mal_vir

Categories:

«Пучкование»

(из сеанса 17.10.2014)

в. В 1991 со мной произошел странный случай в поезде Ташкент-Москва. Я ехала в плацкартном вагоне в Москву по делам кандидатской диссертации. Вдруг на какой-то маленькой станции в вагон ворвалась банда грабителей и стала все просто отнимать у пассажиров. Я так же дрожала от страха, как и все. Когда они дошли до моего места, я вдруг развернулась к огромному дядьке, и у меня из глаз пучками полились на него яркие струи света. Я ни слова не смогла сказать бандиту, а он встал, как вкопанный, потом тихо развернулся и молча ушел, никого не тронув в том закутке, где ехала я со своими попутчиками. Что это было со мной? Что это за пучки света? Есть ли у меня до сих пор такое свойство, и, если да, то как я могу его использовать в мирных целях?

о. В каких-то прошлых жизнях я была магом и обладала, кроме прочего, способностями пускать из ладоней и из глаз пускать такие пучки света. А это просто была экстремальная ситуация, и моя генетическая память просто вытащила, так сказать, из закромов эти способности. Это сработало, чтобы отвратить то нападение. У меня с тех пор не было больше таких ситуаций. И вот я спрашиваю у своего АХ — а нужно ли мне снова возобновить такие способности и вообще — можно ли их использовать в мирных целях? ....например, для сварки железа?......АХ говорит, что, вероятно, что после 2017 года мне такие способности тоже понадобятся. Она говорит, что у меня еще что-то другое проснется. 

в. А тебе нужно как-то тренироваться? Или надо надеяться, что оно само в нужный момент.....?

о. С такими способностями невозможно тренироваться, потому что это активируется в каких-то особых обстоятельствах. А я же не могу создавать эти обстоятельства. 

в. Ясно. Значит, тебе надо быть просто готовой.

о. Она говорит "Доверься себе! И когда оно сработает, то вот значит оно и сработает тогда."

в. Ясно, хорошо.  


и еще по теме:

Наши глаза излучают биофотоны. Свет души.

Как то узнал о потрясающей истории.
Сын и отец экспериментировали с методиками по тонким телам.
Результат был просто фантастическим. Было видно,как из глаз медленно выходит прямой лазерный луч,который пережигал все на своем пути.
Неожиданно в комнату вошла мать. Сын испуганно обернулся на нее. Она получила страшный ожог.
С тех пор они перестали лезть в непознанное
Теперь уже экспериментами подтверждено,что наши глаза изучают фотоны
Внутри глаз есть природные люминесцентные фотоны
http://www.greenmedinfo.com/article/spontaneous-an...aweak-photon-emission-rat-eyes  

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.