mal_vir

Categories:

что важнее - участие в групповых акциях или индивидуальная работа над собой?

(из стенограммы сеанса 23.07.2014)

в. Если мы хотим ускорить процессы пробуждения на Земле, мы можем что-то сделать? Вот вчера, например, мы как бы запускали кристалл Земли в сеансе. А вот в реальности, в сеансе имеется в виду, без иллюзий можем мы что-нибудь сделать? Пойти попросить помощи к кому-то? Самим что-нибудь сделать?

о. Ну, вот Виктор отвечает и говорит, что, наверное, ты сейчас разочаруешься моим ответом, но это его взгляд. Дело в том, что работать с кристаллом Земли не каждый может. Нужны полномочия, нужна зрелость души, нужен уровень высокий. И часто, не только вы, но и другие существа Земли, пытаются что-то делать, иногда групповые работы какие-то проводят. Это они самообманом занимаются. На самом деле Земля как живое сознательное существо настолько могущественна, ей не требуются какие-то там ваши «муравьиные» усилия. Это мы самообманом занимаемся. Он говорит, лучше и гораздо продуктивнее и результативнее будет, если вы будете заниматься самими собой, повышением своей осознанности. Потому что это золотые слова «Спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи». Потому что чем выше твой уровень осознанности и уровень вибрации, тем больше и шире поле воздействия на тех же твоих соседей, на твоих сограждан, на жителей твоего города. Если мы просто будем жить в радости и свете, то через свет — а это энергия любви — мы будем затрагивать любого, кто окажется в радиусе действия нашего поля. Вот этим гораздо больше пользы можно принести, чем проводить какие-то спец акции по пробуждению того, активации этого.   

в. Ясно. ...Тогда пусть он нам посоветует. Вот с тобой мы проводим уже седьмой сеанс, и на первый взгляд, уже никаких чисток делать не надо. Тогда что надо делать конкретно в наших с тобой сеансах? Тебя чистить не надо. Пробуждать тебя тоже не надо. Тогда что надо?

о. Он говорит, что вот лично меня надо использовать как передатчика информации.

в. Так. То есть все-таки собирать информацию — это важно, да?

о. Ну, например, накапливаются какие-то вопросы, или мы движимы любознательностью, хотим расширить свою картину мира. То есть — расширять мировоззрение и картину мира — это же бесконечный процесс. Вот меня можно использовать вот в таком качестве.   

в. Ага. Понятно. То есть нести людям информацию о том, как устроен мир — это нужно.

о. Да! Да, да. Вот мы не знаем, как слово наше отзовется. Он говорит, я вижу, что вы  потом что-то публикуете. И разные люди читают. Кто-то не обязательно пишет. Но вот кто-то прочитает и для себя что-то возьмет, а потом что-то у него перемениться, и по цепочке он кому-то расскажет. Вот мне картинку показывают: паутинка, внутри паучок сидит — это мы с тобой — от паутинки в разные стороны расходятся нити, по паутинке растекается информация, и она в нужное время в нужном месте нужному человеку что-то активирует, какие-то там зоны памяти.  

в. Хорошо. Понятно.  

о. Виктор говорит, что среди твоих операторов есть разные люди, и можно сделать им разные специализации.  

в. Имеется в виду — направление информации или вообще направление?

о. Не информации. А практическое применение.  

в. Ясно.  

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.