mal_vir

Category:

С декабря предвидится массовое пробуждение людей от морока эгоизма. На Переход пойдут ВСЕ

11 сентября 2021

Читательница Алла задала вопрос: "На других каналах пишут, что в 4D перейдет какой-то малый процент. А остальных всех зачистят что ли?"

Алла, никого зачищать не будут. Я даже больше скажу, малый процент - это как раз те, кто покинут планету. ВСЕ остальные останутся для перехода в четвертое измерение. Мы всей планетой идем на переход, ВСЕ ВМЕСТЕ! Со всем живым.

Сейчас наши энергии находятся в полуживом анабиозном состоянии, они сжаты и заблокированы энергетическим коконом в диаметре около метра. Вытяните согнутые в локте руки в стороны - вот вы и уперлись изнутри в этот ограничительный кокон. Все плотные миры третьего животного уровня - не рождены, а сотворены специально для таких, как мы, для матерых эгоистов. Это искусственные, рукотворные, энергетически малоподвижные и маложизненные игровые площадки с застойной энергией, несущей боли, болезни и умирание. Матрица отделенности, конечности бытия и смертности. Настоящая симуляция смерти, в ней мы все гибнем в конечном итоге.

Начиная с четвертого уровня, с астрального человеческого, идут миры, рожденные Богом, и из Бога. Живые, бесконечные и бессмертные. В них люди не умирают, они бесконечно трансформируются и поднимаются с уровня на уровень без физической смерти и без страданий. Такова матрица жизни. Так живут все вышестоящие сознания в Космосе.

Что происходит прямо сейчас. Матрица смерти и тотального обмана сворачивается. Нас ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ (!) готовят к переключению жизненных (а точнее сказать, безжизненных) программ на следующий уровень, на уровень свободных энергий, на уровень бесконечности и вечности, на уровень жизни.

С лета 2021 года абсолютно все до единого энергии на Земле пришли в движение, стали просыпаться, оживать. Это очень видно по планете, по наводнениям, вулканам, тайфунам. Всё начало вибрировать, сотрясаться и катастрофически быстро набирать оборотный потенциал. Энергии готовятся к прорыву завесы изнутри.

Тоже происходят и в людях. Наши тела гудят, пульсируют, звучат и давят изнутри на кокон, энергии рвутся наружу.

Но тут есть одно условие. На раскрытие своего жизненного потенциала, на распаковку, на оживление пойдут только чистые энергии, чистые души, избавившиеся от эгоизма. Четвертое измерение - это чистое пространство. Оно предназначено для альтруистически настроенных энергий, легких, и свободных от эгоистических программ, которые всегда направлены на подавление жизни в любой форме.

Сейчас все человеческие сценарии, все судьбы увязаны в одну задачу - трансформацию в новых энергетических тонкоматериальных существ. В одной из своих статей я указала несколько сценариев для человеческих судеб на переходе. Но есть новость об ещё одной технологии, используемой Высшими в целях облегчения нашего перехода и перехода планеты. Информацию о ней мне сообщила наша коллега Phoenix. А другая коллега Алена Меличева попросила написать о ней пояснительную статью. Я эту информацию немного смягчу с вашего позволения, адаптирую для широкого потребления.

Конечно, кто-то не пойдет на переход во воле своей души, завершит свои программы, доберет оставшийся процент необходимых тяжелых энергий, и уйдет на перевоплощения на другие планеты. Но таких людей будет не так много, как думается.

Большинство останется. Но как они смогут пойти на раскрытие своих энергий, если не имеют сил и желания на избавление от эгоизма? Учитывая, что распаковке в новое пространство подлежат только люди, очистившие себя от него. Как примерно сказала Алла, их что, планете придется топить целым континентом, как лемурийцев и атлантов в свое время?

Совсем наоборот. Эта ситуация была предусмотрена Высшими загодя. Для этой цели все души были заранее оповещены ещё до своего воплощения на земле. И каждая подписала контракт на сотрудничество. Согласно договору Высшие в этот период окажут всю необходимую помощь - либо помощь уйти, либо помощь остаться.

Сейчас все мы, чьи души решили остаться на Земле - почти все пойдем на перезаливку энергий. Как это будет происходить. Душа, в чьих энергиях много эгоизма, но её выбором изначально был переход, будет менять некую часть своих аспектов. Какую-то долю низкоразвитых, темных энергий замещать на свои же, только более развитые, более светлые. Или на аспекты своих родственных душ. Нежелающие трансформироваться кармические энергии будут вынуждены покинуть душу и пойти на реинкарнации в плотных мирах. Именно там они уже будут отрабатывать свои долги, не на Земле. Земля от кармы постепенно уходит, очищается.

Энергии, готовые к трансформации, наоборот - вольются в наши тела для дальнейшей эволюции здесь, на Земле. Эти энергии имеют структуру жидкого света и несут новые коды развития. Для нашего организма это как живая вода, все только выиграют. Люди испытают облегчение, словно камень с души, как говорится. Таким образом произойдет прямая и мягкая передача власти от темных энергий светлым прямо в телах человечества планеты. Гениально! Повторяю, всё это исключительно по согласию нашей души!

И мы все, одним большим планетарным коллективом начнём дружно избавляться от эгоистичных разрушительных программ. Через деятельное раскаяние, через совместное сотрудничество на общую благую цель. После снятия завесы с первых людей Переход в Сверх-Человека постепенно на Земле будет набирать обороты, станет модным, престижным и привлекательным для всей цивилизации.

Для полного очищение человечества и поэтапного, по готовности, раскрытия чистых энергий в пространстве четвертого измерения отведено лет 30 (плюс-минус). За это время в четвертое измерение перейдут ВСЕ! БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ! Каждый остающийся на планете загодя на это подписался!

Процедура перезаливки началась летом. И закончится к декабрю. Именно поэтому к концу года все ожидают массового пробуждения людей. Мы словно проснемся от морока. Мы не захотим идти дальше по пути разделения и страданий. Захотим нечто большего, красивого, благородного, живого и настоящего.

Это не значит, что после перезаливки, мы все прямо в декабре сразу пойдем на распаковку энергий. К сожалению нет. Это было бы очень легко.

Дело в том, что наши вновь поступившие энергии хоть и более высокоразвитые, тем не менее не совсем кармически чистые. Они тоже заражены эгоизмом, а потому стояли в очередь на воплощение. Пока Земля притягательна для таких душ, потому что в плотном мире от эгоизма можно быстрее всего избавиться, при желании. В тонких мирах такое очищение может занять значительное время. Тем не менее, карма у этих новых энергий очень легкая, очистится быстро через благое делание.

Начиная с Нового 2022 года, когда завершится перезаливка, количество пробуждающихся и переходящих с эгоизма на альтруизм людей будет нарастать лавинообразно. Хотя первые признаки идущих в душах энергетических замен-перемен уже стали проявляться с лета этого года. Как это выглядит внешне.

Представьте себе, что знакомые вам люди ни с того, ни с сего, вдруг становятся более хорошими, более терпимыми, благожелательными и неконфликтными. Неприятная продавщица, которая на кассе всё время к вам цеплялась, вдруг, увидев вас, довольно мило стала улыбаться и предлагать необходимый именно вам товар. Вечно раздраженный начальник в одночасье решил не перегружать вас непосильным количеством задач и не задерживать на работе. В семье внезапно наступило благозвучие и согласие между теми членами, которые до этого много лет были по разную сторону баррикад.

Это коснется и наших детей. Ребятишки, которые систематически ссорились и задирались, вдруг станут часами играть и не ругаться между собой. Будут обмениваться подарками и не жадничать, заботиться друг о друге прямо по взрослому. И всё это, повторюсь, вот ни с того, ни с сего. Вы ничего специально для этого делать не будете. И сначала даже не поверите увиденному. Так не бывает! Прямо чудеса какие-то!

Напряжение в атмосфере между людьми спадет в разы. Исчезнут сами причины для вражды и проблем на пустом месте, как мы любили все поступать ещё вчера. Перемены уже сейчас начались очень резкие, явные, бросающиеся в глаза даже неискушенному детскому взору. Мои внуки стали рассказывать о необыкновенностях, происходящих в их социальной жизни. Дети начинают друг друга любить! Что не может не радовать родителей.

Даже наше обращение друг к другу по именам будет в непривычно ласковой манере, словно мы близкие родственники.

Конечно, этому феномену будет содействовать также и нарастающая частота вибраций Земли. Высокие частоты и движение энергий - это ключ к сбросу лживых паразитических программ и очищению от эгоизма. Они сами стремглав слетают с человека, сгорают в огне событий и переживаний. Так что в итоге, со всех сторон нам одни только преференции и помощь!

А вот мастерам осознанности, зрелым душам на перезаливку энергий рассчитывать не придется. Это запрещено. Только активация уже накопленного опыта и допустимый физический апгрейд. Кто более развит, с того и спрос велик. Им придется по большей мере очищаться и расширяться самим, исключительно путем поднятия внутри себя уровня вибрации и безусловной любви. Однако у этой группы дела обстоят очень хорошо, именно осознанные в данный момент стоят первыми на раскрытие, им перезаливка в принципе уже не нужна. Оживление энергий человечества этим летом началось не иначе, как с их чистых, незамутненных эгоизмом душ. Как только кто-то первый из пробужденных прорвет завесу, лопнет свой энергетический заслон - цепная реакция начнется на всей Земле. Что смог один - смогут все.

А случиться это может сейчас в любой момент. Вот прямо хоть завтра! Это может быть любой из нас, кто имеет в себе альтруистическую жилку, живет осознанно и удерживает в теле высокий уровень частот. ЛЮБОЙ! Любого возраста!

Скоро кто-то первый из нас ознаменует победу, снимет блокировку, прорвёт завесу и выпустит живые чистые энергии из тюрьмы третьего измерения на свободу необъятного четырехмерного пространства Новой Земли. Кто-то первый из нас создаст прецедент и откроет дорогу остальным. Произойдет эволюционный сдвиг в многомерность.

Подведем итог: сейчас всех людей без исключения готовят к переключению на другой уровень игры, на другой уровень симуляции. Меняется программа жизни, меняется физическая среда и меняются энергии, которые нам предстоит освоить в своих телах. Разница между старой и новой программой настолько велика, что наши умы даже представить не могут. Из матрицы смертности, конечности бытия мы переходим в матрицу жизни, в бесконечность.

В течение 30 лет (плюс-минус) ВСЕ ЖИТЕЛИ ЗЕМЛИ пройдут через оживление и распаковку энергии. Каждый человек, после очищения своих энергий от эгоизма получит право на переключение жизненной программы и на раскрытие в чистом четырехмерном человеческом астральном царстве в качестве источника вечных, бесконечных и живых, постоянно меняющихся, бесформенных божественных энергий.

Данный переход будет происходить как праздник Вселенной. Что бы мы себе ни придумали, у Бога будет в разы лучше. Нас будут переводить на Новую Землю по самому мирному, мягкому и радостному сценарию, насколько это возможно. Если потрясет - то только для победного результата каждого из нас. Каждого! Никого не обойдут. Нам пора к такому раскладу привыкать.

Это моё предчувствие, граничащее с уверенностью!

Удачи нам всем, дорогие Попутчики!

Таниелла

источник

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.