mal_vir

Categories:

Про структуру моей звездной генетики

   из сеанса 25.12.2014     

в. из каких звездных систем пришла Мальвира? 

о. он говорит, что у меня превалируют Орион и Сириус, но Орион на пару процентов больше.     Очень, очень, очень много от Плеяд, но по сравнению с Орионом и Сириусом, от Плеяд у меня гораздо меньше.    

в. ну вот Сириус.....Сириус довольно часто упоминается в связи с Землей, с людьми. Он какое-то особое значение имеет для Земли? 

о. да. Это же двойная звезда — там Сириус А и Сириус Б. И с каждой из них на Землю приходили с разными цивилизационными задачами, в разные истрические эпохи. И в зависимости от того, с какого Сириуса больше превалирует энергия, в зависимости от этого получается этот микс-коктейль Души. Наш вопрос больше связан не с историей появления Души, а с точки зрения закваски, структуры, состава души — он с этой позиции изучал нашу с тобой историю.    

в. а что насчет Плеяд? Плеяды тоже часто возникают как тема. Они тоже вроде какую-то уж очень большую роль сыграли. 

о. в моем случае, он говорит, что во мне много такого познавательного любопытства, полезного такого, любознательности вернее. То есть я люблю все изучать, исследовать, анализировать, приходить к каким-то заключениям, пересматривать. Вот это все у меня от Плеяд.  Любознательность — это основное качество от них, желание расширять кругозор, желание расширять горизонты знания. У кого-то другого могут быть другие качества, присущие Плеядам — мягкость, женственность, гибкость и др. У каждого человека все индивидуально. Микс качеств может отличаться от человека к человеку.   

в. а есть ли у нас частицы из других вселенных? 

о. ты имеешь в виду — галактик?

в. нет. Галактика — это галактика. Наша галактика — Млечный путь. А наша Вселенная как называется — я не знаю. А могут быть какие-то частицы из других вселенных?   

о.да. Могут быть. 

в. у нас (гипнолог и Мальвира) есть частицы из других вселенных? 

о. ну совсем незначительная часть 

в. это тоже с целью получить уникальный опыт? 

о. да, да. Через эти незначительные частицы других вселенных эти вселенные получают опыт. Все, что мы переживаем в своих жизнях — страдания, боль, радость, восторг и т.д. - все эти чувства и опыт моментально передаются через свои структуры (через наших котов и собак, через встроенные в наши невидимые тела антеннки и др. спец устройства) туда, в те отдаленные системы. Перед тем как отправиться каждый к своим системам, эти опыты записываются в Хрониках Акаши, а затем устремляются дальше, к своим системам.  Мы всегда на связи с нашими прародителями. Прародителями в плане Души. Но эта связь может быть не явной, нам может казаться, что мы одиноки, что мы не имеем контакта. Но это наша человеческая часть так думает. А для них мы всегда видимы, слышимы. У нас у каждого есть своя уникальная печать, свой звук, свое имя. И это кажется невероятным, что миллиарды, звезд, звездных систем — и каждая имеет своих посланцев здесь. Иногда, в случаях, когда в структуре души содержится совсем незначительная часть этих далеких звездных систем, на некоторое время такие посланцы могут теряться из виду, но в нашей генной структуре, в наших ДНК есть такие отдельные сегменты — они как печати наши — они очень индивидуальные и уникальные, по которым наши звзедные родители могут при острой необходмости разыскать и найти. Он не совсем понимает, в каком ракурсе тебя интересует этот вопрос. Почему ты интересуешься этой стороной? 

в. (смеется...) ну, просто...куда потом возвращаться? Если ты из какого-то одного места, то все вроде бы понятно. А если ты — смесь? 

о. а ты не переживай!   

в.нееее, я не переживаю. Мне просто интересно. 

о. ты будешь доставлена по адресу....(улыбка и смех) 

в. по адресу...ясно....хорошо.......ладно.... то есть предназначение Земли — это получение опыта в рамках свободы воли, да? 

о. да. 

в. и больше нет таких планет? Есть же наверняка... 

о. есть. Несколько. Но земля неповторима по своим уникальным условиям получения опыта. Другие планеты тоже есть — и 3Дшные и с опытом дуальности, но там отличаются условия — физико-химические, морально-этические и какие-то другие. Но вот такого комплекса плюс красоты планеты, как наша земля, трудно найти. 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.