mal_vir

Category:

О служении и мировых служителях

(из стенограммы сеанса 9.06.2015)

в. Понятно. Тогда мы переходим к личным вопросам. И вопрос про мировых служителей. Кто такие «мировые служители»  в настоящий период времени?  

о. Мировые служители — это категория индивидуумов, которые достигли в своем персональном развитии такого эволюционного уровня, когда им уже не интересен личный успех, какие-то личные достижения. Они интересуются и живут тем, что стараются познать законы Большого Мироздания, т.е. не только нашего, планетарного, и пытаются понять прикладную сторону этих законов. И вот этим своим расширением своего сознания, они вносят свою лепту в состояние общепланетарного сознания. Если говорить о мировых служителях в нашу эпоху, когда мы с тобой живем, то ими будут считаться люди, которые ушли от потребностей трехмерного мира не в силу бегства от проблем, от решения этих проблем, а в силу того, что ...как сказать.....вот у вас есть такой ученый — Маслоу — у него есть так называемая Пирамида потребностей человека, он разработал теорию потребностей — так вот эти мировые служители находятся на самом верху этой пирамиды. То есть это люди, духовное развитие которых достигло или приближается к достижению такого уровня, чтобы посвятить свое время, свои силы, свое внимание тому, чтобы вносить свою лепту в общую копилку знаний. И если это не знания прикладного характера, а знания общефилософские, общетеоретические, то это тоже вклад, потому что, расширяя собственное сознание, раздвигая границы собственного мировосприятия, мировоззрения, такие люди вносят весомый, хотя и не осознаваемый ими самими, вклад в общий котел знаний. 

в. Ммм... Понятно. Следующий вопрос. Являемся ли мы с Леной такими служителями?  

о. Он говорит — вы приближаетесь к этому.  

в. Все-таки спрошу. В чем может выражаться такая наша такая служба, когда мы приблизимся?

о. Он говорит, что на прошлом сеансе мы задавали вопрос по поводу — ждут ли от вас написания книги? Был дан ответ, что это будет не столько книга, сколько публикация каких-то выдержек из сеансов. Он говорит, что наше служение будет заключаться в основном в этом. Но кроме того, вы, находясь среди людей, у которых более низкий уровень вибрационного звучания, вы просто своим присутствием будете поднимать их. Вы не будете добиваться этого специально или целенаправленно. А это будет происходить просто само собой. Наступит такой этап в нашем личностном развитии, когда в нашем пристутствии некоторые люди будут исцеляться. Это тоже форма служения.  

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.