mal_vir

Categories:

Итак, что сейчас происходит на Земле?

(из книги Сэла Рэйчела "Послания Основателей 2")

 В настоящее время ваша планета движется в статус 4-ой плотности. Она становится миром 4-ой плотности. И после приблизительно 2030 года на вашей временной линии, ваша планета станет официально характеризоваться как мир 4- ой плотности. Души, пожелавшие исследовать Землю, будут воплощаться исключительно в виде биологических сущностей 4-ой плотности. 

Сейчас вы можете спросить: чем отличается сущность 3-ей плотности от сущности 4-ой плотности? Биологическая гуманоидная сущность 3-ей плотности – это преимущественно животное в человеческой форме. Большая часть сознания человека 3-ей плотности обладает животной природой, хотя физическая человеческая форма немного “тоньше”, чем у большинства животных на планете. Сознание человека 3-ей плотности вращается преимущественно вокруг идей размножения, выживания, соперничества, инстинкта и так далее. Ум человека 3-ей плотности развит не полностью, хотя способен функционировать достаточно хорошо, чтобы создавать некое подобие цивилизованного поведения. 

Человеческое существо 4-ой плотности – это душа в человеческой форме, похожей на форму 3-ей плотности, за исключением более развитого ума. Человек 4-ой плотности осознает себя как сознание, как творческую силу, и понимает, что сознание создает восприятие реальности. Поэтому, это сознательный творец, ходящий на земном плане. 

Поскольку 3-ья и 4-ая плотности похожи, человек 4-ой плотности способен взаимодействовать с людьми 3-ей плотности и с другими существами 3-ей плотности - собаками, кошками, овцами, козами и так далее. Люди 3-ей и 4-ой плотностей до некоторой степени способны взаимодействовать с растениями 2-ой плотности. 

Со временем, планета Земля станет планетой 5-ой плотности, и для этого не потребуется значительный промежуток времени. Некоторые выберут двигаться в эфирные тела света 5-ой плотности; и как только вы это сделаете, у вас появится выбор исследовать миры 5-ой плотности. Или вы выберете оставаться на Земле и помогать жизни и процессу 4-ой плотности. Если вы пребываете в человеческом теле 4-ой плотности, у вас также есть выбор перевоплощения в другом мире 4-ой плотности, не на Земле. 

Большинство людей выбрало остаться с Землей и не уходить на другие планеты. Поэтому, вам придется либо повторно использовать физическую форму 3-ей плотности с помощью процесса перевоплощения, либо заново родиться на Земле в другом теле 4-ой плотности, либо сойти с колеса перевоплощений и двигаться прямо в спираль вознесения. В последнем случае вы будете преобразовывать нынешнее тело, и оставаться с Землей. 

Также вы можете выбрать исследовать другие миры 5- ой плотности. Как существо 5-ой плотности вы можете взаимодействовать с мирами и душами 4-ой плотности, но в большинстве случаев ваше общение с душами 3-ей плотности будет ограниченным, из-за их неспособности воспринимать и постигать 5-ую плотность. Из-за трудностей в мирах 3-ей плотности и вероятности быть захваченными при посещении мира 3-ей плотности, души 5-ой плотности редко перевоплощаются в миры 3-ей плотности с целью помощи. В этом случае они подвергаются риску вновь оказаться захваченными окружающей средой 3-ей плотности. 

Земля является исключением из обычного процесса развития планет. Поскольку она движется в сферы 4-ой плотности, сейчас на земной план приходят души из очень высоких плотностей, включая детей Индиго, Кристаллических, Радужных и Драконовых. Они знают, что Земля вот-вот войдет в 4-ую плотность, и хотят быть частью этого опыта. Они хотят помогать другим душам в движении в 4-ую и 5-ую плотности. Поэтому они вызвались добровольно прийти сюда именно в это время. 

Для Земли это время уникально. Сейчас через подобный процесс проходят всего несколько планет вашей галактики. Некоторые ваши учителя считали, что в галактике Млечный Путь существуют 12 таких планет. На самом деле, насколько мы знаем, сейчас, через процесс, аналогичный Земле, проходят около 123 планет. Если вы осознаете, что в вашей галактике существуют миллионы планет с разумной жизнью, это очень маленькое число. Поэтому то, что происходит на Земле, весьма уникально.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.