mal_vir

Category:

самочувствие Хранителя пространств

(из стенограммы 25.12.2014)

в. Как я как хранитель пространств выполняю свою функцию в нынешние времена? Справляюсь ли  я со своей задачей? Изменится ли что-то в этом плане в ближайшие 3 года?

о. Изменится (отвечает Аша, одна из моих Хранителей)...я буду чувствовать себя немного легче, хотя при этом сохранится и даже усугубится ощущение усталости, слабости, бессилия. Усталость примет несколько иную форму: это будет не простое утомление, как в прежние годы, а это будет ощущение немощи, старческой немощи. Она просит меня не обижаться на это слово, потому что по-другому это не назовешь. Несмотря на то, что я совсем не выгляжу на свой возраст (2014), я выгляжу гораздо моложе, и несмотря на то, что энергетика у меня мощная — другая, нечеловеческая, - тем не менее, мой «скафандр» уже износился, его ресурс близок к истощению,  отсюда это моя невыносливость, моя быстрая утомляемость, невозможность делать тяжелую физическую работу, носить тяжести. Единственное, что приносит мне сейчас радость — это езда на машине, когда я не ощущаю вот этой своей немощи физической, когда я вижу мир из окна автомобиля — такой же прекрасный и веселый — и восприятие себя идет такое, как в молодом здоровом теле. Хотя если меня попросить проделать эти расстояния пешком, я, конечно же, на первом же повороте умру. Умру от немощи. Я упаду — и все. Поэтому изменится характер работы, вернее, мои ощущения после работы. Она говорит, что они перенастроили мои системы таким образом, чтобы на тонком плане продолжала работать так же мощно и эффективно, как я делала это раньше, но чтобы на физическом плане это причиняло мне меньше усталости.....Спасибо! (это я сказала ей и остальным моим АХ)

в. То есть с твоим физическим телом они ничего поделать не могут, да?

о. ну да...

в. даже если энергии через тебя пустить — это не поможет никак?

о.нет, это не поможет, потому что энергия во мне не задерживается, я же как трансформатор используюсь — то есть она туда-сюда, сверху вниз, снизу вверх сифонит, ну, прокачивается....а мне остается тот прожиточный минимум, который нужен мне.....а потом, если учитывать мой образ жизни — я же в основном неподвижно живу, не хожу на работу, у меня нет кучи детей, которым надо стоять, по хозяйству что-то делать, т.е. я могу себе позволить такой неторопливый, спокойный образ жизни — поэтому мне много энергии не нужно. Она еще говорит, что в свое время для меня были созданы все условия для того, чтобы я сейчас могла позволить себе вести такой образ жизни......Надо же, какие они предусмотрительные! (это тоже я сказала о своих АХ)

в. ну это да...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.