mal_vir

Categories:

О микроорганизмах, антибиотках и не только

(из стенограммы сеанса 9.06.2015)

в. И что у нас там? Олесь (это один из моих АХ) остался?

о. Да, он стоит себе тихонько в сторонке.

в. Давай его спросим. Олесь, на остальные вопросы ты будешь отвечать нам или еще кого-то пригласим?

о. Он пожимает плечами, говорит: Хотите — пригласите кого-то еще.

в. Ну, молодец! Мы-то уже привыкли, что нас приводят к уже подготовленным собеседникам. Давай спросим. Кто-то еще сегодня хотел с нами пообщаться, учитывая вопросы, которые ты написала?

о. Он говорит, мы можем посоветовать вам или даже сразу отвезти. Он сейчас нас отвезет к тем, к кому надо.

в. Хорошо.

о. …...Что-то опять нечто, похожее на Олимп. Колоннада, белое здание.

в. Не зря, наверное, этот Олимп именно в таком виде изображают.

о. Это, наверное, тоже архетип какой-то, да?

в. Может, и не архетип. Кто там бывал раньше, они, видимо, это так и видели. Место, где небожители обитаются.  

о. Мы там уже были, когда с Бастидой общались. ...Ну вот. Передо мной стоит кто-то — весь такой золотой или бронзовый, не знаю, покрытый таким вот цветом, застывший, как статуя. Я не знаю, или он живой, или...   

в. Спроси его, мы с ним сейчас будем разговаривать?

о. Нет. Он — статуя. Сейчас, видимо, кто-то придет живой.  

в. Хорошо.

о. Вот приближается кто-то такой, внешне очень похожий на Геркулеса, весь такой фактурный, мышечный. ...И что? Он будет нашим собеседником? Он говорит, да.

в. Ну хорошо. Давай познакомимся. Как его зовут? Чем занимается?

о. У него имя такое интересное. Пантелеймос.  

в. Пантелеймос. Хорошее имя.  

о. Я, говорит, у вас малоизвестен, даже почти неизвестен. Я тоже житель Олимпа.

в. А в сферу интересов Пантелеймоса что входит? Чем он занимается?

о. Он кивает на моего Олеся и говорит, что ему вкратце сказали, какие у нас там вопросы остались. Вообще я занимаюсь флорой и фауной, говорит он.

в. Тогда вот такой вопрос. Зачитываю полностью. Мы понимаем, что все на нашей планете по большому счету всегда находится в полном согласии с Божественным Планом. И то, что нам, ныне живущим на планете, достались такие физические тела (скафандры) — тоже было запланировано. Мы понимаем также, что все те 5 форм рептильного сознания (микробы, гельминты, вирусы, бактерии, грибы) живут в наших скафандрах с определенной целью — эволюционировать от лунного принципа жизни к солнечному. Вопросы в этой связи:

 

  1. Как нам узнать о степени эволюции этих форм в наших скафандрах, насколько они продвинулись на своем пути?
     
  2. Нужно ли нам прилагать какие-то особые усилия, чтобы избавиться от них, этих форм рептильного сознания в наших телах?
     
  3. Можем ли мы как-то помочь им эволюционировать в солнечном направлении и нужно ли нам это делать?
     

о. Он говорит, что, хотя эти микросоздания живущие в наших телах обладают собственным сознанием, вы должны понимать, что низшее всегда подчиняется высшему. Вы как носители более развитого сознания можете давать команды, разговаривать с ними как с более низшими существами и требовать от них исполнения ваших команд. Если сам человек в развитии своего сознания дошел до того, чтобы переключиться с лунного сознания на солнечное, тогда он однажды придет к понимаю того, что все его составляющие — как тонких, так и плотного тела — должны перейти на этот принцип. Потому что до тех пор пока у вас будет вот эта раздвоенность и неумение управлять своими физическими телами на клеточном уровне, до тех пор вы будете испытывать какие-то болезни, симптомы неприятные. И он говорит, как понять перешли они или нет — если ваше тело покинули всякого рода болезни, хронические и временные, если вы не испытываете время от времени каких-либо дискомфортных состояний, то это и говорит о том, что сознание ваших меньших братьев тоже перестроилось на эволюционный путь.  

в. Вот теперь второй вопрос в этой связи. Нужно ли нам прилагать какие-то особые усилия, чтобы избавиться от них, этих форм рептильного сознания в наших телах? Может, просто избавиться от них?

о. Этот подход кажется самым логичным и на первый взгляд самым правильным и необходимым шагом. Самым простым. Но, к сожалению, ваши тела настроены таким образом, что для того чтобы выжить в вашей трехмерной среде, трехмерном мире, в ваших физических телах необходимо присутствие этих микрочастит, этих сознаний, для того чтобы они могли переваривать ту энергетику, которая поступает в ваши тела в виде жидкостей, пищи. И здесь вопрос не столько в переходе на вегетарианство или пранопитание. Вы же знаете, что ваши организмы перерабатывают множество видов разной энергии? Поэтому вот эти микроорганизмы нужны как переработчики. Конечно, не только они перерабатывают, там еще другие механизмы существуют. Но они являются эдаким неотъемлемым компонентом. Вы не сможете от них просто так избавиться, изгнать их из себя, и при этом не почувствовать какой-то урон, ущерб для своего физического существования. Поэтому он не рекомендует избавляться от них насильственно.   

в. Вот это все относится к симбиотам, да? А есть же еще и паразиты?

о. Да, есть паразиты. Но паразиты паразитам рознь. Вы гельминтов имеете в виду?

в. Ну вот да, например, гельминтов.

о. Если на уровне третьей чакры, астрального тела, человек перестает излучать низковибрационные желания, и, соответственно, у него исчезают такие низковибрационные потребности. Гельминтам не остается ничего есть, нечем питаться. Вы же знаете, что подобное притягивает подобное. Поэтому гельминты просто отмрут или потеряют интерес, они сами покинут ваше тело. Не нужно будет применять никаких насильственных методов избавления от них — химиотерапии или механических каких-то операций. Все урегулируется на уровне сознательного преодоления, работы со своим астральным телом.  

в. Есть информация, что современные люди заражены вот этими паразитами, многие организмы стоят уже просто на уровне выживания, потому что все эти описторхи, аскариды и всякой твари по паре....И что? Все решается на уровне перемены мышления?

о. Да, это правильная информация. Это тоже одна из программ захвата человечества рептильным разумом. Вы же знаете, что рептильное сознание относится к лунному принципу, и оно должно сойти на «нет». То есть оно находится сейчас на своем эволюционном пути, и уже пробили все сроки, они должны покинуть реальность Земли, либо уйти на переработку в низшие миры. Но, естественно, рептильное сознание очень упертое и будет сопротивляться до последнего. И все эти вспышки эпидемий и пандемий, о которых вы слышите с последние десятилетия, и даже столетия — эпидемия вируса испанки это тоже было нашествие рептильного разума — пытаются внедрить все эти микрочастицы в тела людей с целью дальнейшего разрушения. И, соответственно, помните о принципе «подобное к подобному» - если содержать сознание и мысли в чистоте, то не будет никаких паразитов. Они проникают и захватывают тех человеческих сушеств, которые соответствуют уровню этих вибраций мысли.  

в. В качестве эксперимента могу я попросить, чтобы он посмотрел тебя на предмет наличия этих паразитов и прокомментировал их присутствие, если они там есть?  

о....Сканирует....Ну, вот в районе поджелудочной железы и ЖКТ он видит наличие микробов, множество микробов, есть там элементы грибов, они активно участвуют в процессе переработки....Он говорит, что не видит ничего зловредного.  

в. Мхм...Хорошо. Ты как пример, что правильное мышление ведет к чистоте такой определенной, да?

о. Он говорит, что все очень индивидуально, и будет отличаться от человека к человеку. Он хочет сказать, что прецедентов очень много, и что это — общий принцип, вибрационный принцип.

в. Да, понятно. А могу я попросить тогда посмотреть мой левый глаз? Я там вижу.....я даже не знаю, что это такое......какая-то проволочка......если проволчку тонкую смять...и оно, мне кажется, живое....потому что оно меняет форму.....

о. Это на глазном яблоке, да?

в. Я вот даже не скажу где, потому что оно у меня перемещается вместе с...

о. ….со слезой?

в. Не со слезой...потому что я перевожу взгляд, и оно тоже вместе со вглядом передвигается....оно внутри.....скорее даже, в зрачке...

о. В зрачке?!

в. Ну, а как бы я еще его видела?

о. …. Он считает, что это — сосуд, сосудик.

в. Ммммм....я бы тоже думала, что это что-то механическое или сосудик, но он меняет форму — он то более скомканный, то более растянутый...

о. И это все в зрачке?

в. Ну, я даже не знаю.....Вот я смотрю на экран белый, как фоном, не фоном, и вот эта вот фигурка расплывчатая...а если я переведу фокус на него, то я буду видеть его лучше, но оно постоянно на край убегает.

о. А в зеркале что ты видишь?

в. Ничего не вижу в зеркале, потому что это слишком мелко для моего зрения — такие мелочи видеть в зеркале. То есть он ничего не находит?

о. Он не считает, что это какие-то гельминты.

в. Ну, ладно.

о. Да, оно живое, но это не гельминты, не паразитическое что-то. Это связано с волокнами. Есть же пленка, которая поверх глазного яблока? В этой пленке какое-то скопление....вот почему оно еще меняет форму — в этой пленка вокруг глазного яблока часто скапливается мусор, мусор такой — физический...

в. ..Мммм...

о. И время от времени нужно промывать глаза. Если ты сама этого не можешь сделать, то нужно обратиться к врачу. Просто для очищения, промывки.

в. Так....Хорошо....Вот третий вопрос по этой теме — он уже на него ответил. ...Вот еще такой момент. Антибиотики. Я где-то читала, что антибиотики скашивают на корню все полезные бактерии и симбиоты, названия не скажу — не помню, но именно из-за уничтожения этих бактерий количество сердечно-сосудистых проблем у человечества значительно выросло за последние десятилетия. Что антибиотики убивают этих полезных бактерий и симбиотов, и потом их вроде как взять неоткуда, они не из пищи, ниоткуда не попадают. Вот может он как-то это прокомментировать, так ли это?  

о. Да, он может прокомментировать. Дело в том, что большинство антибиотиков, которые у вас сейчас существуют и применяются, они, как ты правильно сказала, нарушают естественную жизнедеятельность этих микроорганизмов. Но вы знаете так же, что они есть полезные и есть вредные, и в каком-то процентном соотношении должны присутствовать и те и другие. Когда вы пьете много антибиотиков, они поражают в основном полезную флору. И это, кстати, тоже из части программы рептильного разума по уничтожению человечества — я просто в курсе, о чем вы сегодня говорили с предыдущим собеседником. Он сильно рекомендует не пользоваться антибиотиками. Лишь в крайних случаях, когда ситуация экстренная или ничто другое не помогает. Антибиотики — это яд. Он говорит, что, кажется, он ушел от ответа на вопрос.   

в...ушел от ответа?

о. Повтори еще раз вопрос.

в. Нуууу.....что есть какие-то полезные бактерии симбиоты, уничтожение которых ведет к сердечно-сосудистым заболеваниям, и что именно уничтожение антибиотиками этих симбиотов привело к росту числа сердечно-сосудистых заболеваний в мире...

о. ну, вот...то есть цель достигается — человек умирает. Вы же знаете, что вымирание человечества является одной из программ?

в. Да.

о. Вот. Все объяснимо.

в. А что же теперь делать тем, кто эти антибиотики принимал? Я их, наверное, вагон за свою жизнь съела.  

о. Ну ты же еще жива! (смеется)

в. Я-то жива. Но можно что-то сделать, чтобы улучшить ситуация в моем организме?

о. А ты не переживай! Антибиотики вымываются. Они уходят через воду, жидкости.

в. А бактерии, которые погибли от этих антибиотиков, полезные бактерии, они восстанавливаются?

о. Они восстанавливаются из молочных продуктов. Вот не зря вам говорят — пейте кефир, кисломолочные продукты. Те животворные бактерии, которые есть в кисломолочной продукции, они могут заместить те, погибшие. Во всяком случае, попадая в наш организм, они принимают такую форму и видоизменяются, что могут выполнять функции тех, погибших. 


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.