mal_vir

Category:

Посещение Совета Конфедерации Миров

(из стенограммы сеанса 17.10.2014)

о. я стою на какой-то платформе...вокруг меня зависшие огромные корабли какие-то ….межпланетные, межгалактические — не знаю, какие...они разной конфигурации, разных цветов, разной фактуры, одни кажутся металлическими, другие — пластиковыми, третьи — как будто из какого-то тяжелого камня, похожего на глыбы метеорита или астероида......я стою на круглой платформе диаметром, наверное, метров 5-6.....я скольжу, как серфингист на волнах, и могу подлетать то к одному кораблю, то к другому.....на мне какой-то странный костюм, он, как кожа, облегает абсолютно, темно-синего или ультрамаринового цвета, видимо, какой-то защитный костюм и для того, чтобы находиться в этом космическом пространстве...я чем-то напоминаю себе человека-паука....

в. А ты скользишь и к этим кораблям подлетаешь просто так или с какой-то целью?

о. Такое ощущение, что я вышла на прогулку, типа «подышать воздухом».  

в. А посмотри вокруг себя. Откуда ты вышла?

о. Я из какого-то маленького кораблика-шаттла.....видимо, на нем я вылетела из какого-то большого корабля....Шаттл, он тоже где-то висит в пространстве. Я достала из него этот свой круг, «доску», и катаюсь туда-сюда. 

в. А на тех, других, кораблях кто-то есть?

о. На некоторых из них видно, что там горят «лампы», на других свет приглушенный, а на некоторых — вообще никаких признаков жизни.  

в. А теперь попытайся понять, зачем все эти корабли собрались в этом месте?

о.  А где-то, на одном из кораблей, идет какое-то совещание или встреча. А остальные корабли подлетели к нему и зависли.  

в.  Интереееееееесно. А ты, получается, на своем корабле прилетела тоже на эту встречу? Или ты кого-то привезла на эту встречу?

о. Похоже, что на том корабле, с которого я вылетела на своем шаттле или батискафе, там и происходит что-то важное.   

в. То есть вы — организаторы, да?

о. Да, мы — принимающая сторона.

в. Можем мы узнать, что это за встреча?

о. Да. …. Я уже внутри. Вижу много-много разных существ, негуманоидного вида в том числе. Некоторые из них довольно страшные.  Они бурно что-то обсуждают, но не агрессивно, а активно.  

в. А кто-то руководит там всем этим? Кто-то председательствует? Или там все равны?

о. Я сейчас попала в такую фазу, как «кофе-брейк», как пауза...

в. Ааа....понятно....

о. И они все не просто как бы тусуются, ходят туда-сюда, а они отдыхают и одновременно обсуждают каждый между собой. Некоторые стоят группами по 4-5 существ.

в. Тааааак. Стало еще интереснее. Оцени примерное количество собравшихся.... 100, 200, 300.....примерно?

о. Ну, наверное, примерно 100 с небольшим, 120-130...

в. А теперь посмотри, есть ли там какой-то представитель от Земли, от солнечно системы, от нашей галактики?

о. Есть. Вижу троих в серебристых облегающих костюмах. Они похожи больше всего на землян, среди них одна девушка.  

в. Давай подойдем к ним, попробуем с ними поговорить.  

о. Хммм...Девушка так отреагировала...не скажу снобизм, но что-то похожее на это...обычно американцы так реагируют на нас, снг-овцев, скажем так.... (странно, что в этом месте сеанса я привожу аналогии из нашей сегодняшней реальности — как америкосы сносбствуют в отношении других? Хотя, наверное, это нормально — ведь часть меня тут, а часть летает там в космосе?)

в. Ясно....Ниче, ниче...

о. Парни, кстати, адекватные.

в. Давай у них спросим, откуда они, кого представляют на этой встрече?

о. Они говорят, что Европейское космическое агентство, вот эта девушка, скорее всего, НАСА. Она отказывается вообще разговаривать, отворачивается, голову повернула.

в. Ну бог с ней! С парнями поговорим.

о. И японское космическое агентство — второй парень японец.  

в. Пусть они нам скажут, что это за встреча, что там обсуждают?

о. Земляне, их просто пригласили туда, они не имеют права голоса, они как наблюдатели и слушатели. Один из обсуждаемых вопросов  был, допускать ли землян в это сообщество, чтобы земляне имели право голоса. И, судя по всему, очень многие представители других цивилизаций воздерживаются от голосования. Они не агрессивны по отношению к землянам, но многие считают, что мы не зрелые для того, чтобы участвовать на встречах такого уровня и решать какие-то планетарные вопросы.   

в. Так такая встреча только ради этого одного вопроса или там еще какие-то вопросы обсуждаются?  

о. Нет-нет-нет...Там повестка дня очень большая, это всего лишь один из порядка 50 вопросов.  

в. А что-то еще, касающееся Земли, обсуждается на этой встрече?

о. Да. Там что-то такое, связанное со сферой вокруг Земли или «защитной пленкой», это я так условно называю. Там  что-то на языке, довольно не понятном для меня, но я пытаюсь понять суть рассматриваемых вопросов. Там что-то такое, что вокруг Земли есть нечто вроде прозрачной пленки, и вот стоял вопрос — удалять ее или не удалять, и многие цивилизации опасаются, что если ее удалить, то от Земли пойдут вердоносные для космического пространства выбросы. Выбросы больше такого ментально-астрального плана, речь идет не о каких-то газах или каких-то физико-химических элементах, а именно о чем-то таком, тонко-материальном. 

в. Смотри-ка, какие они снобы! Не хотят помочь молодой земной цивилизации.

о. Некоторые из этих представителей цивилизаций — они облачены в такие белые длинные одежды, седовласые, седобородые — они представляют какую-то очень древнюю цивилизацию, они как раз в принципе защищают позицию Земли. И они не то чтобы не хотят помочь, они очень хотят помочь, потому что от ситуации на Земле зависит очень многое там, в далеком космосе. Они все опасаются, что большой космос будет инфицирован чем-то опасным.

в. Неужели такие могучие, мудрые цивилизации не справятся с этой опасностью? То есть маленькую Землю они оставляют справляться с ситуацией самостоятельно, а такие большие и мудрые - справиться не могут? Или они просто не хотят возиться?

о. Вот есть среди участников форума довольно большая часть — ну, примерно постараюсь оценить — наверное, примерно процентов 35-40 — они занимают нейтральную позицию. Они считают, что надо дальше наблюдать и смотреть, что будет, а потом уже принимать решение. То есть сейчас еще рано принимать такие радикальные решения — как приоткрыть пленку или уничтожить ее. Очень много разных мнений. Они сейчас еще только на стадии обсуждения. До принятия решения еще очень далеко. Они еще не выслушали всех присутствующих, это будет еще долго. По нашим земным меркам это будет продолжаться еще несколько дней.  

в. А ты сейчас там находишься в реальном времени, все происходит 17 октября?  

о. Нет. Я не уверена.

в. Или там все-таки нет времени?

о.  Там нет времени. И я не уверена, что попала в настоящее.  

в. Если там нет времени, то наверняка можно переместиться в тот момент, когда уже принято какое-то решение по этому вопросу.  

о. Сейчас попробую. …. Ой, я опять там где-то в космосе летаю, в пространстве. И я не как тело, а как сгусток...

в. ..энергии...

о. ...как какое-то сознание, пульсирующее...и от меня исходят какие-то волны...

в. Давай сделаем проще. Давай ты снова встретишься с теми, как ты их называешь «парнями», или с одним из них, который больше понравился. Давай ты с ними встретишься уже после того, как решение принято. Может быть, на Земле. Чтобы мы могли узнать, что же они там решили.  

о. Мммм.....Мы на Земле. Но это какое-то очень далекое будущее. Один из тех парней, который из Европейского космического агентства, он старый такой, седой весь, дряхлый, и он помнит про ту встречу неожиданную. Сейчас, я считываю с него. Он говорит на каком-то бельгийском что ли — вроде французский, но не совсем французский — суть в том, что на той встрече так и не было принято решения по радикальным действиям в отношении Земли, тогда были приняты решения по отдельным шагам. Это больше похоже на то, что типа «пусть Земля сама развивается своими темпами, в своем ритме, последовательными шагами, и не надо вносить извне никаких воздействий, чтобы не помешать естественному ходу вещей».  

в. А пусть он тебе скажет теперь, что это была за встреча, как она называлась? Ну, не знаю, как это может называться — Совет Миров? Или как-то еще?

о. Да. Это была экстренная встреча Совета Конфедерации Миров.  

в. Ммм. Совет Конфедерации Миров. А спроси, почему на эту встречу пригласили именно Европейское космическое агентство и тех, других? У них уже какие-то выходы были на членов этой Конфедерации Миров? Или политики их избрали?

о. А вот земляне их избрали и делегировали на ту встречу. Потому что именно эти 3 агентства, по мнению землян, имели максимальный охват информационный и они были наиболее осведомлены на тот момент. Поэтому их выбрали.

в. Прям вот выборы были на Земле?

о. Это решение принималось на уровне каких-то правительственных кругов, не было широкого обсуждения. То есть «местечковость» такая.  

в. Ага. Местечковость. Ага! А теперь давай узнаем, какой был год по земному исчислению, когда это решение принималось?

о. Ой, что-то очень далеко. 2124 год что ли? Вот что-то такое. 

в. Отлично. Получается, что до того момента никто землян никуда не звал.  

о. Может быть, и звали. Но мы почему-то попали именно в тот год. 

в. Попали. Кстати, почему ты попала именно в тот момент на ту встречу? Значит, там что-то было такое важное для тебя.

о. (смеюсь)...мне идет ответ, что я к тому моменту была уже как бы «на каникулах» и поэтому каталась на той доске-платформе, я тогда была уже «вольная душа», могла получить доступ к любой информации.

в. Ясно. То есть ты просто двигалась, куда хотела, и попала на ту встречу?

о. Да, да. .. А может, нам еще хотят сказать, что что-то будет, но только через еще 100 лет?

в. Может, и хотят. Да. А давай мы, пользуясь тем, ты там уже находишься с этим седовласым товарищем, давай узнаем, как сейчас выглядит Земля, что изменилось по сравнению с нашим временем — со странами, континентами, с климатом, с людьми?   

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.