mal_vir

о будущем и временных линиях

(из стенограммы сеанса 17.10.2014)

изменение ландшафта планеты в будущем, после 2124 года, временные линии

о.  А может, нам еще хотят сказать, что что-то будет, но только через еще 100 лет?

в. Может, и хотят. Да. А давай мы, пользуясь тем, ты там уже находишься с этим седовласым товарищем, давай узнаем, как сейчас выглядит Земля, что изменилось по сравнению с нашим временем — со странами, континентами, с климатом, с людьми?   

о. Появился экран такой, сенсорный. Он пальцем дотрагивается и появляются всякие данные, цифры. Вот он мне показывает, как изменились материки, как изменился «водно-сушный» баланс. Воды стало больше. В некоторых местах суша отошла чуть-чуть под воду, не так сильно, как говорится в разных апокалиптических прогнозах. То есть налицо какие-то изменения земного ландшафта. На северном полюсе меньше льда, меньше снега. Видимо, таяние продолжится и поэтому больше воды, чем суши. Он мне больше показывает, чем говорит.  Он хочет, чтобы я сама выводы какие-то сделала. ...Что еще?...Кое-где война идет. Огненные вспышки видны.  Пожары. Что-то горит. Африка, почему-то показывают светлый-светлый континент, особенно Центральная Африка. И с одной стороны, это воспринимается, как пустошь. А с другой стороны, это как «колыбель будущего». Видимо, там что-то начнется или уже начинается. Вот что-то близкое к этому.  

в. Посмотри, полюса на том же месте?

о. Нет. Северный почему-то сдвинут в сторону Канады или куда-то туда, где Аляска, Канада. А  южный — где-то около Австралии в каком-то океане, не могу сказать, в каком именно. Ну где-то в воде.   

в. Получается, что в Австралии теперь холодина-холодина, да?

о. Австралия вообще — половина континента под водой.  

в. Ну. А там лед или вода?

о. Пока что вода. Еще нет этой оледеневшей шапки. Уже не такое там все желто-коричневое, как это сейчас на карте.  Какой-то цвет другой у континента.

в. Получается, что недавно полюса сдвинулись, раз там еще льда нет?

о. Видимо, так.

в. Пусть он тебе скажет, как вообще Земля и земляне перенесли этот сдвиг?

о. Он говорит, что все происходило медленно, долго, и особых резких таких скачков не было, чтобы за несколько часов все изменилось.  Были плавные медленные изменения, и он считает, что это еще продолжается, что еще до конца не установились эти новые полюса.  

в. Давай теперь посмотрим Евразию...Евразию, Китай и другие родные края...

о. Вообще не вижу японских островов, часть Китая ушла под воду. Вообще странного цвета этот континент стал — какого-то белесо-песочного, такое ощущение, что …..   процесс продолжается, плиты сдвигаются, давят друг на друга, Индия сплющилась и ушла куда-то под Гималаи......теперь Монголия и Северный Китай как будто на возвышенности теперь, там нет теперь зеленых равнин.....пустыни Гоби и Такла Макан теперь будто новые горные цепи, какие-то горообразовательные процессы......а Дальний Восток (самый-самый восток, Якутия и …. они зеленые), а ближе к Западной Сибири — там тоже цвет поменялся на более желтый, там теперь теплее и пустыннее что ли.....   Уральские горы что-то ниже стали, стали светлее, стали слабо-темно-бежевые......Казахстан весь желтый...

в. То есть жара там, да? А где теперь экватор?

о. ой.....совсем жара....экватор проходит.....вижу кусок Африки, через Средиземное море, через часть Европы, Иран, Турция....   а на той стороне — кусок Аргентины, Перу, Бразилия....что-то странный-странный экватор....такое ощущение, что еще не совсем все эти процессы устаканились, что климатические изменения не достигли своей окончательной фазы.

в. Вот смотри. А если Японии нет, то как же это Японское космическое агентство сохранилось? Они что — переселились?  

о. Да. Была большая миграция населения....Сейчас я попрошу его показать мне картинку....Ага! Теперь поняла! Вот Африка, я же говорила, что большой кусок Африки стал светлым....теперь мегаполисов нет, но они потом будут, а теперь основное скопление жизни — в светлых кусках континентов.  Кстати, Южная Америка тоже по-другому почему-то выглядит: она стала поменьше по размерам, и как-то скосилась немного, она сейчас не сверху вниз, а как бы поперек немножко. И там тоже есть светлые куски — в основном, это там, где сейчас находятся Колумбия, Венесуэла, Амазонская впадина — они тоже сейчас желтого цвета. Мне показывают картинку: те мегаполисы, которые существовали раньше, они теперь по другому расположены, и теперь нет таких мегаполисов, какие есть в нашем сегодняшнем понимании. Есть просто скопления людей, где они пытаются выжить. То есть жизнь каким-то образом налажена или налаживается, но нет такой инфраструктуры технологической, которая есть сейчас.

в. Так и полетов в космос, я так понимаю, что тоже нет?

о. Они есть, но они не на космических кораблях, а на чем-то другом.   

в. Ааа, то есть технологии как-то сильно изменились, да?

о. Да. По-моему, это как-то связано со сдвигом, и это больше связано не с материально-физической плоскости, а ментальной.  

в. Ааааа, понятно. Тогда смотри. Эти изменения с Землей, они только на физическом плане произошли? А по вибрациям тоже что-то изменилось? То есть стали люди более высоковибрационными? 

о. Не особенно.

в. Не особенно? Хмм...Ладно... На сколько сократилось население за это время?

о. Мне показывают цифры: 38-39-40...

в. Это проценты?  

о. Проценты.

в. Ясно. Примерно на 40% сократилось.  

о. Причем, он говорит, этот старец прямо словами теперь говорит, что среди этих 38% есть те, которые погибли в результате каких-то катаклизмов, и небольшой процент тех, кто «ушел» - они как бы растворились или исчезли.  

в. Куда-то делись?

о. Да, куда-то они делись.

в. Тааааааак. Что-то еще будем спрашивать его? Или хватит? Хочется посмотреть теперь более общую картинку, точно ли это наше будущее?

о. Это же может быть одна из временных линий...

в. Дааа, временные линии....хочется....

о. Он говорит, что да, это одна из временных линий.  

в. А пока неизвестно, попадем мы в нее или нет, да? И что такое «временные линии» - это возможные варианты? Или это уже случившийся вариант?

о. Один из возможных.

в.  Ооо! Смотри! Один из возможных, но ты его уже видишь во всей красе.  Интересно!

о. Он говорит, что у каждого живущего сейчас землянина — ну, может быть, не у каждого, а у более-менее осознанного, мыслящего, развивающегося, продвинутого, скажем так, «advanced» говорит -   есть всегда выбор каких-то вариантов, у каждого есть тысячи, больше чем тысячи вариантов временных линий. И время от времени вы можете быть долго на одной линии, а потом в результате каких-то действий или принятых решений переместиться на другую временную линию, перепрыгнув. Потом, пожив какое-то время на этой линии, вы можете снова вернуться на прежнюю линию или перепрыгнуть на какую-то третью линию. То есть идет постоянный перескок. И то, что мы сейчас попали туда, это нам показывают один из вариантов.  Не факт, что именно он случится. Но и не факт, что он вообще не случится.  

в. Ясно. А давай поймем — во всех ли вариантах изменения с Землей будут происходить? Воды станет больше, континенты сдвигаются... Или это тоже зависит от временной линии?  

о. Он говорит, что изменения в любом случае будут происходить. В разных временных линиях будет изменяться количество выживших, будет отличаться на 1-2% конфигурация и соотношение «суши-воды», скорость перемещения полюсов тоже подвержена изменениям — в какие-то периоды это может идти быстрее, потом может быть замедление — и это тоже зависит от того, на какой временной ветке ты находишься.  

в. Ну, ладно. Будем еще что-то спрашивать у него?

о. Да нет, его можно уже отпустить.

в. Тогда давай, поднимайся туда, куда тебе хочется подняться, где тебе будет комфортно — в космосе или еще где-нибудь.   

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.