mal_vir

Category:

Большая беседа с Маркусом ч.4 (с какой целью были созданы люди)

(продолжение, часть 3 здесь)

В. И последний вопрос, чтобы мы его не слишком задерживали. Маркус, а в чем цель создания людей вообще?

О. он говорит, что такой вопрос многослойный.

В.ну да, многослойный. Вот смотри. Нам уже отвечали, что люди – это батарейки, что они выделяют энергию, которая поддерживает все это мироздание. Нам еще говорили, что люди – это потенциальные ростки, из которых вырастет что-то более светлое, лучшее, творцы будущие и т.д. В общем, хотелось бы понять его точку зрения.

О. начнем с того, что человечество создавалось несколько раз. И в самом начале была эта идея, да, что из этих семян взрастут будущие творцы. Это была изначальная идея, задумка. С этой благородной миссией сюда пришли первые засеватели. А потом за всю историю развития Земли сюда приходили, можно сказать, все, кому не лень. Вся уникальность была в том, что Земля была зоной экспериментов свободного доступа. Все видели возможность начать и зачать тут что-то новое. Кто-то создавал рабсилу, кто-то создавал батарейки, кто-то создавал ради интереса типа скрещивания людей. У всех приходящих сюда и ставивших свои эксперименты были свои задачи и свои интересы. Отсюда вот эта запутанность и многообразие, потому что у современного человечества в генофонде настолько уже все смешалось. Но изначально действительно была та идея – создать будущих творцов.

В. И еще раз последний вопрос – а можно мне узнать о тех, кто были те, кто создавал батарейки?

О. а это те, которые… (здесь было второе прерывание записи – происки чьи-то?) которые сами были жертвой чьих-то экспериментов, и чье развитие пришло в тупик, и они в поисках выхода из своего тупика и исходя из своего не очень высокого уровня эволюционного развития, решили, что вот таким вот образом можно подпитаться и поддержать уровень своего  существования. То есть они тоже были когда-то жертвой чьих-то экспериментов, были неудачной веткой развития, а потом они возомнили о себе, что могут что-то создавать.

В. Я почему спрашиваю – у нас сейчас есть информация, что люди всегда были батарейками, и что проблема сейчас в том, что энергия этих батареек стала уходить в какой-то другой канал. Он может это прокомментировать? С одной стороны, это как-то уж очень механистично, но с другой стороны, это существо настолько уверено в именно таком устройстве мироздания, что я уже перестаю понимать что-то…..

О. Маркус немного улыбнулся, когда ты задавала вопрос….он говорит, что это совершенно естественно, что в картине мира того существа люди созданы лишь для того, чтобы быть батарейками, и иных целей и предназначения человека быть не может. И то, что сейчас люди стали пробуждаться и их энергия стала утекать в направлении более высоких миров, конечно же, не может не тревожить то существо, ведь их мир рушится, они остаются без подпитки.  Вот это он имеет в виду.

(продолжение следует, ч.5 здесь)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.