mal_vir

Ригден Джапо

(из стенограммы сеанса 17.10.2014)

о. ….Я сейчас нигде....Вокруг меня тьма и какие-то такие блики...даже не блики, а как след после пролета реактивного самолета, как расплывающиеся облачка такие....  

в. А давай мы сейчас немного тактику изменим. У тебя есть вопрос о Ригдене ДжапО. Расскажи мне, кто это.  

о. Нууу, вообще Ригдена Джапо мне представляли, как Хозяина Шамбалы.   У меня дома в 2001 появилась картинка с изображением Ригдена Джапо. Каждый раз, когда я на нее смотрю, у меня в груди рождается какое-то теплое и родное ощущение. Кем является  Ригден Джапо на самом деле? Есть ли у меня с ним какая-то связь? Нужно ли мне что-то знать о нем и усиливать нашу связь, если она есть?
 

в. Давай мы сейчас вот что сделаем. Не будем никого спрашивать, а ты возьмешь и переместишься к нему. Все вопросы, которые у тебя есть, ты задашь ему непосредственно. Без посредников.

о. Он меня встречает. Он где-то в какой-то пустыне. Улыбается. Такой добрый-добрый.  

в. Добрый. Хорошо. Только знаешь что? Как мы выяснили, эти проходимцы всех мастей активизировались. Поэтому попросим у него прощения, но ты его проверь лучами, потому что  и правда — сейчас очень много кто ходит.

о. Лучами из рук?  

в. Да, лучами  из рук — лицо, глаза.  

о. Он почему-то видится....у него светлые глаза — между голубым и зеленым, такой цвет. И выглядит он, как тибетец.  И хоть у него и нет на голове этой шапочки желтой, как тибетских монахов, но у него какой-то странный головной убор, оченоь похожий на те шапочки с хохолками, это как бы продолжение его головы. Не головы даже, а его волосы что ли? Или это часть костюма. Он, как на картинке. И он весь объят пламенем. Он как огненное существо. И он внутри пламени. И огонь его не сжигает, естественно. Это не такой огонь, наш, земной. А какой-то другой огонь. Но и не фиолетовый, как у Сен-Жермена, не фиолетовое пламя.  Оно другое. Оно больше белое, бело-желтое.  

в.  Ага. Вот смотри. У тебя был вопрос — кто он на самом деле и как вы с ним связаны? Давай начнем с того, кто он на самом деле? Его шапочка-не шапочка, пламя и т.д. Кто он?

о. Он говорит, что когда-то давно он был хранителем вот этого горного комплекса, где была Шамбала.  Потом, когда она удалились в эфирные планы, его продолжают называть «Хозяином Шамбалы». На самом деле он — как Дух. Вот у нас ведь есть понятие «домовой», так вот он такой же домовой, только для Шамбалы.   

в. Для Шамбалы. Хорошо. А откуда он вообще пришел на Землю?

о. Ой, я, говорит, здесь миллионы лет уже. Его создали как будто бы специально для этих целей, он как спец назначенец такой. И сейчас его функции уже не такие активные и жизенно-важные, как когда Шамбала была здесь, в земной плоскости, ну, физическая. 

в. Так. Какая у вас с ним связь?

о. Он говорит, что раньше я очень часто бывала в Шамбале, он мне много чего рассказывал. Не скажу, что я была его ученицей, но среди посетителей Шамбалы я была очень любознательная и даже любопытная, я задавала много вопросов и он мне чего рассказывал. Он чувствует какую-то теплоту. Эта теплота между нами объясняется тем, что мы когда-то проводили много времени вместе в обсуждениях, в беседах, в разговорах. Он рассказывал мне о всяком — устройстве Мироздания и очень много про Шамбалу. Я там очень многих знала лично. Он там выполнял свои функции, знал свою нишу, свое место, и особенно  не лез туда, где были не его функции. Но он мне рассказывал много всяких преданий, легенд, сказаний, сохранившихся еще с других древних времен и эпох. Этим объясняется наша с ним связь.

в. А кем ты была в то время, когда приходила к нему?

о. Я вижу такую картинку: я была маленьким ребенком, лет 10-12 по нашим меркам, и этот ребенок обладал очень пытливым умом, любил рассуждать, познавать, философствовать. И это было не просто, как болтология, а это был познавательный процесс. Я была ребенком какого-то существа, который часто  бывал в Шамбале типа «по работе».   Он меня часто брал с собой и, пока папа был занят «по работе», он оставлял меня с Ригденом Джапо, который, так сказать, коротал время со мной.      

в. А насколько давно это было?

о. Ой....несколько десятков тысяч лет до нашей эры.

в. Так....А кто был твой папа тогда?

о. Ой...какой-то великан, большой и лысый. На нем такая роба, то есть одежда из простого холста такого, и, как у индийцев, на плечо что-то такое наброшенное. На руке  какой-то значимый браслет — это, скорее всего, не украшение, а какое-то энергетическое устройство, аппаратура.  Он был какой-то важный ученый. Ученый и мудрец, который занимался чем-то на уровне государственного управления. Никак не царь, а скорее — визирь, советник, министр.  

в. Ага. Вот смотри. Если он был великан, то что это были за люди? Что это была за цивилизация?

о. Идет ответ «Гиперборея». 

в. Гиперборея?

о. Да. Гиперборея.

в. Про Гипреборею нам бы тоже интересно узнать. Что с ними случилось? То есть такие мудрые, осознанные существа — люди, будем говорить — что с ними случилось? С чем они не справились?

о. Это мне папа говорит уже — что ничего трагического, прям страшного не было, что пришло время смены эпох, и они ушли в другую мерность. И поэтому почти ничего не осталось, никаких материальных следов, археологи поэтому ничего не могут найти. Это как майанцы — они ведь тоже ушли, исчезли куда-то. То есть это коллективный переход в вдругую мерность. Ну, пришло время, и они осознанно приняли решение уйти. То есть вы не переживафте, говорит, с нами ничего не случилось, с нами все нормально.      

в. Да нет, мы не переживаем, нам интересно. Так они перешли в другую мерность, они продолжают там развиваться, да?

о. Да.

в. Какие у них там появились возможности?

о. Ой...Это вам трудно будет просто так описать и понять вашим сегодняшним умом. Поэтому они нам как бы говорит «даже не пытайтесь» - но не в уничижительном смысле, а потому что у нас сейчас очень ограниченные возможности для такого понимания.   

в. А мы можем же пойти по их пути? Или нам уже закрыта эта возможность?

о. Нет, нет. Конечно! Мы можем, все пути открыты. Просто нам надо еще много-много над собой работать, очень долго. Но он есть, путь открыт и всегда есть доступ!  

в. Хорошо. Давай тогда мы и Ригдена и папу твоего поспрашиваем на тему Хранителей, Плана для Земли т т.д. Вот про что у них лучше поспрашивать — про Хранителей и Наставников, или про План для Земли, или еще что-то?

о. Вот папа говорит «Лучше спросите не у нас!»

в. А у кого лучше спросить? Кого он посоветует?

о.  Он говорит, чтобы мы позвали одного из моих нынешних хранителей.

в. Из твоих.....Ага.. Ладно тогда. ….Папу твоего благодарим и Ригдена Джапо тоже...

о. Оба машут рукой.   

в.Тут, правда, был еще вопрос — надо ли тебе усиливать связь с ним? Ты поняла — надо это или нет?

о. Я поняла, что связь у нас с ним все равно есть. Мы уже, как родственники.  

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.