mal_vir

Categories:

О семи Хранителях Мира

(из стенограммы сеанса 17.10.2014)

в.  Знает ли она о Хранителях Мира? Кто это такие?  

о. Она просит уточнить слово «мира» - какого мира?  

в. Вот, к сожалению, я сама не совсем в теме. Ну, как минимум - нашей Земли, а как максимум — нашего Мироздания, нашей Галактики. То есть суть в том, что были когда-то какие-то 7 сущностей, с ними был заключен контракт, что они будут работать Хранителями Мира, и они гармонизировали все поступающие на Землю энергии. То есть Земля получала уже отфильтрованный от негатива и мусора энергии. Это было уже что-то такое спокойное, без потрясений, без всяких катаклизмов. Вот такие сущности знакомы ей?

о. …..Когда ты стала говорить более детально, пошел почему-то такой образ: яркий луч света и в нем 7 силуэтов. И поскольку эти 7 силуэтов были мелкие, я не смогла разглядеть все детали, но издалека это похоже на Кришну, Лао Цзы, Иисус, и еще те, которых я не смогла идентифицировать. Возможно,  мне не хватает знаний или ограничен мой лексический запас.  Или Аша мне подсвечивает. Возможно, что через этих вот аватар, с ними были заключены контракты, что они выполнят роль хранителя пространства Земли или как энергетические фильтры для планеты. Но почему еще возможно, что это именно так, потому что они же пришли сюда — это же не только Земля, но и другие звездные системы нашей же галактики, откуда они принесли с собой крупицы знаний, мудрости, информации, энергии. Аша говорит, что, скорее всего, именно об этих хранителях идет речь, и она хотела бы, чтобы ты уточнила - «да» или «нет»?     

в. Я, к сожалению, не могу никак уточнить. Потому что мне в комментариях написали. А потом с оператором мы уточняли, и они предстали в виде энергий.

о. То есть никаких воплощенческих аспектов?

в. Дадада....никаких воплощенческих аспектов. Вот. Смотри. Если мы примем, то да, это те самые Хранители, то они выполнили свои миссии и ушли, или с ними что-то случилось и они миссии свои не закончили? Как она это видит?

о. Она говорит, что на тот момент, когда они приходили, они выполнили свою миссию в том виде, в каком это было нужно тогда, и ушли.  С ними ничего не случилось. Их высокие аспекты спокойно живут дальше, развиваются. И по мере необходимости они будут спускаться еще в те временные промежутки, когда это будет нужно для планеты.

в. А вот эта информация, что их сознание помещено в скалы, в камни, в кристаллы, что оно в спящем состоянии находится. Что это?  

о. Это не их прям высокое сознание, а какие-то части, аспекты, как мы их называем. Они как бы могли быть закапсулированы. Камни, минералы, они же - хранители информации, она допускает, что это именно так, и что когда придет время, все активируется, оживет. Камень оживет, скажем так.  

в. То есть никакого злого умысла там нет? Это просто такой естественный процесс, да?

о. Да. И просто время еще не пришло для активации каких-то определенных сегментов.  

в. Ладно. Хорошо. Не всем надо верить....

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.