mal_vir

Categories:

Земля - это инкубатор такой, где рядом сосуществуют разные экспериментальные базы

(из сеанса 9.06.2014)

О. .....Теперь я оказалась на камне. Вокруг цветут какие-то странные цветы, каких я никогда раньше не видела. Они желтые. Я сижу в позе лотоса, руки ладонями вверх. На меня светит солнце, меня как будто пропекают. Еще я вижу какие-то волны от солнца, они идут порциями, и почему-то в мою лобную чакру. Что-то  вливается в меня и проникает во все клетки. Я что-то впитываю, наверное, информацию какую-то. Я становлюсь тяжелой. Я как будто некий сосуд, в меня вливается это и снизу все заполняется. Дошло до горловой чакры и остановилось. Теперь спрашивай.   

В. Высшее Я, мы в этом месте что-то еще должны сделать?

О. я должна что-то найти глазами. Ищу….. Сканирую…. В небе что-то светящееся появилось. Это привлекает мое внимание. Это что-то искусственное. Похоже на птицу железную, металлическую. Она какой-то непонятной природы. Нельзя сказать – это благо или зло. Но что-то такое  - настораживающее.   

В. Ей что-то от тебя надо или тебе от нее?

О. мне говорят, что я должна какой-то экран сделать, чтобы птица не могла сесть на землю. Вот она летит, летит, и натыкается на невидимый экран. Он упругий и птица отлетает назад, она удивлена – что происходит, откуда эта мембрана? Она повернулась и улетела.   

В. Высшее Я, так что это было?

О. это был какой-то аппарат летательный. В нем находились те, кто с не очень дружественными целями, им нужно было что-то взять с Земли (пробы какие-то) и одновременно оставить вирусы, какие-то микроорганизмы. …. Мы создали эту защиту. Они не ожидали этого. Защитная пленка была невидимая, упругая и прочная. У них там что-то случилось с механизмом корабля, когда он наткнулся на мембрану. И они поторопились улететь, чтобы не было проблем.

В. А кто они такие? Откуда они взялись?

О. они какие-то негуманоиды…..они больше похожи на цивилизацию инсектоидов что ли….на кузнечиков похожи.   

В. А разве это допустимо – лететь на чужую планету и пытаться заразить ее чем-то?  

О. ну….с их точки зрения, это проведение эксперимента….исследовательская работа…они не думают о том, что это может нанести какой-то вред нашей планете.

В. А есть какие-то силы, которые в таких случаях защищают планету? А то уж слишком просто – захотели прилетели, рассыпали вирусы.  

О. вот идет ответ, что силы-то существуют, и законы существуют, но сейчас в данный период Земля в какой-то странной зоне находится, закрытой. И она изолирована от остального мира. И получается, что здесь многие что хотят, то и делают.  

В. Вот об этом давай мы подробнее узнаем. Этот период как долго длится?

О. по земным меркам, говорят, лет сто.  

В. А по каким причинам Земля попала в такую зону?

О. что-то пошло не так. Причем это не люди виноваты, не земное человечество. Когда-то много-много-много лет назад, много тысяч лет назад в общий ход эволюционного развития вмешался кто-то, кто пренебрег существующими законами мироздания. Потом после этого часть жизни пошла наперекосяк, а часть продолжала жить по-эволюционному, как положено было изначально. Потом так получилось, что вот эти, которые «наперекосяк», они стали преобладать, или они смогли создать какую-то систему, которая в завуалированной форме стала доминирующей и никто из живущих на планете не мог выставить им что-то в ответ, ну, как препятствование этому. А те силы, которые наблюдают за Землей и отвечают за ее развитие, они разделились на 2 лагеря. Одни считали, что пусть будет что-то по-новому, пусть там что-то развивается не так, как это было всегда. А другая часть говорила «Так нельзя! Нельзя нарушать установленный порядок!»  Потом у них там были какие-то разногласия, долго-долго они не могли прийти к какому-то решению. А Земля, тем временем, все больше уходила в пучину. А потом настал такой момент, что даже те, кто настаивал на том, чтобы все было так, как установлено, даже они уже не могли ничего сделать.      

В. Ничего себе! А кто это был тот, кто первый давно-давно нарушил тот установленный порядок, и из-за которого все это стало возможным? 

О. Это была группа. Это не был кто-то один персонально.  Группа с какой-то планеты или звездной системы, где у них свои проблемы какие-то были, они отправились на поиски решения этой проблемы. И наткнулись на нашу планету. Сначала они прибыли с какой-то более-менее гуманной целью, т.е. в поисках решения своих проблем. Они увлеклись широкими возможностями, которые здесь открывались для них. И поскольку они были несовершенны и движимы немножко такими алчными целями (у них структура души была такая – предрасположенная больше к жестокости и алчности – хотя при этом они считали себя очень продвинутыми), то эти их черты, их ростки проникли в планету, в ее информационное поле, и ментальность людей была заражена вот этими качествами. 

В. А в нашем языке существует какое-то название для этих существ?

О. Ну вот идет, что это Орион, орионцы. Там тоже есть много их разновидностей. Есть те, которые более-менее благородные, а есть и те, которые ну просто ужасные. Ужасные с точки зрения гуманности.  

В. Смотри, получается, что те, кто наблюдал и оберегал Землю, в момент прибытия этих орионцев ничего плохого не увидел в их действиях?  

О. дааааааа……потому что в начале это все расценивалось как нечто благое, а уже потом по прошествии сотен тысяч лет начались модификации целей. Я сейчас очень быстро рассказываю, а на самом деле это было растянуто на многие тысячи лет.

В. Ну понятно. И когда эти модификации целей начались, никто их вовремя не пресек, не спохватился?  

О. попытки были, но не очень настойчивые.  

В. А вот почему? Я спрашиваю в том плане, что нам тут все уши прожужжали про уникальность Земли, и в то же время получается, что когда была реальная проблема, то никому не было дела.

О. дело было. Но тут всегда вставал вопрос о свободе выбора, свободе воли. И что те, кто здесь экспериментирует, они тоже имеют свое право на свободу выбора делать, что они хотят. Но в том смысле «делают, что хотят» - что они делают все, что предопределено их экспериментом, условиями их эксперимента. Ведь каждый, кто сюда приходил со своими экспериментами, иногда пересекался с другими экспериментами, а иногда – нет. Это инкубатор такой, где рядом сосуществуют разные экспериментальные базы. Они думали, что смогут вести дела изолированно, но оказалось, что вот эта грань между изначально изолированными площадками для экспериментов, она оказалось столь тонка, что персонажи из разных экспериментов стали проникать друг в друга. И произошло смешение.   

В. Так Земля изначально была площадкой для экспериментов? Или она потом стала площадкой для экспериментов?

О. она стала такой. Изначально она должна была быть полем такой самой сильной плотности, здесь все должно было идти все так, как предначертано по самому Высокому Плану («Высокому» имеется в виду по плану Высших миров), т.е. она должна была стать четвертой из семи планет, вернее, глобусов, где идет эволюция. Она должна была стать переломной, на которой нисходящая ветвь развития поворачивает вверх. А потом получилось, что эти прилетели, те прилетели, и поскольку они умели красиво обосновывать в тех Советах миров, где принимаются решения о допуске, они смогли их убедить, чтобы их допустили. Но это были не те, которые сейчас есть, а их предки. С тех пор прошло много-много миллионов лет. И поэтому их потомки настолько исказили первоначальный замысел эксперимента, что мы сейчас ….(голос на записи затихает, поэтому нет возможности расслышать окончание фразы)

В. Вот смотри, в каждом эксперименте есть, условно говоря, тот, кто его начинает, ведет, следит, куратор, ответственный… Вот куратор этого эксперимента – как он во всем этом участвует?

О. вот показывают, что он очень –очень редко прилетает лично, все происходит дистанционно, как бы на мониторе они там все просматривают голографически, с нашей точки зрения. То есть Земля для них является одним из миллиардов мест во Вселенной, где что-то происходит, поэтому они не могут круглосуточно за нами наблюдать,  вмешиваться, отслеживать. Мы для них как «ну, ладно, пусть будут» или «ну посмотрим, что получится».  

В. То есть Земля на какой-то период выпала из поля их зрения, и теперь они все спускают на тормозах, да?

О. нет. У Земли есть какая-то….когда я сказала, что ее поместили в какую-то изолированную зону, это как нас сейчас изъяли из какого-то общего …..ну вот как «тарелка с супом» – это вся Вселенная, а нас сейчас как будто бы ложкой выловили и мы лежим в отдельной чашке, в своем супе маленьком, малюсеньком, ну в капельке…и вот мы как бы там…..что-то происходит с планетой, вокруг планеты, но мы не сильно влияем на то, что происходит в большой «тарелке с супом».  

В. Мхм…ну вот нас так отделили….для чего нас так отделили?

О. чтобы вирус не пошел …. Чтобы общий «суп» не испортить в общем. Там что-то горькое и нехорошее есть в нашей оболочке, не в самой планете, а скорее в ментально-информационном поле что ли…. Оно очень горькое и оно может испортить все остальное, если соприкоснется.

В. И долго ли Земля будет в этой отдельной «тарелке» лежать?

О. нет. Они там что-то предпринимают, что-то….ну вот как мне образно показывают – как бы пипеткой капают в эту ложку, чтобы нейтрализовать действие этой горечи, и как будто бы ждут, когда произойдет необходимая химическая реакция. И потом, когда все будет нейтрализовано и очищено, снова добавят эту ложку в общую «тарелку». Ну это, наверное, долго будет, не несколько месяцев и даже не лет. Может растянуться лет эдак на 80…

В. А вот для этих экспериментаторов люди - кто они: часть эксперимента, цель эксперимента, или просто какой-то побочный продукт? Как они нас воспринимают?

О. ну….они понимают, что мы тоже часть творения, и количеством можно пренебречь. Мы для них, как атомы, как молекулы. И они думают, что «нуууу, подумаешь! Всегда есть какие-то там отходы, потери», они считают, что это нормальный процесс

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.