mal_vir

Categories:

Про Нибиру и целях его приходов

(из стенограммы сеанса 9.06.2015)

о. Улетел. И Олимп исчез. … Олесь говорит — а что вы про Нибиру у меня не спросите?

в. А мы спросим, обязательно спросим. Просто раз уж Существо пришло, то мы стараемся сразу обо всем его спросить. …...Так.....Насколько нам известно, так называемая планета Нибиру или Немезида имеет цикл приближения к Земле в 3600 лет с целью забрать с планеты накопившийся энергетический мусор. Так ли это?

о. Даааа.

в. Также нам известно, что существуют большие циклы манвантары, частью которых является фаза Кали-Юги, в конце которой мы сейчас пребываем и которая наступает гораздо реже, чем раз в 3600 лет. Получается, что Нибиру приходит к нам не только с целью очищения планеты. Это же так? Или нет?

о. Он говорит, что в данном своем приходе ее основная задача — забрать мусор. А в прежние приходы она могла приходить с другими целями.  

в. Ну вот вопрос как раз и есть такой - с какими еще целями   Нибиру входит в нашу Солнечную систему?

о. Вообще Нибиру — это несколько планет, это такой планетоид — летающий аппарат. Это остатки первой солнечной системы. Он по привычке продолжает прилетать сюда, как транспортное средство — забирает отсюда что-то или доставляет что-то. В свое время он (планетоид) доставил сюда тех, кто основал шумерскую цивилизацию. То есть цели разные. Иногда он привозит сюда что-то для засевания. В частности, многие виды злаковых тоже были привезены сюда на планету в один из приходов Нибиру. В какой-то из приходов он привез аннунаков. В какие-то свои приходы, которые совпадают с периодами кали-юги, он забирает энергетический мусор. Цели разные.  

в. Ясно. А вот что касается основателей шумерской расы — а куда они делись, эти основатели? Я когда читала соответствующие мифы, то получается, что они не делись отсюда никуда, а просто перешли в другую форму и остались тут присутствовать?  

о. Ну вот их рабы остались здесь присутствовать и те, которые достигли пика инволюции, т.е. деградировали, они ушли в соответствующие миры. Их верховные боги — Ану, сыновья, дочь — они удалились в другие мерности для прохождения других своих опытов. Они тоже эволюционируют по-своему. Ты что-то еще хочешь спросить? Я не ответил?

в. Ответил. Просто я пытаюсь лихорадочно вспомнить, как их там звали. .. эти два брата...

о. Оаннес...

в. Нет, нет, нет.....два брата...сыновья Ану — два брата...

о. Энки и Энлиль.

в. Да, да, да. Энки и Энлиль. Наша мифология. Вот это соперничество и противостояние с каким-то злым змием — это противоборство этих двух братьев?

о. Нет. Это гораздо древнее.  

в. Древнее?

о. Это еще из лунной цепи эволюции, из первой солнечной системы. Это формы рептильного разума, рептильного сознания. Там невозможно без этой контрадикции, без противостояния, без борьбы добра и зла — дуальность обязательно должна быть.   

в. Понятно.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.