mal_vir

Category:

еще из моих функций в этом воплощении

(из стенограммы сеанса 18.05.2015)

в.....Ладно....А этот Один из Девяти — он же не просто так пришел сегодня? Он что-то хочет сказать или напомнить?

о. Он говорит, что пока мы сейчас будет двигаться к тому месту, где будет проходить беседа, он за это время передаст мне пакет информации, и для этого нужен был такой контакт более тесный.   

в. Ясно...Место встречи.....Хорошо.....тебе потом с этим пакетом информации что делать потом?

о. Он говорит, что эта информация распакуется частями и не сразу. Но когда она будет распаковываться, я буду понимать, что она относится к нему, к тому, что он передал. Он говорит, что у меня сейчас идет переполнение разными пакетами информации, они еще ждут каждый своего часа.  

в. Дада, я как раз хотела спросить, а что делать с теми пакетами?

о. Некоторые пакеты распаковываются сразу, а некоторые ждут своего часа. Это связано с тем, что время не пришло, что я не готова еще, мне нужен еще какой-то другой фундамент, понятийный аппарат. А потом я буду просто все постепенно осваивать и пакеты начнут распаковываться со временем. У меня такой образ идет «конверты, конверты, конверты».

в. А вот смотри — эти конверты, конверты, конверты с пакетами информации — они нужны тебе для личного развития или для чего-то еще?  

о. Частично для моего личного развития, частично это — часть моего задания на это воплощение, потому что им важно понимание того восприятия мной (как представителем воплощенного человечества) этой информации, так как наше восприятие здесь на Земле отличается от того, как если бы мы эту информацию получили «там», в других мирах. И вот им важно посмотреть, как она распакуется в моем сознании, как я смогу ее трансформировать в слова, часть этой информации я должна буду передать людям, часть только, не всю. И еще он показывает мне и говорит, что когда я уйду с планеты, то весь тот комплекс знаний, который у меня накопится к тому моменту, его ждут на «той стороне».  

в. Там, куда ты уйдешь, да?

о. Да. Он говорит, чтобы я не удивлялась тому, почему это так. Вроде бы они все это сами там знают и понимают, но почему им важно, чтобы я это все здесь поняла и потом принесла «туда». Они говорят, что надо сделать так, чтобы человек все это понял, а потом из человеческого сознания сделалась эта выжимка, которая потом тоже немного модифицируется что ли.....Ну, вобщем, это им нужно тоже для каких-то исследовательских целей.  

в. То есть ты как тестировщик, да? В каком виде и какой форме информация воспринимается человеком, да?

о. Да. Может быть, информация какие-то искажения претерпит, или какие-то ее части по-другому распакуются.....Ну, вобщем им это важно знать, как это происходит с человеками. 

в. А что такое «та сторона», когда ты уйдешь «на ту сторону»?

о. Ну.....это он имеет в виду......вот этот комплекс знаний, который изымется из моего ментального тела, он не отправится же туда, к моему монадическоум дереву, а он как бы останется в тех промежуточных слоях, в тех мирах, где живут, где существуют эти исследовательские центры. Как библиотека.  

в. Интересная структура, да?

о. Да.  

в. Напрямую они не могут эту информацию передать.  

о. Он говорит «Нет, почему? Можем передать. И передают. Есть другие люди, у которых есть такие настройки сознания, что они могут напрямую получать и передавать без такой распаковки во времени, как у меня.  Но со мной им интересен вот такой опыт тоже — опыт в динамике, я же меняюсь с каждым днем, с каждой неделей, и в этом процессе изменения все фиксируются. Часть эксперимента!»  

в. Понятно. …..Часть эксперимента.....

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.