mal_vir

Categories:

Учителя мои и не только

(из стенограммы сеанса 17.06.2014)

В. С тобой, Олесь (это один из моих Хранителей), так приятно разговаривать, ты так все обстоятельно объясняешь. Хорошо. Тогда дальше вопросы. Вот был такой библейский персонаж Моисей. Он часто раньше являлся во сне Мальвире и чему-то обучал ее. Поэтому вопрос такой: кто он был на самом деле? С какой миссией воплощался? И какое отношение он имеет к Мальвире?  

О. идет ответ, что сущность, которая воплощалась как Моисей, это одна из огромных светоносных сущностей, она имеет возможность одновременно воплощаться не в 12, как это стандартно бывает, а в гораздо большее количество аспектов, и вот один из аспектов его души – он был куратором Мальвиры на какое-то время, и поэтому он выбрал сны, как способ контакта с ней. В какой-то период ее жизни он очень сильно ее обучал, она этого не помнит, и сны не зафиксировались четко. В любом случае он ее помнит, она его ученица. Потом был период, когда он должен был уйти, и он оставил вместо себя частичку души Иисуса, который является его как бы братом, коллегой, соратником. То есть они как равноценные сущности по мощности  и масштабам. Олесь говорит, что частички души и Иисуса, и Моисея присутствуют в моем световом поле. Они не как хранители или как ангелы, а они – Наблюдатели, и если что-то идет не так (не так – имеется в виду, что я куда-то отклоняюсь), они, как настройщики инструментов, что-то там подкрутят….. вобщем, исправляют настройки. Это не просто наблюдатели, а…

В.Ну понятно, те, кто действует. Те, кто не только наблюдает, но и имеет право вмешиваться и что-то делать.  

О.Да. У нас с ним связь «ученик - учитель».

В. Чудесно, чудесно…..А можно вообще как-то дать обзор такой краткий по всем этим библейским личностям? Потому что Иисус Христос, мы о нем что-то знаем, и все, что мы о нем знаем, один в один списано с культа Митры, да? И тут возникает вопрос – а что же, собственно, было с Иисусом? Кто он, что он, если там вплоть до дат все переписано с предыдущего культа?  

О. Вот идет такой ответ, что был период, когда Наверху было принято решение, что надо развивать наши идеологические системы на Земле. То есть уходить от, грубо говоря, первобытного шаманизма, уходить в организованные такие идеологические структуры для того, чтобы упорядочить жизнь общества, чтобы на другой уровень перевести и государственное устройство, и системы какие-то ввести. И религиозные системы были частью вот этой системы управления обществом. Наверху уже это предусмотрено было, и у них могли посмотреть, как это будет развиваться в будущем. И совершенной истиной является то, что на Земле действительно происходили те события с определенными персонажами, которые потом у разных народов приобрели свои уникальные национальные черты, и вошли в их мифологию под разными именами, но это всего один раз реально происходило с одним конкретным воплощенным человеком или сущностью, и потом по-разному описывалось и размножилось. И это было предусмотрено Планом, Большим Планом развития. Потому что они понимали, что разновидностей людских обществ много на планете, ну, понятно же, экспериментаторов же было много, и каждый создавал свой народ, и все нужны были на каком-то этапе развития вот эти религиозные системы, для того чтобы упорядочить их мировоззрение. 

В. Ну там тогда возникает путаница с датами. Вот какое время отделяет нас от событий, произошедших с Иисусом Христом?  

О.ой, говорит, с датами там вообще так наворотили! На самом деле это было очень-очень-очень давно, и не 15 000 лет, а гораздо больше.  Если не миллионы, то близкие к этой цифре. То есть очень много сот тысяч лет назад.  

В. Ничего себе! А человеческая память это все сохранила?

О. да. Это от поколения к поколению пересказывалось устным народным творчеством. Потом когда-нибудь наши археологи найдут – пусть это будет клинопись или какие-то засечки на камнях -  но все равно те древние люди тоже пытались оставить какие-то следы своих знаний потомкам. Нам они кажутся сейчас просто лежащими камнями, а на самом деле на этих камнях они (следы эти) будут обнаружены. Там будут какие-то крупицы знаний именно вот такого порядка – о каких-то событиях, имевших место в древней глубокой давности. Он говорит «не привязывайтесь к датам, не привязывайтесь к хронологической последовательности». То есть примите как факт, что да, было такое, да, пришли, да, пытались разбудить. На каждом этапе это делалось оптимально на тот момент. Сейчас это может казаться смешным и грубым.  

В.  Да нет, не смешно и не грубо. Да, важно, что событие было, а когда – не важно. Понятно.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.