mal_vir

Category:

Как и за что вы голосуете своей реакцией на триггеры согласно прогнозов Джэйсона Эстиса

Алена Старовойтова

В последнее время в соцсетях мы часто публикуем прогнозы Джейсона Эстиса. Многое из того, что он транслирует в своих прогнозах, прямых эфирах пересекается с тем, что транслируем мы на проекте Ключи Мастерства.

Относительно недавно он ввел термин “голосование”. Это то, что выбирает человечество и отдельные индивидуумы в качестве ключевой линии, которая формирует реальность. От этих выборов зависит, в какую реальность мы направляемся: в реальность хаоса или любви.

В этой статье на основе переводов некоторых трансляций Джейсона Эстиса мы подробно разберем эту тему.

Читайте как и за что вы голосуете своей реакцией на триггер и красные кнопки (поведение окружения, ситуации в жизни).

СОДЕРЖАНИЕ

Что такое голосование с точки зрения Джейсона Эстиса

Согласно прогнозам Джейсона Эстиса голосование появилось относительно недавно, с мая месяца.

Голосует каждый человек своими выборами за что-то либо против чего-то.

В зависимости от того, как и за что голосует человечество, и каждый человек в частности, мы пойдем либо по медленному сценарию, либо по более ускоренному.

Ранее мы говорили и писали о двух полярных эмоциях: страх и любовь. У Джейсона Эстиса эти понятия называются хаос или любовь.

Человечество в виде каждого отдельно взятого осознанного человека делает свой выбор либо в пользу хаоса и либо в пользу любви.

По наблюдениям Джейсона Эстиса за июнь, июль и август человечество сдвинулось в состояние “больше любви и меньше хаоса”.

В момент голосования через вас проходит мощный энергетический поток потенциалов и триггерит что-то в вас. Если ваш потенциал сталкивается с тем ,что не дает воспользоваться вашим потенциалом, вас взрывает, и вы начинаете реагировать. То, как вы справились с этим триггером, и называется точкой выбора.

Раньше был 1 голос в несколько дней, потом частота увеличилась до 3-5 голосований в день, а в настоящий момент мы голосуем каждые 3 часа.

То есть каждые 3 часа у вас есть возможность отправить импульс, посыл (голос) во вселенную в виде вашей реакции триггер, текущую ситуацию и т.п. И от той реакции, которую вы отправили, выдали из себя, зависит, что вы хотите наблюдать в своей жизни, больше хаоса или больше любви.

Если вы проголосовали своими реакциями за хаос в своей жизни, то раньше вы должны были несколько дней находиться в состоянии хаоса. Сейчас если вы сделали выбор в пользу хаоса, то через 3 часа вы можете сделать другой выбор. И в этот момент происходит сдвиг реальности.

Если вы любите зависать в чувстве вины, стыда, самое худшее, что вы можете сделать, пойти на поводу этих эмоций. Но у вас есть возможность в следующий раз, в данном случае через 3 часа, отдать свой голос в пользу любви.

Голосование. Кто вы: НПС или игрок

Есть духовные осознанные люди, а есть люди, которых Джейсон Эстис называет неигровыми персонажами (НПС).  Эти люди действуют по скриптам, согласно кармическим контрактам, договоренностям, у них нет свободы воли и выбора.

Фактически они запрограммированы на определенные сюжеты и диалоги до тех пор, пока не пробудятся. Они выполняют контракты для ускорения этой игры.

Игрок – это осознанное духовное существо, тот, кто осознанно выбирает свои действия, тот, у кого развито критическое мышление. Игрок участвует в голосовании.

Вопрос к вам: к кому вы относитесь? Совершаете ли вы свои выборы осознанно, можете ли вы повлиять на свою реакцию и изменить ее, если вам она не нравится?

Джейсон Эстис считает игроками тех, кто смотрит его трансляции. В данном случае мы можем считать игроками тех, кто читает эту статью. Ведь если она попалась вам на глаза, и у вас есть желание ее читать, то это не случайно.

Но есть также и те, кто осознанно выбирает не действовать, то есть не голосовать, тогда они прекращают быть игроками и становятся НПС.

В результате этих голосований мы (человечество) сдвигаемся туда, где меньше хаоса и больше любви, больше божественности, туда, где каждый может быть творцом своей реальности.

Творец означает – я творю, в моей реальности происходит только то, что я порождаю: вибрации эмоций, мыслей.

“Что мы можем сделать, как человечество?

Если мы возьмем ответственность и управление собственной жизнью на себя, и будем руководствоваться только своими взглядами и представлениями, а не других людей, мы очень быстро изменим весь мир.

Скажем, если 10.000 людей из 17.000 выберут сделать так, в течение 3-4 дней весь мир в целом будет другим. Все, что мы делаем, создает основательную базу  выборов для всего мира, что позволит другим людям справиться легче. В этом вся красота.” (Джейсон Эстис)

Кто является катализаторами ваших реакций и как совершается голосование

“Оплаченные актеры играют в ту игру, за которую вы заплатили”

Джейсон Эстис

То, что сейчас происходит в мире, похоже на шоу. Именно поэтому вдруг близкие и не очень люди начинают неадекватно себя вести, провоцируют вас на разные негативные реакции.

Вы же сами и оплатили эту игру, чтобы высвободить все, что мешает войти в истинную реальность и сделать выбор в пользу любви.

Мы голосуем реакциями на триггеры.

“Оплаченные” вами же игроки в виде ваших родственников, друзей, партнеров, коллег действуют по определенному сценарию, нажимают на ваши красные кнопки, чтобы вы это: а) приняли, б) отпустили, и в следующий раз сделали выбор в пользу любви. Если вы этого не сделаете, оно будет воспроизводиться до тех пор, пока вы не отпустите эту хватку.

Эта реакция, как вы справляетесь с этими ситуациями, ваш выбор, голос, отданный в каждой спровоцировавшей вас ситуации (в пользу любви или хаоса), идет в зачет общего голосования.

В итоге все человечество голосует определенным образом каждые 3 часа и реальность сдвигается либо больше к хаосу ибо к любви.

Важно понимать, что вы, как духовные существа, безграничны. То, что вы сейчас находитесь в этих телах, это один из маленьких эпизодов тысяч воплощений вашей души.

Были моменты когда вы совершали ужасные вещи, точно также как и прекрасные. Поэтому когда вы начинаете испытывать чувство вины за то, что вы когда-то совершили в этой жизни или в прошлой, единственно правильное, что вы можете сделать, сказать себе: “О, супер! Я это вспомнила, теперь я могу простить себя за это!”

Потому что каждый выбор, который вы делаете, он наилучший в любой конкретной ситуации. Это была наилучшая возможность. Других вариантов не было, иначе вы бы поступили по-другому.

Что происходит, когда вы уклоняетесь от голосования и как поменять свой выбор

“Когда вы считаете, что чего-то невозможно достичь, вы уклоняетесь от голосования”

Джейсон Эстис

Когда все неистинное поднимается, люди тонут в своих реакциях и разочаровываются. Игроков становится меньше.

В следующий раз когда появится ситуация, в которой вам захочется сэмоционировать, если не получается сделать выбор в пользу любви, то хотя бы задумайтесь. Трижды в день вы можете повернуть негатив в позитив.

“Мы голосуем за те изменения, которые хотим видеть”. (Джейсон Эстис)

Если вы проголосовали за что-то, но вам это не понравилось и вы не хотите видеть это в будущем, ваша задача – разобраться с этим сейчас. Все очень быстро изменяется.

Это означает, что вы разбираетесь с тем, что находится перед вами. Если вы сейчас столкнулись с этой проблемой, вам сейчас ее нужно решать.

Не обсуждать, что происходит в США или еще где-то, не решать проблемы в Эфиопии, а разбираться с тем, что находится прямо перед вами сейчас, не гипотетически когда-то.

Рекомендации Джейсона Эстиса

Сейчас мы голосуем каждые 3 часа. Не имеет значения насколько вы осведомлены, вам ничего не надо знать о дата-пунктах или энергиях. Все, что вам необходимо – быть честными с тем, что происходит в вашей жизни и иметь желание уважать все это. Ваш выбор в том, чтобы увидеть вещи под другим углом.

Одни и те же тесты вам даются многократно. Сажайте семена и поливайте их любым действием, которое вы совершаете. Не важно сколько ошибок вы сделали, важно какие уроки вы извлекли.

Будьте сознательными. Если что-то находится перед вами – значит у вас есть все ресурсы справиться с этим. Мы все играем в одинаковых условиях.

Сейчас зависть и ревность поднимается в людях. Относитесь к людям так, как вы бы хотели, чтобы относились к вам. Наблюдайте за людьми и учитесь благодаря им.

Жизнь проще для вас. Когда вы так думаете = вы расширяетесь. Признайте, что все для вас. Вы – величественные создатели, которые способны на все. Вы сами создаете невозможные вещи для себя.

Но если вы подавлены, обеспокоены или находитесь в депрессии, если думаете, что у вас есть проблемы – вы не можете хорошо справляться. Тогда каждый раз возвращайтесь к основам.

Все очень просто: “Я есть тот, кто я есть. Я справедлив? Возможно да, а возможно, нет. Но я всегда могу стать лучше. Я поступаю правильно?”

Голосование не значит соглашаться с тем, что происходит, а значит просто взглянуть на это: “Я собираюсь быть частью этого или я против?!”

Обращайте внимание на тело. Когда оно чувствует себя хорошо, хорошо и вам. Когда вы в тревоге, депрессии, пейте достаточное количество воды. В моменты, когда вы расстроены, спросите свое тело: “Почему тебе плохо?” И даже если ничего после этого не произойдет, по крайней мере вы спросили.

В такие моменты:

  • будьте справедливыми,
  • поступайте правильно,
  • пребывайте в моменте “здесь и сейчас”,
  • наслаждайтесь.

В следующий раз, когда вы вы осознаете, что вы сражаетесь с чем-то или в чем-то нуждаетесь помните:

  1. Есть поддержка для каждого из вас.
  2. Вы не одиноки, нас огромная команда и мы все вместе проходим через это. Это совершенно новый процесс. Такой стиль жизни, такую интенсивность никто прежде еще не проживал.
  3. Вы способны на все.
  4. Используйте все то, что находится перед вами. У вас есть все, что вам нужно.
  5. Ставьте маленькие цели, достигайте их и вы будете расти.

Все, во что вы верили прежде, все ваши убеждения – все может оказаться ложью. Забудьте все, что было прежде, откройте ваши глаза и думайте за себя. Вы можете быть позитивными или негативными, и если вы придерживаетесь негатива – это может быть болезненным для вас.

Дни тьмы закончились, сейчас настали дни света. Когда вы творите добро, оно возвращается к вам приумноженным в сотни, тысячи раз. Вещи будут происходить с такой скоростью, с которой вы и представить себе не можете.

Находясь на новой временной линии, очень многое из того, что было в прошлом, вы берете на веру, а вам следует отпустить свое прошлое и все подтверждать заново.

Сейчас вы знаете меньше, чем знали прежде. Если вы зафиксированы на ваших убеждениях, у вас не будет возможности узнать кто на самом деле люди вокруг вас.

Ваша задача не в том, чтобы подталкивать кого-то к переменам. Ваша задача просто быть примером. Создайте для них пространство, чтобы показать вам кто они есть на самом деле. Не имеет значения ваша прежняя история, забудьте о том, каким должен быть человек. Все меняется.

Вся правда находится перед вами, вы и есть та самая правда, а не то, что про вас говорят другие люди. Обретите свое собственное представление обо всем, и вам легче будет открыть истину.

Человечество получило шанс продвинуться вперед, мы объединяемся вместе сознательно, со всеми способностями и навыками, мы все значимы.

Вы вправе сделать выбор, двигаться ли вам дальше или нет. И если выбираете двигаться вперед, вы увидите великие изменения. Двигаясь вперед, вы двигаетесь к себе.

Если бы люди меньше говорили и больше делали, мы бы сейчас были в совершенно другом мире. Мы сейчас не делимся на темных и светлых, мы – команда человечества, хотя и играем в разных реальностях. И да, у нас у всех разный опыт, вещи, которые нам приходится преодолевать.

Самая сложная вещь думать не про то, что вас разделяет, а про то, что вас объединяет. Разделение людей на спящих и пробудившихся – это поддержание идеи разделения. Вы все равны в этом путешествии, роль каждого из вас важна.

Кем бы вы не являлись сейчас, вы пример для кого-то другого, даже если вы думаете что не стоите этого. Но помните, что каждый стоит чего-то.

Возьмите часы, например. Они состоят из маленьких элементов, и стоит убрать хотя бы один из них, и вся система перестанет работать. Так и мы – человечество, являемся частями большого пазла, который называется единством. И все, что для этого нужно, просто быть собой.

Когда вы действуете, вы узнаете, кто вы, учитесь чему-то и двигаетесь дальше. И по мере того, как вы узнаете, кто вы, вы расширяетесь. Вы не знаете глубины вещей, она бесконечна. Если вы сможете ступить в неизвестное, ваше настоящее будет более великим, чем вы могли себе представить.

Многие сейчас живут так, как жили раньше и это значит, что вы живете на временной линии, поддерживающей хаос. Ваша прошлая жизнь не имеет значения теперь.

Приближается Мастер линия, и это значит 1000 дата пунктов в секунду. Человечество впервые получит право выбирать умирать или нет.

источник

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.