mal_vir

Category:

почему я такая огромная?

(из стенограммы сеанса 17.06.2014)

в. Теперь вопрос о воздухе внутри тебя. «Много лет врачи-эндокринологи ставили мне диагноз «склонность к ожирению». Лет 10 назад при тщательном медицинском обследовании к удивлению врачей внутри меня было обнаружено много воздуха. Почему так? Это как-то связано с  трансмутацией тела? Или очередная моя аномалия?»

о. Да. Это трансмутация тела. Это было сделано специально для того, чтобы мне было легче выполнять свои функции — необычное кровоснабжение и этот воздух в больших объемах должен присутствовать во мне, чтобы обеспечивать надлежащий уровень энергообмена. И он просит меня не расстраиваться, что я чувствую себя такой огромной. Это издержки. Но я от этого не становлюсь как-то хуже...

в. Ну, понятно, что твоя световая часть от этого никак не меняется, что это всего лишь только тело!

о. Да. И он говорит, что, поскольку у меня огромная-огромная аура, то на физическом плане это может выражаться в большом-большом теле. Пусть меня это не волнует и не беспокоит. Многие, кто борется с лишним весом, даже не подозревают, что это связано с тонкими телами. Для этого нужно уменьшить тонкие тела, убавить их мощность.   

по теме из другого источника:

«...Для того чтобы человечество поднялось от вибрации Необусловленной Любви до частоты Необусловленного Приятия, требуется дополнительно 36 спиралей ДНК, чтобы их общее число достигло 48. Эта информация о ДНК исходит также из Сириусианской цивилизации, и на сегодняшний день была успешно совмещена с человеческой формой в 200 случаях. Существующие по Земному шару первопроходцы Вознесения являют живой пример совмещения Сириусианской и Человеческой ДНК. Внесение Сириусианской ДНК в человеческую форму вызывает полную клеточную перестройку всего воплощения. Эта клеточная перестройка носит название "Кристаллической" формы. Медицинские знания нашего канала ограничены, но мы попытаемся дать обзор того, чем "Кристаллическая" форма отличается от сегодняшней клеточной структуры человека. В грядущие годы ученые и медики завтрашнего дня детально опишут эти изменения. У "кристаллической" клетки стенка покрыта липидным соединением, то есть жировой оболочкой. Жировая оболочка удерживает более высокую частоту. Многие каналы и целители удивляются, почему набирают вес, когда начинают целительскую практику. Просто жировая оболочка позволяет им работать с повышенными вибрациями, необходимыми для целительства или ченнелинга. Можно также заякорить световую решетку вокруг места вашего проживания. Заякорение таких решеток требует жировой оболочки, помогающей держать энергию. 

Человеческая цивилизация увлечена "похудением" и верит в то, что "это оздоровляет". Мы открываем нашей аудитории новую перспективу. Жировая оболочка служит исполненной любви цели, поскольку позволяет воплощенному помогать Матери Земле поддерживать ее вибрации. В процессе кристаллизации жир равномерно покрывает все тело воплощения. Это позволяет телу в целом действовать как музыкальный камертон, удерживая новую вибрацию. Это же делает ненужными лишние подкожные жировые отложения.....

Вознесение вызывает расширение поля ауры, чакр, тонких тел и эфирного тела, окружающего форму. В конечном итоге это выражается в физическом расширении. Такое расширение охватывает все виды, в том числе тех в человеческой форме, кто хочет вознестись. Расширение включает также планетарное тело Земли. Расширение Земли займет много столетий, и будет происходить постепенно, чтобы позволить человечеству и другим видам мигрировать, как таковое будет необходимо в ходе воссоздания тела Земли. Почему для вознесения необходимо расширение? Расширение идет рука об руку с новыми биологическими и биохимическими структурами, удерживающими новую вибрацию. Новая клеточная структура не только удерживает более высокую вибрацию, но и имеет больший размер, что в итоге вызывает рост всего тела. Увеличатся размеры не только человеческой формы, но и всех видов, включая царства растений, животных и минералов, а также дельфинов и китов. При таком расширении увеличение размеров и веса составит примерно 20%....

.....Вознесение несет восстановление генетического материала и вибрации всех форм, существующих на Земле. В человеческой форме такое восстановление вызывает рост многих новых желез и органов, позволяющих существовать новой клеточной структуре, и ведет к тому, что в человеческой жизни начинает преобладать новый уровень радости и объединенного сознания. 

Примерно 10 лет назад первая группа из 100 человек начала проходить посвящения для восстановления физической формы к тому состоянию, которое называется "кристаллической формой". После некоторого размышления было решено, что не стоит восстанавливать человеческую форму до ее первоначального размера и телосложения. Во-первых, 3-метровому человеку было бы трудно жить в условиях современной цивилизации. Во-вторых, был принят во внимание вопрос чи или энергии. Слишком много энергии было бы потрачено на попытку восстановить первоначальный рост формы, энергии, которая могла бы пойти на обновление формы и вознесение....

....Чтобы проявились первые признаки восстановления распада и роста кристаллической структуры, необходимо активизировать гормон человеческого роста. Этот гормон позволяет перестроить или трансмутировать клетки в новую биохимическую структуру, удерживающую более высокую вибрацию, а также возродить клетки, подвергшиеся распаду. ГЧР (гормон человеческого роста) также вызывает общее увеличение размеров формы, не столько в высоту, сколько в ширину. Одна из первых посвященных подросла всего на ~ 5-6 см, но размер одежды увеличился с 48-го до 54-го. Ступня выросла на 3,8 см. Расширение необходимо, поскольку дает возможность форме удерживать более высокую вибрацию. Оно также позволяет ей постоянно испытывать радость и чувство единения со всей природой, что было невозможно при старой биохимической структуре. Значительная часть увеличения размеров связана с новыми железами и органами, которые должны вырасти в грудной клетке, брюшине и головном мозге. У нее пропорционально увеличились размеры головы, таза, плеч и бедер, что позволяет ей и до настоящего момента служить отражением красоты человеческой формы.....

....Новые Железы и Органы 

В первую очередь разрастаются легкие и диафрагма, позволяя осуществлять "сознательное дыхание", которое не следует путать с гипервентиляцией, поскольку это, скорее, способность поглощать кислород и превращать его в 8 типов сахара крови. Сахар крови питает кристаллическую клеточную структуру, в которой обмен веществ происходит гораздо быстрее, практически настолько, что вы не смогли бы съесть количество пищи, достаточное для существования кристаллической формы. Чтобы для этой цели поглощать кислород, диафрагма разрастается вглубь грудной клетки, образуя многочисленные карманы, в которых может собираться кислород по пути из легких в кровеносную систему. Новая кристаллическая диафрагма вызывает рост всей грудной клетки, а также увеличивается сама, выдаваясь на 5-8 см из грудной клетки. 

Многие идущие но духовному пути видели изображение Будды, относящееся к моменту, когда он приблизился к вознесению. У Будды большой живот, образованный в основном за счет диафрагмы и формирования многих других органов, необходимых ему для вознесения. Увеличение размера становится большим, когда преподающий посвященный поддерживает пространство для своих студентов во время занятий. Диафрагма и другие органы наполняются кровью, заставляя выглядеть его "беременным", однако он вынашивает не ребенка, а вознесение. 

Помимо диафрагмы существует 4 новых органа, служащих для кристаллической формы и процесса вознесения, которые вырастают по мере вашего продвижения. Два из них используются для фильтрации распада из формы. Когда вы совершаете вознесение, то переходите к кристаллической структуре, которая не распадается и не умирает. При нынешней структуре любая клетка человеческой формы обновляется и замещается каждые 7 лет. В кристаллической клеточной структуре обновление клеток считается напрасной тратой энергии, которая может быть использована в целях вознесения и возрождения. В результате кристаллическая клетка самообновляется и не нуждается в замене. 

Те клетки, которые все-таки, возможно, отмирают в процессе трансмутации (вместе с другими токсинами не нужными кристаллической форме), отфильтровываются 2-мя из этих 4-х новых органов, вырастающих чуть выше костей таза, тем самым, увеличивая размер бедер. Еще 2 новых органа (вырастающих под грудной клеткой, как раз над почками, со стороны спины) вырабатывают новые клетки, удерживающие фотонную энергию. В ходе вознесения фотонная энергия собирается и распределяется между всеми клетками формы, позволяя форме насыщаться светом или душой. Это происходит постепенно в течение многих лет, вызывая просветление плотности формы. 

Названные железы (позволяющие  собирать фотонную энергию и распределять ее в форме) увеличивают в процессе вознесения объем талии

Помимо изменений в нижней части формы увеличивается объем головы, создавая пространство для роста гипофиза. От гипофиза отпочковываются 1000 отдельных шишечек, по определению Будды называемых также 1000-лепестковым лотосом. Каждая почка в гипофизе вырабатывает особое химическое вещество, необходимое для осуществления биологического вознесения. Эти химические соединения также изменяют нервную систему, что часто похоже на ощущения, испытываемые при употреблении наркотиков, подобных пейоту, когда вы находитесь в состоянии сознательного сновидения, при котором контактируете с жизнью, но пребываете в измененном состоянии вне времени. Вместе с тем, такое состояние является постоянным, когда вы связаны с гораздо более радостным миром, и оно позволяет испытать высшую степень единения и общения....»

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.