mal_vir

Categories:

Большая беседа с Владыкой Света ч.7 (про "Сознание ваше творящее")

(продолжение, начало см. в ч.1)

из сеанса 2.04.2015

в. Владыка Света хочет нам что-нибудь сказать?
о. Будьте внимательны, будьте ответственны в этот период вашей жизни.  

в. А что значит «быть ответственными»?

о. Будьте ответственны за каждую мысль, которую думаете.

в. Ааааа, ну это да.....Кстати, сегодня было сказано мимоходом "сознание ваше творящее"...
о. Да-да, он улыбается.

в. ...поэтому вопрос. Как можно управлять реальностью с помощью сознания и мысли?  Мы ещё до этого не дошли. То есть что-нибудь ляпнуть случайно и это воплотить -- легко. А вот чтобы захотеть чего-то хорошего и воплотить — это не получается...
о. Он хочет прокомментировать наш с тобой досеансовый разговор. У нас была тема, это один из моих вопросов:  как же так, мы сейчас имеем возможность своей мыслью творить свою судьбу, свою жизнь, свою бытность....и в то же время всё вокруг стало переменчивым, зыбким, как мы можем быть уверены, что творим правильно? На что ты сказала, что надо каждое утро подтверждать и корректировать свои намерения. Вот он говорит: возвращаясь к этому разговору, он может добавить только то, что действительно надо подтверждать и корректировать намерения каждое утро, и он бы еще утрировал - "каждый час". То есть когда он говорит "будьте внимательны и ответственны к своим мыслям", это и означает, что мы не должны забывать: время зыбко и переменчиво, оно может всё перевернуть. Поэтому если мы действительно хотим творить своими мыслями наше будущее, нашу жизнь, наш завтрашний день, мы должны почти ежечасно подтверждать наш выбор. Выбор такого будущего, которое мы хотим. Он не говорит, что это обязательно должно быть ежечасное сидение в медитации и т.п. Но хотя бы умение ежечасно проверить своё состояние, состояние позитивности, состояние светоносности, высокой вибрации, для того, чтобы манифестировать то, что мы хотим. И тогда, возможно, нам удастся как-то избежать резких изменений во временных сроках в воплощении.

в. Даааааааа......трудновыполнимый совет.....потому что уровень концентрации....

о. Да, именно! Он говорит, что "Если вы действительно хотите, то будете этим заниматься. Со временем это войдёт в автоматизм. Вначале потребуются специальные усилия, потом они войдут в привычку и станут такими же естественными, как дышать."
в. Представь, насколько видение своего будущего должно занимать человека, чтобы его воплотить...
о. Он говорит, это возможно. Верьте в это!  

в. То есть был у нас такой вопрос «Как творить?» Это вот такой ответ, да? Так и творить. Ладно. Хорошо.  …..Владыка Света! А можем мы тебя еще как-то вызвать, еще поговорить с тобой?  

о. Он говорит «Пожалуйста!»

в. А что нам для этого надо? Просто  захотеть?

о. Он улыбнулся и говорит, ну, передает такой пакет. Говорит, что это будет зависеть от того, кто меня зовет и насколько этот человек будет готов выдержать поток. То есть он будет откликаться на каждый случай, когда зовущая сторона готова к этому.   

в. Понятно! Благодарим! Благодарим! ….А вот кстати, если люди шлют ему свою благодарность, любовь, он это чувствует?

о. Да. Они вливаются в него, как лучи. Он воспринимает их, как лучи света, идущие от Земли, и они вливаются в то «облако», в котором он находится.  Облако Света.

в. А мы как-то называем его на Земле каким-то именем?

о. Нет. Особого имени ему не присвоено.  

в. То есть, если мы говорим «Я шлю свою любовь Владыке Света» - этого достаточно, да?

о. Ну......он улыбается.....Да, достаточно! Ему не нужна такая «поклоненческая» любовь наша.

в. Это не поклоненческая, а от полноты, знаешь? Когда весь мир люблю!

о. Да, энергия признательности всегда доходит до него. Иногда люди делают это неосознанно. Просто они настолько счастливы бывают, что они в этом состоянии счастья излучают этот свет, и этот свет автоматически попадает к нему тоже.  А получателей наших лучей счастья очень много, и он — один из них. Но это совсем не значит, что он питается этим. У него своего света достаточно. Просто приятно получить телеграммку, что кому-то тоже хорошо.  

в. Тогда благодарим Владыку Света и ты можешь оттуда уходить.


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.