mal_vir

Category:

О рептильном сознании и драконовом

(из стенограммы сеанса 9.06.2015)

о. ….не допустить смешения Востока и Запада. Вся история человечества, не только в нашу арийскую эпоху, но и в более ранние эпохи — лемурийскую, атлантическую, гиперборейскую — вот вы сегодня вопрос задавали про теневое правительство и про тех, кто стоит за ним — так вот эти свет и тьма олицетворяют собой две противоборствующие силы — это рептильная форма и драконовая. Казалось бы, те и другие — родственники. Но нет. Вы должны понимать, что драконы олицетворяют собой мудрость и любовь, т.е. солнечный принцип. 

А рептилии — это сущности, которые пришли в свое время сюда вместе с луной во времена первой солнечной системы, и на их основе развился такой вид, как рептилоид — носитель сознания разделенности, сознания конкуренции, соперничества, стяжательства, алчности т.д. — всех этих «нечеловеческих» качеств, ну, скажем так, негативных человеческих качеств. Потому что в более поздние эпохи — в частности, в нашу арийскую эпоху - произошло  смешение того рептилоидного сознания, которое уже развилось к концу атлантической эпохи, и сюда еще присовокупились пришлые сознания (пришлые — имеются в виду пришедшие из других цивилизаций и звездных систем), и получился такой симбиоз, который назвали «хомо сапиенс», человек разумный. То есть в человеке разумном совмещены рептилоидные (исходный материал) и пришлые элементы, привнесенные звездными системами. Вот. И весь этот симбиоз развивался в эпоху арийской расы, т.е. последние 15-20 тысяч лет. А драконовое сознание — оно древнее, оно еще древнее, чем гиперборейская эпоха, и оно тоже параллельно развивалось здесь на Земле. Наибольшего своего расцвета оно достигло, конечно, в эпоху атлантическую, и в арийскую. Задача драконовых — это сохранить «человеческое» в человеке. Что такое человеческое? У вас есть такие понятия как человечность, человеколюбие, милосердие, сострадание, доброта, любовь. Ну, то есть весь этот позитивный ряд. 

И поэтому когда мы говорим «борьба света с тьмой», то подразумевается противостояние рептилоидов и драконовых. И вот мир на сегодняшнем глобусе очень-очень условно разделен на Восток и Запад. Восток представляет собой сознание и культуру драконовых. А Запад — это англо-саксонское сознание, вы понимаете, что за «англо-саксами» стоят рептилоиды.  

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.