mal_vir

Category:

Хранители и Наставники

(из стенограммы сеанса 17.10.2014)

в. Вот смотри. Есть у тебя вопрос про твоих Хранителей. Среди них есть кто-то рептилоидный и египетская богиня или царица. Вот давай для начала попросим показать тебе на экране, на картинке, как угодно — всех твоих Хранителей, чтобы ты их просто всех рассмотрела.   

о. Я прошу свое Высшее Я, да?

в. Попроси свое Высшее Я или своих Хранителей напрямую, чтобы ты их всех увидела.  Не со всеми ты успела встретиться, поговорить, но хотя бы чтобы смогла их всех увидеть.  

о. ...Появился такой красивый луч синий....василькового насыщенного цвета....в этом луче появились силуэты, их так много...  

в. Ты их просто, как фигурки, поставь и рассмотри.

о. Дадада, они именно так и выглядят, как фигурки.

в. Видишь уже знакомые фигурки, тех, с кем ты уже встречалась?

о. Только они довольно далеко почему-то. Я пытаюсь их приблизить, а они не приближаются почему-то.   

в. Это, видимо, намек, что их звать не надо. Мы ведь только посмотреть, не звать!  

о. Есть там кто-то хвостатый среди них, мы с ним еще не знакомились. Все вроде бы такое гуманоидное, но единственное — это у него хвост длинный. Хвост такой — змеино-драконий, ну, как у крокодила, чешуйчатый такой, треугольный.  Да, он покрыт чешуей, но у него лицо гуманоида. У него шеи нет, как у нас.

в. А египетская богиня или царица есть?  

о. Да. Она говорит, что она — Маат.

в. Маат? У меня тоже с ней какая-то связь есть. Ну, смотри. Можно у них спросить, кто из них нужнее тебе сейчас для беседы. Но мне кажется, что раз ты про рептилоидного и царицу вспомнила, то они тебе и нужнее всего сейчас.   

о. Нет. Не совсем. Это был просто любопытствующий вопрос. А давай лучше пригласим сегодня того, кто нам максимально может ответить?

в. Ну, да-да.  

о. Они же все равно видят все наши вопросы.  Сейчас кто-то из них выделится из толпы и придет.

в. А рептилообразного я бы тоже хотела кое-что спросить. У меня тут небольшой такой вопрос.

о. Ага. … Это девушка, между прочим. Вернее, в ней больше женского. ….Вот, кстати, она и выделилась из толпы, стала крупнее, приближается. Видимо, с ней мы будем беседовать сегодня. 

в. Так. Все-таки проверь ее лучами. Приходится прибегать к таким мерам.

о. Вот она сейчас кружится, чтобы мы ее со всех сторон проверили. Она говорит «Вот она я такая!» 

в. Хорошо. … Какие у нее глаза, кстати? Рептильные или человеческие?

о. Они такие как бы раскосые по форме, а зрачок такой вертикальный — я не знаю, это кошачий называется или рептилоидный?

в. Рептильный. Ага. Как ее зовут?

о. Аша, говорит.  

в. У меня вопрос такой. У меня был оператор не так давно, зовут  Дмитрий. У него один из хранителей — рептилоидный. И вот после сеанса у меня вдруг непонятно откуда взявшееся ощущение возникло, что он и сам у нас рептилоидный. И у него потому и неполучается посмотреть на свой мир, на себя и прочее, потому что он же знает — он тоже начитанный такой, знает -  что репты это зло, поэтому и не принимает это. Правильно я понимаю? Он по природе своей — из рептилоидных? Сеанс был на прошлой неделе.

о. Она просмотрела его. Она говорит, что у него сейчас какие-то страхи, причем не его природные страхи, а привнесенные извне, из-за того, что он прочитал что-то или узнал.  

в. Дадада, начитанный он.  

о. И у него сформировано искаженное представление о рептильной расе. Она говорит, что на самом деле рептильные — они такие же разные, как и мы, люди. Среди них есть тоже разные уровни развития, есть более агрессивные, менее агрессивные, есть вообще очень милые и добрые, ну, в наших категориях добра и зла.  Вот. Она говорит, что пройдет какое-то время, довольно небольшое по продолжительности, и Дмитрий преодолеет свое это неприятие.

в. Но по сути-то он рептилоидный, да?

о. Она говорит, что в структуре его ДНК превалирует рептильная раса, но в его генах очень много других рас, других звездных систем.

в. У меня ассоциация такая — как мистер Спок из …  

о. ..дадада, «Звездный путь» или «Стар трек»...

в. У него тоже история такая: по сути он очень эмоциональный человек, но он взял свои эмоции в кулак и задавил, что называется, под корень. Вот и думаю — его сюда спустили осваивать эмоции, а он их взял и задавил.  

о. Она хочет еще добавить информацию о нем. Он здесь тоже с какой-то исследовательской целью. Одна из целей его воплощения — доставка какой-то информации куда-то. Она не берется судить, в какую там звездную систему он это передает, но это дополнительная цель его воплощения — изучить что-то, прожить это и пропустить через себя, а потом пойти туда и рассказать, каково это испытать на себе.  Вот что-то такое.

в. Ну и Бог с ним! Спасибо, Аша, что прояснила нам! ….Давай следующие вопросы тогда.

Хранители и Наставники

в. Вот что касается Хранителей и Наставников.  Вот у Мальвиры есть и Хранители, и Наставники. Мы правильно поняли, что это разные функции? У всех ли ныне живущих на Земле людей есть Наставники? Кто и как определяет количество и специфику Хранителей и Наставников? По каким критериям или принципам подбираются Хранители и Наставники? Они кем-то «назначаются» или они сами выбирают себе подопечных? Меняется ли количество хранителей в течение одного воплощения человека? Если да, то как и кем это определяется?

о. Да. Хранитель — он приставлен с рождения. Среди хранителей тоже иногда ротация происходит, но основной Хранитель, который с момента рождения, он никогда не меняется, он постоянно и всю жизнь находится рядом и сопровождает человека. А другие хранители  могут присоединяться в какие-то особые периоды жизни, или удаляться. Цель Хранителей — оберегать, предупреждать, обеспечивать условия физической целостности и выживания. А цель Наставников — обучить нас, посылать какие-то импульсы в наш мозг, в подсознание, чтобы мы в те или иные периоды нашей жизни интересовались тем или другим, развивали в себе что-то. И Наставники очень часто меняются, потому что человек может интенсивно и быстро развиваться, и наставничество именно этого Наставника считается выполненным, и он переходит к другому человеку. И количество Наставников сильно отличается от человека к человеку, потому что это связано с предназначением души и задачами на это воплощение. У кого-то будет больше, у кого-то меньше.

в. А у кого-то вообще не будет Наставников, да?

о. Да. Потому что на Земле же присутствует очень много просто обитателей планеты, людей, которые существуют как фон, как «массовка» - она извиняется за грубость — то есть у таких людей нет особой цели, миссии, они просто пришли продолжить род и что-то в этом роде. Они не звездные души.  Она дополняет, что когда она говорит о Хранителях и Наставниках, она имеет в виду только те души, которые воплотились с целью помочь Земле сейчас, в эти времена.   

в. А вот у нас была информация, что на Земле сейчас нет земных душ, что все пришедшие извне. Как она это прокомментирует? С ее точки зрения?

о. Это не совсем так, говорит она. С ее точки зрения, процентов 40 это все-таки звездные души, добровольно решившие спуститься сюда. Это нисходящий поток. И они выполняют хорошо или плохо, быстро или медленно, свои функции, свои задачи, и стараются скорее вернуться на свои домашние планеты. А остальные 60% - это, так сказать, смешанные генотипы, там есть и чисто земные, кто много-много-много миллионов воплощений на Земле, кто из праха создан и в прах уйдет, то есть тип чисто земного создания. От них не требуется и не ожидается никакого эволюционного развития, работы над собой. Они, как деревья,....как....она надеется, что мы  ее правильно поймем, что она так их называет не из уничижения или высокомерия.....они просто, как живность на планете....

в. Ну, просто когда мне сказали, что нет земных душ, а у меня как раз в соседней хрущевке свадьба шла, пьяная такая, и я подумала «Боже! Неужели эти тоже звездные?» В голове у меня не укладывается — как звездные души могут опуститься до такого уровня? Ясно....они декорации....

о. Да, декорации, фон.....Их основная функция — служить своеобразными антеннками -  то есть когда вот эти 60% ходят по земле, их ноги соприкасаются с Землей, и через их  позвоночный столб и стопы энергия космическая идет в Землю, и наоборот — земная энергия уходит в космос.  Они, как «передаточные устройства», скажем так. От них не требуется более тонких эманаций. Каждый выполняет свою функцию, скажем так.  

в. Ну ладно, хорошо, пусть выполняют свою функцию. 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.