mal_vir

Categories:

О так называемом "снятии потенциала энергии"

(из стенограммы сеанса 23.07.2014)

в. Скажи, пожалуйста, Антро, а ты знаешь что-нибудь о системе снятия потенциала?

о. Да.

в. Расскажи нам, что это такое?

о. Это у вас на Земле таким образом называют тот механизм, который встроен в, как вы ее называете, матрицу. В свое время, когда эксперимент начинался и проводился с Землей в древние времена определенными цивилизациями и группами существ было предусмотрено, что матрица будет обладать такими параметрами, чтобы можно было «снимать сливки», как вы говорите, в виде эмоций, переживаний и ... ну, ты поняла...

в. Я поняла, да. … Антро, скажи, пожалуйста. Человек, который говорит, что так и должно быть, что время от времени с людей надо снимать энергию передавать ее выше для эволюции — этот человек заблуждается или что? Или как?   

о. Возможно, он имеет в виду на самом деле совсем не то, что выражает словами. Слова могут искажать то, что имеется в виду на самом деле. И он это может делать не умышленно, а в силу ограничений.  

в. А правильно ли, что так и должно быть? Что с людей время от времени должен сниматься потенциал энергий и отправляться наверх, более высоким аспектам, Творцу тому же, например, да? И Творец получает энергию для своего развития.  

о. Изначально это было так, но не для того, чтобы Творец развивался, а для того, чтобы время от времени снятые сгустки энергии анализировались на предмет их состава, их качества, каких-то их технических параметров. Потому что ведь это — зона эксперимента, и здесь смешивались разные-разные энергии, разные цивилизации. И здесь было интересно наблюдать, что получится из этого «микса»? Поэтому время от времени как бы снимались данные, снимались показания. С помощью анализа и изучения этих данных они изучали динамику процесса — эволюцию, деградацию. Изучали, что изменилось, какие есть особенности и т.д. То есть в начале это было частью Большого Эксперимента. А потом уже, на более поздних этапах появились некие существа, которые сказали: «А что это все пропадает? А давайте-ка мы это будем ...» И вот началось. Это называется хищением. Мне показывают картинку: вот резервуар, у него есть генеральные трубки уходящие вертикально вверх, и к этому резервуару подсоединены два провода других сбоку. И вот эти вот «сбоку» - это и есть хищения и утечка.  

в. И кто занимается вот этим похищением? Кто входит в эту организованную группу?

о. Ну, это в основном 2 группы: 1) рептилоиды и их производные, а 2) это «сборная», состоящая из «серых», как вы их называете, но, кроме них, есть еще там и представители других цивилизаций. И вот эта «сборная» со временем вошла во вкус и решила, что тоже будет подпитываться. Подпитываться, потому что у них есть другие основные источники питания. А это хищение у них как бы деликатесы какие-то, которыми они время от времени...  

в. То есть информация о том, что Хранители людей тоже входят в эту группу похитителей деликатесов, она не верна?

о. Неееееет! Хранители не входят в эту систему. Хранители имеют совсем другие функции. Кстати, у вас сегодня есть вопрос?

в. Да, у нас есть вопрос про Хранителей.  

о. Чем отличаются Хранители от Наставников? Но я бы хотел сначала уточнить твой вопрос. Что ты имела в виду под тем, что «Хранители тоже входят в эту систему хищения»?

в. Ну, потому что была такая информация, что и Хранители, и Архангелы, и вся ангельская система причастны к похищению энергии людей, которая должна отправляться к Творцу. Причем, к творцу высокого уровня. И это настолько невероятно, с одной стороны. А с другой стороны, какие-то намеки на это были и раньше.  

о. Антро говорит, что вы вольны верить в то, во что вы хотите верить. Это ваше право. Но, коль скоро вопрос задан ему, он хочет ответить со своей точки зрения. Он говорит, что определенно существуют силы, которые ставят своим намерением вводить в заблуждение и мутить разум людей. Им не нужно, чтобы вы знали о том, как устроено мироздание, о нисходящих и восходящих потоках, как информационных, так и энергетических, в том числе о механизмах устройства не только этого, но и вообще всего мироздания, и о том как мы взаимодействуем с высшими структурами. Соответственно, каждый волен выбирать то, во что он хочет верить. Но, Антро говорит, на самом деле высшему Творцу  - если шла информация о том, что все это отправляется высшему Творцу — то уже одно это должно дать нам понять, что это — неправда. Потому что высшему Творцу от нас ничего не надо. Он и так самодостаточен, и, грубо говоря, у него все есть. Ему ничего от нас не надо! Он хочет только, чтобы мы радовались, развивались и т.д. Ему не нужны наши страдания, наши жертвы, ему не нужны наши «сливки» в виде эмоций или еще чего-то. Если приходит такая информация, это должно нас сразу насторожить, и мы должны включить наш аналитический ум для того, чтобы отсеять зерна от плевел. 

в. Ясно. Да, должна насторожить. Благодарю!  

о. А потом ангелические и архангелические структуры — у них нет понятия питания вот в таком виде. Им точно не нужны никакие «сливки». У них в принципе нет пищи!  

в. Я понимаю. Но ведь это энергия! Энергию-то они получают же.   

о. Там  совсем другие понятия энергии. Нам сейчас нашим земным умом этого не понять. Даже представить трудно. Поэтому они даже не пытаются объяснить вам.

в. Ну, ладно. Хорошо.  

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.