mal_vir

Categories:

про информацию Zeta Talk

в. Лааааааадно.....теперь давай про Зета Ток (Zeta Talk)....Давай начнем с  того, что можно ли верить их информации, передаваемой через Нэнси Лидэр?

о. Он говорит, что 78% информации, передаваемой через Нэнси Лидэр, она достоверна, и полезна нам в том плане, что в ее материалах отслеживаются такие вещи, которые совсем не освещаются СМИ и игнорируются в научных кругах. Например, возникающие там или здесь на планете трещины в земле, высыпания каких-то необычных осадков, стон земли и др. То есть в ее материалах очень много практического материала, который доказывает то или иное утверждение, или свидетельствует наступление тех или иных странных изменений на планете. Он говорит, что материалы этого сайта можно использовать, как сигналы, как иллюстрации, как знаки грядущих перемен. Он говорит, что не все обстоит именно так, как пишет Зета Ток в плане генетических экспериментов или будущих взаимоотношений на планете, но в целом, если брать более укрупненный масштаб, информация достоверна. Она может быть не точной в каких-то мелких деталях, которые не столь существенны. И потом он говорит, что вот эти серые, которые стоят за Зета Ток, они в массовом восприятии злобные и т.д., так как похищали людей — это опять же шаблон, это матричное восприятие, которое есть неправильное. На самом деле они тоже эволюционируют. А на данном этапе они не желают людям зла и хотят помочь нам как можно мягче пережить наступающие времена. Поэтому, он говорит, имеет смысл время от времени знакомиться с материалами и прислушиваться. Но без фанатизма.  

в. А вот их информация о сдвиге полюсов, их шкала из 10 единиц, и что сейчас мы находимся на отметке 8 из 10 — вот эта информация верная?

о. Да. Он говорит, что верная. Но единственное — что все будет происходить не так планомерно — сначала все события из 7 из 10, потом из 8 из 10 -  а будут идти какие-то совмещения: то есть какие-то события из 7 из 10 будут откладываться и происходить позже, а в то же время какие-то события из 8 из 10 произойдут раньше, чем описано на сайте. Поэтому  произойдет некоторое такое смещение и смешение во времени.  А сам сдвиг, он действительно произойдет, но позже, чем предполагается. На самом деле на сайте у Зетов не указаны точно год, месяц, там даются общие обозначения времен года, когда это может произойти по временам года. И это довольно мудро, чтобы не вводить в заблуждение людей и не нагнетать напряженность. Сдвиг произойдет не так радикально, как это ожидалось лет 10-15 назад.  

в. То есть будет постепенно и люди успеют что-то предпринять?

о. Вот он говорит, что чуть позже, может быть, в следующем году, Зета Ток обновит свои информационные данные, потому что там сейчас много устаревшей информации, написанной и переданной 10 лет назад. На тот момент картина сдвига выглядела  так, а сейчас с учетом изменений, внесенных в План в 2012 году, картина немножко сместилась и будет немного другой. Поэтому, скорее всего, Зеты предпримут попытку изменить содержание сайта на более свежую, обновленную.  

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.