mal_vir

Categories:

впервые в Асгарде, выполнение функции хранителя информации и фильтра, о ближайшем будущем Земли, др.

(начало стенограммы сеанса 17.06.2014)

В. Видишь перед собой дверь?

О. Вижу Небеса, и эта дверь какая-то не фиксированная, а как облако, которое шевелится движется, меняет свои формы.

В. Очень интересно. Давай посмотрим, что там находится за ней.

О. я как будто в воздухе парю, Земля где-то там внизу, я вижу моря, реки, леса….далеко все это где-то…

В. А что за пространство вокруг тебя?

О. небо…

В. Значит, та дверь вывела тебя прямо в стратосферу, да?

О. да, наверное….это выше, чем самолеты летают….12-13 тысяч километров над землей

В. Мы просим появиться того из хранителей и наставников Мальвиры, кто сегодня будет водить Мальвиру по мирам и реальностям!

О. кто-то появился, но я не вижу его полностью, а только торс. Какая-то на нем древняя одежда, в смысле древняя по покрою, как косоворотка белая, но без орнамента, без всего. У него светлая борода, усы, выглядит как юноша лет 30. Улыбается, глаза такие голубые….но это не Сен-Жермен.   

В. Давай спросим, как его зовут.

О. он говорит - Олесь.

В. Олесь, скажи, пож-ста, ты хранитель Мальвиры или ты ее наставник?

О. хранитель  

В. Скажи, а в какой области деятельности Мальвиры ты ее охраняешь, помогаешь ей?

О. Он говорит «родословный корень»

В. Ааааааааааа, то есть ты хранитель рода?

О. Не совсем. Он помогает мне укреплять мои связи с корнями, налаживать, понимать весь этот комплекс родословный.

В. Олесь, а я так правильно понимаю, что раз ты сегодня появился, то мы сегодня будем очищать род Мальвиры?

О. нет.

В. Хорошо… Скажи, пож-ста, что нам сегодня нужно будет сделать в первую очередь?

О. он показывает рукой куда-то вдаль, почему-то в небо куда-то.

В. То есть надо пойти туда? Ну тогда бери его за руки и иди туда, куда он тебя поведет, и по дороге рассказывай мне, что там будет происходить.

О. мы с ним стремительно летим, как выпущенная стрела. ..Мы огибаем планету. ..Но похоже, что мы все-таки не на Землю летим. …Какой-то плавающий небесный город. Он возник как будто из облаков и он стоит на облаках. Он такой – с очень красивыми башнями, очень похож на такие  сказочные города, на эльфийские города. Архитектура такая утонченная со всякой такой резьбой. Дворцы такие не золотые, но как будто бы золотой пылью посыпаны.  

В. Мерцают немножко да?

О. дададада……. Вот мы приземлились, условно говоря. Заходим в какое-то  большое здание, но это скорее какой-то зал торжеств, это не совсем такой классический дворец – это огромная-огромная белая круглая зала, вокруг стены есть, и в то же время их нет, потому что они из таких струящихся золотых нитей. Это как нечто, очерчивающее границы пространства. Пол такой большой круглый мраморный, там такой красивый орнамент, и сделан как звезда семиконечная.  Мы встаем в центр этого круга. Он держит меня за руку. И на нас сверху что-то спускается. Что-то такое лилово-фиолетовое, переливающееся. Оно как сфера какая-то, прозрачная, как мыльный пузырь, и переливается так же. И ощущение такой прозрачной и легкой пенки. Похоже на что-то защитное. Вокруг появляются фигуры людей, не земных, а каких-то небожителей. Они все в светлых одеждах длинных до пола, подпоясаны кусочками веревки. У них у всех светлые русые волосы.     

В. спроси у Олеся – что это за место, как оно называется.

О. почему-то идет - Асгард

В. Ну здравствуй, Асгард! Хехехе….таким мы тебя еще не видели…. Что это за люди вокруг?

О. это – Древние. Он говорит «Их называют – Первые Люди». Они хранители какой-то мудрости, не какой-то, а той самой древней мудрости, которая первоначально была принесена, и крупицы ее, остатки есть на Земле, но не осталось целостного знания, учения. А они – хранители этого знания, они как жрецы.   

В. А они могут воплощаться на Земле полностью или частично, чтобы это знание восстанавливать? Или они не позволят?

О. они обучают души, потом эти души направляются на Землю.

В. Тебя привели туда, к этим людям с какой-то целью? Давай спросим.

О. он говорит, что в меня сейчас должны загрузить какой-то пакет информации, я должна физически соприкоснуться с чем-то таким великим и таинственным, я даже не смогу понять сейчас, что это. Это как кристалл, но он какой-то не физический, а эфирный, он выглядит, как голограмма, и он вращается на какой-то подставке. Это не один кристалл, а несколько кристаллов, они как монолит, но из разных кристаллов, разных минералов, как друза. Эти камни разной величины, разной высоты. Я чувствую, что из него что-то излучается, и проходя сквозь эту мембрану, оно впитывается в мое сознание.  

В.Олесь, скажи пож-ста, а что М. потом делать с этой информацией?

О. он показывает, что придет время, информация распакуется. Причем распакуется она не столько в моем сознании, сколько в моем поле, которое огромно, и к этому полю будут подключены много-много существ, людей, которые считают эту информацию каждый для себя, каждый возьмет свою часть, это будет как коллективное знание. Я просто перенесу это знание на Землю, в а с другой стороны, меня сейчас наделяют правами хранителя, то есть со мной будет все в порядке, и эта информация всегда будет находиться в моем поле.  Все, кому придет время и придет свой срок, они смогут подключаться к этой библиотеке данных.

В. А можно сказать по нашим земным меркам, когда это примерно произойдет? Ну примерно?

О.он говорит, что первая распаковка начнется где-то через года 2,5 – 3 и продолжится в течение 17 лет.

В. Вот я, собственно, потому и спрашиваю. А то, что Мальвире напророчили всего 5 лет жизни?

О.он говорит, что я должна успеть за это время закрепить этот пакет знаний здесь, на Земле, и они мне потом, позже, скажут, как это сделать, через какие механизмы и способы.  

В. То есть получается, что ты уйдешь, а это знание будет здесь каким-то образом храниться, да?

О. да.

В. То есть то, что ты уйдешь через 5 лет, под сомнение никто не ставит?

О.примерно 4-5.

В. Олесь, а скажи, пож-ста, почему 4-5 лет, почему такой срок? Будет какое-то событие, либо просто физическое тело больше не выдержит?

О. он говорит, что придет мой срок, нить серебряная оборвется.  

В. Еще вопрос – надо ли Мальвире с какими-то людьми встречаться, общаться, ну то есть проводить какую-то деятельность по укреплению связи между информацией и ее получателями, по созданию связей?  

О. он улыбается и говорит «люди сами придут»

В.то есть люди сами почувствуют, и сами придут, да?  

О.да….они будут притягиваться, привлекаться….и все будет происходить без моего участия и деятельности.

В. Отлично, отлично…..Олесь, что ты можешь посоветовать Мальвире, чтобы ее земная жизнь была более мягкой, спокойной, здоровой, светлой, уверенной, чтобы лучше ей тут жилось, пока она – хранитель этой информации?

О. он говорит, что все события предусмотрены, и что они будут разворачиваться в нужной последовательности, чтобы я не тревожилась и не беспокоилась. 

В. То есть все уже настроено, все отлажено, да?

О. да

В.понятно…..Ну, он же понимает, что мы – существа любопытные, что нам интересно…

О. он улыбается и говорит «не извиняйся, спрашивай!»

В. Просто нас тут затуркали некоторые другие хранители….

О. он никуда не торопится, у него масса времени, он готов ответить на все наши вопросы.

В. Он молодец…..я прям чувствую какую-то родную энергию…. Олесь, расскажи нам, пож-ста, что будет происходить с нашим миром и людьми в течение ближайших 10-15 лет. Раз все уже предопределено и настроено, уже же можно об этом рассказать.

О. он говорит, что в глобальном масштабе не все еще предопределено, а только основные нити, основные события. А что касается каждого отдельного человека, то у кого-то предопределено, у кого-то еще нет.  Все очень индивидуально.  Что касается меня, то тут задействованы еще другие силы, поэтому можно сказать, что все расписано. Что касается тех душ, которые еще не определились, или тех, кто еще «спит», то у них не все еще ясно. Он показывает картину: мир разделится, мы это не увидим в каждодневной жизни, но каждый будет чувствовать в своей индивидуальной жизни, что….ну то есть, кто что выбрал, тот туда и пойдет: кто-то будет жить в мире и свете, а кто-то ..

В. В войне и сражениях, я понимаю….вот как сейчас с Украиной, да?

О.да….на планете будет еще больше таких очагов, где будет много страданий, боли, будет много катаклизмов локальных – наводнения, пожары, люди будут терять жизни, некоторые так  сильно отчаются, что их души больше не захотят здесь находиться. То, что мы сейчас видим, оно будет усугубляться. Те, кто в нижних мирах, условно говоря, сейчас живет в боли и страданиях, у них все будет ухудшаться. Те, кто нашел свой свет, у них будет все светлее и светлее. Те, кто еще не определился, они почувствуют некоторые ухудшения по благосостоянию, по здоровью, по проблемам с детьми (непонимание между родителями и детьми, пропасть между ними будет расширяться, дети станут неуправляемыми). То есть по «спящим» - будет ухудшение условий. Среди них будет небольшой процент тех, кто начнет задумываться и, глядя на примеры светоносцев, они начнут «просыпаться» и как бы сами себя вытаскивать. А вообще жизнь на существующем глобусе будет ухудшаться. Мне показывает он картинку: одновременно на нашем глобусе несколько сфер, каждая сфера – это уровень энергетический, чем ближе к краям, тем он светлее и легче. И люди в свете будут жить на поверхностных слоях, и хотя все сферы пронизывают друг друга, как шарик в шарике, все равно все это будет объединЁнно,  но страдания низших слоев не будут проникать в верхние слои, но нижние слои будут иметь возможность видеть верхние, стремиться стать такими же, как жители верхних слоев.   

В. Ну то есть получается, что все мы будет ходить по одним и тем же улицам, но видеть будем разные картины. 

О.даааа. и у каждого события по жизни будут в соответствии с уровнем его осознанности.  

В.примерно так это все и представлялось.  

О. каждый будет уходить в соответствии с планом его души. Если даже кто-то будет уставать от страданий в нижних мирах, но если он еще не полностью выпил чашу своих опытов на это воплощение, он будет продолжать страдать. А есть еще и такие души, которые хоть еще и выполнили свой план души, но срок их уже настал, то они будут уходить. Все индивидуально. Нельзя просто взять и всех обобщить.  

В. А вот те люди, которые окружают тебя, они выглядят совершенно определенным образом. Есть ли какая-то страна, в которой они заинтересованы больше? Другими словами, они выглядят, как древние русские люди. Это случайность или они будут именно на эту территорию больше ориентированы?   

О.они не совсем выглядят как древние русские. Это белая раса, глаза не у всех голубые, у кого-то серые, у кого-то как чуть-чуть светло-карие.  У них у всех светлые волосы, но разных оттенков. А по одежде – вот у Олеся точно что-то славянское,  у тех существ, которые в зале, у них одежда не славянская. У них просто белые рубахи холщовые, но не грубые, а приятные, одежда простая, но в то же время чувствуется какая-то утонченная работа, без особых изысков, без узоров, просто…. Они все подпоясаны веревкой. Это что-то означает, это символ чего-то.  

В. Вот они похожи на хранителей, на создателей белой расы, как ты говоришь, в ее изначальном понимании.   

О. нет. Они говорят, что это не они. Создатели белой расы – другие.  

В. Ну ладно. Они хранители знания. А вот поскольку они подпоясаны веревкой, тем самым они похожи на монашеский орден, которые были в Европе.

О. дадада, ты правильно все это понимаешь, правильно чувствуешь.  Когда они подпоясываются – этот верность какому-то обету.  

В. Вот у меня есть такое ощущение: что хоть они и передали тебе информацию в виде кристалла, но и в виде слов они могут тебе много чего сказать.

О. они улыбаются твоему любопытству….

В. Да дело даже не в любопытстве, а им есть что сказать, понимаешь?

О. они говорят «Спрашивайте!»

В. Отлично! По вопросам вашим будут вам и ответы…..Нет, я не буду спрашивать. Я попрошу себе пакет информации о том, кто они, что они и как мне с ними взаимодействовать дальше. Можно такой пакет дать?

О. Они улыбаются с сожалением. Они говорят, что тут уровень доступа закрыт.

В.ну хорошо. Ну тогда более практичный вопрос: надо ли мне кого-то еще приводить к ним в этот город, в этот «замок»?  

О. они говорят, что когда придет время, к тебе придет человек. Ты еще приведешь сюда одного человека, это будет мужчина.

В. Все само сложится, да? Ясно. А почему это место называется «Асгард»? Для нас Асгард – это викинги, довольно мрачное помещение, свет из узких окон, Один на троне и прочее.  

О. они говорят, что это образ, созданный киностудиями.

В. Ага! Киностудиями….А что касается Одина, относится он к Асгарду или ….?

О. он немножко из другого культурного слоя, они его знают, это один из величайших мудрецов всех времен и народов, но он не из этого Асгарда.

В. То есть есть разные Асгарды, да? Потому что я-то была в другом Асгарде, что меня и удивляет.  

О. словом «асгард» называют несколько мест…

В.это такое общее слово для всех небесных городов, да?  

О.даааааа

В.поняяяяяятно….

О. у каждого небесного асгарда есть еще второе название, которое нам пока неведомо, но их все условно называют просто «Асгард».

О. они говорят «не пытайтесь своим земным умом понять нашу работу, то, чем мы занимаемся, наш образ жизни»….

В. Ну….понятно…..

О. и они говорят так не потому что хотят унизить нашу узость миропонимания, а потому что нам это не нужно…

В. Понимаешь, дело даже не в том, что нам это не нужно, а в том, что просто размерность не та….

О.да….вы не сможете понять эти функции…

В. Так…..я не буду просто так задавать свой вопрос…..потому что мы к этой встрече не готовились….Твоя передача информации уже закончена?

О. да. Олесь говорит, что мы можем уходить.  

В. Эти люди хотят ли тебе что-то подарить? Вот так вот давай скромно попросим….

О. они не будут дарить ничего такого овеществленного….они взмахивают руками, как крыльями, не обеими руками, по одной руке….и я вижу, что от их рук, рукавов идут какие-то лучи, они как потоки воздуха омывают вот эту сферу, внутри которой мы находимся, и это ощущается как некая благодать, как благословение и как дополнительная….не скажу, что защита, а как покровительство или что-то в этом роде, как благостное пожелание что ли….

В. Ну замечательно! Благодарим от всего сердца этих людей, названия которых даже не знаем! Если Олесь считает, что мы можем идти уже, то пусть он тебя перенесет в такое место, которое будет удобно и ему и тебе.

О. мы сейчас уже на поляне…

В. Так….Поскольку нам всегда надо помнить о чистоте, Олесь, посмотри, пож-ста, надо ли Мальвире что-то очистить, исправить, подстроить?  

О. он говорит, что в стопах что-то…. Засоренность или что-то такое…

В. Лучами из рук посвети на них, посмотри, что там за засоренность….пусть он поможет тебе ее убрать и утилизировать.

О. мммммм…..из пяток в землю пошли такие 2 струи, похожие по консистенции на ртуть, но цвета такого ясного-ясного, как белый огонь… эти огненные струйки ушли в землю довольно глубоко, почти что до магмы Земли дошли. 

В.а что это такое было, можно узнать?

О. это какой-то осадок…..Мальвира же как фильтр используется….это то, что накопилось и оно теперь ушло на переработку в землю….

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.