mal_vir

Category:

Познавательное о структуре энергетического тела, его уплотнении и расширении

Софоос (из ченеллинга от 21.10 2016 — Энергетические тела), отвечают представители цивилизаций Сириуса

Вопрос: одним из контактеров с Украины было высказано предположение, что уплотнение энергетического тела с тз ощущения есть некое поле развития. Имеется в виду уплотнение, которое выражается не в увеличении размеров тела, а в увеличении веса с тз т.н. иллюзорного состояния. Что об этом можете сказать для понимания?

Ответ: Уплотнение энергетического тела происходит по различным факторам. С одной стороны, уплотнение энергетического тела является фактором, отражающим повышенную энергоемкость человека, и в этом случае — что значит повышенная энергоемкость? - это значит, что она не утекает вовне, не утекает на внешние факторы, на внешние элементы, присутствующие в жизни, на событийность или на взаимодействие с какими-то людьми, событиями, эгрегорами, то есть энергия, с которой может взаимодействовать и которую может преобразовать человек в конкретный момент времени, находится внутри системы человека. И из-за этого он является очень уплотненным коконом. Это первое. Второе. У этого человека наверняка отсутствуют заболевания, которые поглощают эту энергию и требующие переработки. Это второе. Третье. Этот человек может находиться в состоянии крайних положений чувственных ощущений — чаще всего это глубокое горе либо глубокая радость. Как ни парадоксально, и то и другое имеет очень плотную энергетическую структуру и в максимальных своих значениях наполняет энергополя энергией, которая присутствует и ощущается индивидуальной энергией определенного индивидуума. То есть она имеет некоторую индивидуальную окраску. И есть еще один пункт, по которому может присутствовать такое состояние человека — это состояние, в котором человек находится в так называемом моменте «здесь и сейчас», когда у него отсутствуют ментальные привязки и когда он тотально энергетически вписан в энергоструктуру Земли. Во всех этих случаях уплотняется энергетическое тело. И, как я уже сказала, все это, за исключением, может быть, тотального горя и тотальной радости, есть элементы некоторого развития, которое вы воспринимаете как новый уровень духовного развития. И это может служить вторичным признаком развития. Но на самом деле уплотнение это — временное, после уплотнения должно произойти расширение, расширение объемов, и затем снова уплотнение, и снова расширение. Вот это так происходит. Но если после такого уплотнения не происходит глобального расширения объемов, т.е. поля не увеличиваются на достаточно большое расстояние, то происходит обратный всплеск, обратный срыв системы. Срыв может произойти на любом плане — на физическом, эмоциональном или ментальном. 

Вопрос. Спасибо! Я так и не понял, почему при одном и том же размере тела — то есть диаметре туловища, рук, ног — иллюзорно меняется вес. Вот как энергетическая насыщенность ячейки влияет на проекцию тела организма в части иллюзии, почему вес увеличивается на 7 кг при одних и тех же пропорциях? Вот как это вообще понять?

Ответ. Вы абсолютно не знаете, как действует закон гравитации и то, что вы знаете, как вес, никакого отношения не имеет к физически проявленному процессу. Дело в том, что во время движения, во время уплотнения энергетических тел абсолютно меняется движение энергии внутри решетки самого тела, т.е. то тело, которое вы иллюзорно воспринимаете как физическое тело, и вы что-то знаете о его строении — на самом деле это строение совсем не такое, оно имеет абсолютно другую структуру, и мы много раз говорили, что это голограмма, но голограмма, которая может обладать в вашем физическом измерении некоторыми параметрами объема, веса и т.д. И вы можете взять одного объема различные предметы — это может быть кубик из стекла и кубик из металла — и они будут иметь различный вес. И в момент, когда уплотняется, когда происходит то, что я сказал, перед расширением энергетических тел происходит перестройка энергетичскеих связей и они становятся подобно.., они меняют свою взаимосвязанность, и получается то же самое, как если бы в один объем налили свинец, вынув из него воду. Структура внутренних тел энергетических становится другой. Из-за этого на физике восприятие этого объема происходит по иным критериям. То есть тело становится тяжелее. Еще хочу добавить уточнение. Поскольку вся эта система - она собрана и имеет двойственную структуру, и именно в этот момент это можно воспринимать как шаг к развитию и расширению, так и это признак того, что если этого расширения не происходит по каким-то причинам — физическим, ментальным, эмоциональным — оно будет неустойчиво, приведет к достаточно серьезному заболеванию.        Потому что такое уплотнение вызывает слом внутренних энергетических связей.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.