mal_vir

Category:

Кто такие "направители"?

(из стенограммы сеанса 23.07.2014)

о. Вот явился наш следующий собеседник, который ответит на остальные вопросы. Это какое-то андрогинное существо в длинной колышущейся одежде. Его зовут Антро.  

в. Это что — человек — получается что ли в переводе?

о. Нет. Это не связано с земными языками.

в. Ну, ладно. Скажи, пожалуйста, Антро! Вот мы недавно узнали, что, кроме хранителей и наставников, существуют еще некие Направители людей. Так ли это?

о. Оно говорит, что направители — это как собирательный образ. Это даже не существа, а потоки. Эти направители не постоянно присутствуют в поле того или иного человека, а они по мере возникновения необходимости возникают, делают свою работу, грубо говоря, и уходят туда, где они нужны больше всего.   

в. А кто их направляет к конкретному человеку, чтобы его направить куда-то?

о. Оно говорит, что наставники, группы наставников иногда совещаются по поводу того или иного конкретного воплощенца, и решают, как лучше быть с ним. А потом мысленным усилием они как бы дают приказ, и вот после этого образовавшийся поток идет прямо к этому конкретному воплощенцу и делает работу по приданию нужного вектора движения. То есть это некая субстанция, управляемая мыслями. А управляют ими группы наставников как коллегиальный орган.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.