mal_vir

Category:

функция как процесс

(из стенограммы сеанса 17.06.2014)

О. он (один из моих Хранителей) говорит «Можете задавать вопросы»

В. Да. Вопросы у нас есть. Можешь показать Мальвире, как ее функции Хранителя пространства выполняются как процесс? Можно показать прям как фильм, чтобы она лучше понимала, как это работает и у нее было меньше беспокойства.

О. мне показывают какие-то провода, они выглядят как серебряные провода, и они как железнодорожные пути, ну что-то похожее на это. Есть пучки, где они собираются вместе, как узлы какие-то, потом расходятся. Потом в других местах опять собираются, пересекаются, расходятся снова. То есть получается, что в узловых точках идет закрепление в землю. А потом эти провода не в земле идут, а над землей, в невидимом диапазоне, на высоте примерно 25-30 м от поверхности земли. Потом в этих узловых точках снова идут в землю. Идет как перетекание. Вот когда по трубочкам делают переливание крови, вот что-то подобное происходит. По этим проводам идет перетекание той энергии, которая нужна земле. И есть другие трубочки – как артериальная и венозная виды крови. То же и с энергией. Есть то, что должно войти в землю, а есть то, что должно выйти из земли. Оно должно пропуститься через меня и уйти в пространство, в космос. А я как трансформатор.    

В.если аналогию с организмом человеческим проводить, ты как сердце получаешься, да?

О. получается, да. И из меня есть исходящие вверх и исходящие вниз потоки. Они как толстые трубки, как сосуды венозные и артериальные, трубки серебристого цвета. Они все пронизывают…….так, я сейчас спрошу….да, это происходит круглосуточно. Я думала, что это только во сне.   

В. И что тебе надо делать и чего не делать, чтобы этот процесс лучше работал, чтобы ты с ним лучше справлялась?

О. Мой Хранитель говорит, что механизм настолько отлажен, что добавлять ничего не нужно. Единственное, он просит меня всегда находится в уравновешенном состоянии, в спокойном , умиротворенном. И этого будет достаточно. 

В.ну хорошо! А то нам ведь всегда хочется все свести к витаминкам, типа какие витаминки попить?

О. он улыбается….

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.