mal_vir

Categories:

Большая беседа с Маркусом ч.5 (о том, что надо работать с сознанием людей, а не просто с энергией )

(продолжение, начало ч.1 здесь)

В. Прости, Маркус, что мы задаем тебе еще и еще вопросы. Но вот мы в своих сеансах выходим на связь с малышом, которого мы называем «Единый», который есть абсолютная любовь, который создает миры, как свои игрушки, чтобы играть и ему было не скучно. Ты знаешь, о ком идет речь?

О. …………ммммм….почему-то сразу пришел образ ребенка Кришны, мальчика тог самого….

В. Ну, тот малыш, с которым мы связываемся, он не синий….Правильно ли мы понимаем, что это и есть то самое Начало Начал, тот самый, который создает миры только потому, что ему скучно, что его родители долго приходят?

О. ну вот сама идея о том, почему он это делает, это правда. Ну не сказать, что он скучает, а это его просто забавляет и в этом ты права.

В.да, это его развлекает. Ну так вот, если мы снова перейдем в иерархическую картину мира, я правильно понимаю, что этот малыш гораздо выше по уровню, чем Маркус?

О. конечно!  

В. Ааааа, вот, супер! Так вот этот малыш тоже нам вчера сказал, что люди – это источник энергии для поддержания того, чтобы игрушка была яркая, блестящая, красивая, мягкая и т.д. Это как?

О. энергия веры и поклонения.  

В. энергия веры и поклонения…. Если люди будут слать этому малышу свою энергию, свою любовь, то это как-то повлияет на планету, на нашу жизнь, и вообще на ситуацию?  

О. вот Маркус мне показывает сейчас картинку: если ту энергию злости и агрессии, которая сейчас есть на Земле, сначала нейтрализовать, а затем преобразовать в позитивную, то, конечно же, ситуация выправится значительно быстрее, и мы сможем значительно быстрее пройти все уроки. Под «уроками» здесь имеются в виду этапы эволюционные, что-то должно отшелушиваться, распадаться, разрушаться, на месте этого должны появляться новые структуры и образования. То есть должна происходить смена. А сейчас с тем уровнем имеющейся агрессии  и злобности Земля действительно распадается, разрушается молекулярно, в пыль превращается. Картинку показывают: как будто бы у глобуса распадаются отдельные кусочки, и космический ветер уносит эту пыль куда-то туда, в космос. И в Земле появляются такие «дырки», как кариес в зубах.

В. То есть нам нужно не слать свою любовь и энергию, а сначала энергию агрессии преобразовать в положительную. Правильно я поняла?

О. ну, что касается энергии любви, мы все равно будем ее слать, потому что для поддержания своего равновесия мы все равно должны источать энергию благости. Если у человека это устойчивое состояние – состояние благости – то оно и дальше будет, чтобы у него и дальше все хорошо было. Это не какой-то утилитарный смысл, а это уже нормальное состояние человека, когда он в равновесии. А те, кто еще не достиг этого, с ними надо разговаривать, надо работать с ними, разъяснять, в чем вред этих состояний. Это будет постепенно, постепенно люди станут уменьшать эту степень своей агрессии и злобности .  

В. То есть он все-таки настаивает на том, что все надо делать через людей. А если мы будем отдельно прилагать усилия по преобразованию энергий – это поможет? То есть не с людьми работать, разъяснять им, рассказывать, а просто брать эту энергию агрессии, выделять из мира, и ее потом преобразовывать.

О. «отдельно» – в каком смысле? Маркус считает, что работать просто с энергией несколько бессмысленно, потому что если не работать с сознанием человека, то вот ты почистишь сегодня эту энергию, а завтра он опять ее выделит. Да, надо через работу с людьми, чтобы через понимание они пришли к тому, что в целом не надо выделять эту энергию. Вот мне сейчас показывают снова картинку, где вот та отрава в ложке из «тарелки с супом» - это и есть та агрессия и злость, которая портит весь космический суп.  


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.