столько дверь, сколько некое овальное отверстие, похожее на люк или иллюминатор. Открыв его, я попала в какую-то земляную пещеру с массой торчащих корней деревьев. И тут ты задаешь вопрос моему ВЯ: почему каждый раз, попадая «туда», я оказываюсь в какой-нибудь пещере, гроте, подземелье, что там такого важного? Пришел ответ, что я когда-то сама была частью этих царств – каменного, земляного – и поэтому у меня очень хорошая связь с этими стихиями.  Потом я попала в какое-то красивое ущелье, вокруг были скалы и высокие горы, внизу была речка, а на горах росли деревья. Было очень тихо, умиротворенно, птички поют, вода журчит. На наш призыв появиться хранителю никто не явился. Я стояла на верху скал, откуда открывался красивый вид на какое-то плато. Я чувствовала  сильный ветер.  

В. Высшее Я Мальвиры, ты привело Мальвиру в это место с какой-то целью?

О. Да  

В. С какой целью? Расскажи нам.

О. Это как-то связано с ветром. То ли я с ним должна повзаимодействовать, то ли ветер должен меня продуть хорошенько. Я стою сейчас внутри завихрения ветра, он вокруг меня кружится. Это как торнадо или ураган, но мне приятно там внутри находиться. Наверное, это взаимодействие какое-то идет.

В. Еще бы понимать – какое….

О. оно какое-то хорошее, полезное. По-моему, из меня выдувается что-то ненужное…..ох,…у меня прям сердце заколотилось…. Ветер мне что-то говорит на неслышимом ветровом языке. Я его воспринимаю как-то клетками что ли, не словами, не образами. Все, он улетел….. Теперь я оказалась на камне. Вокруг цветут какие-то странные цветы, каких я никогда раньше не видела. Они желтые. Я сижу в позе лотоса, руки ладонями вверх. На меня светит солнце, меня как будто пропекают. Еще я вижу какие-то волны от солнца, они идут порциями, и почему-то в мою лобную чакру. Что-то  вливается в меня и проникает во все клетки. Я что-то впитываю, наверное, информацию какую-то. Я становлюсь тяжелой. Я как будто некий сосуд, в меня вливается это и снизу все заполняется. Дошло до горловой чакры и остановилось. Теперь спрашивай.   

(из сеанса 30.05.2017)

о. тело почему-то приобрело очертания камня, скалы, на голове у меня какие-то отростки, как у лося, и все это закаменелое.  

в. тело ощущается, как камень, как скала?

о. оно не ощущается, оно видится. То есть это образ такой видится, а ощущаю я его обычным своим мягким телом.  

в. и можно спросить, есть ли у этого камня, скалы какое-то послание? Хочет ли оно передать что-то таким образом?

о. идет ответ — родная стихия, т.е. камни, горы, скалы, все отвердевшие породы. Камень говорит, что они меня защищают, как оболочка. Как саркофаг, как капсула, внутри которой я. Я чувствую искрящийся смех камней. Они рады, что были услышаны. Почему-то идет «они», во множественном числе. Интересно, что скала, на которой и в которой я, как бы висит в каком-то открытом пространстве, внизу под скалой нет никакого дна, ни пропасти, ни опоры. Скала как бы висит просто в космическом пространстве.  

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.