mal_vir

Category:

Трансформации видимые и невидимые

(из сеанса 17.10.2014)

в. Ну ладно. Понятно. ...Давай я его все-таки спрошу: оператор по имени Оля увидела, что какими-то более высокими сущностями спущен поток энергии, который воспринимается людьми, как включение света.  Вот есть ли такой план — спустить большое количество энергии, чтобы люди прозрели, хоть и болезненно, но все-таки прозрели наконец?

о. Да. Это будет предпринято. Но вот Оля очень образно это описала, а в физической реальности это может произойти так, что многие увидят вспышку и не поймут, что это. Будут думать, что звезда вспыхнула или что-то в этом роде, редкое и аномальное. Это не будет так эмоционально воспринято, как это описала Оля. Но, с другой стороны, очень многие люди, низковибрационные особенно, не смогут справиться с потоком и мощностью этой энергетической вспышки, они просто сгорят или расплавятся, с ними даже на физико-химическом уровне что-то произойдет, у каждого по-своему — кто-то вспыхнет, например. Вы не удивляйтесь, когда это произойдет, что многие люди просто рассыпятся в прах.  

в. Вот когда это произойдет?

о. Он говорит, что есть вероятность, что в конце 2016 или начале 2017.  

в. А еще она сказала, что будет иметь такое воздействие на людей, что многие начнут осознаваться и задаваться такими вопросами, как «а что я тут делаю?», «зачем я хожу на эту работу?», и перестанут вообще ходить на работу, потому что это совершенно бессмысленно. И это вызовет коллапс всех этих систем жизнеобеспечения, особенно в крупных городах.  

о. Он говорит, что да, такое тоже ожидается, потому что то, что он нам сказал про сжигание-рассыпание — это касается только низковибрационных людей. Ведь очень много есть людей, которые и сейчас уже задумываются, но не решаются на какие-то шаги, они отгоняют от себя такие, так сказать, крамольные мысли, о которых ты сейчас сказала. Вот эта вспышка на таких людей будет воздействовать, как катализатор, и они решатся на какие-то шаги в своей жизни и начнут либо демонстративно не ходить на работу, либо протестовать. То есть на личностном уровне произойдет хорошая трансформация.

в. Да. Трансформация-то хорошая, просто это вызовет крах государственной системы организации жизни людей.

о. Да. Это как следствие.

в. Следствие. Хорошо. Она увидела себя — она тоже с датами и местом не очень уверена — в ситуации, когда она с семьей убегает из поселка в лес, потому что эти люди со сдвинутой психикой становятся просто опасными, и они убегают в лес, чтобы переждать это безумие массовое, и она видит, что это очень ранняя весна, весна теплая и можно не бояться замерзнуть. Вот эта картинка ее правдива?

о. Да. Вот если тебя интересует точнее год, то мне показывают картинку — 2027 год.  

в. Хохохохо!!!! 27 год? Только что говорили о 2017....

о. 2017 — это касается вспышек.  

в. Аааааа. А 2027 — это картинка бегства?

о. Да, это по поводу бегства из поселка в лес.

в. Тактактактак. А эти почему в 2027 году будут обезумевшие? Что вызовет это безумие?

о. Он показывает мне картинку разрушающейся городской инфраструктуры, все в тлении, идет борьба за выживание, нет воды, естественно, нет электричества и т.д. Часть людей одичает, а другая часть — лучшая часть — она будет в сознании, сохранит человеческий облик во всех смыслах, и будет спасаться бегством от этих, одичалых.  

в. Смотри, получается, что в 2017 начнется процесс, а в 2027 он дойдет до того, что от этих людей придется держаться подальше, да?

о. Он говорит, что это не обязательно в 2027, это может начаться еще в 2024.  

в. То есть то, что начнется в 2017, потом развернется в 2024 и дальше, да?

о. Да. Но вот то, что Оля себя увидела, - это 2027 год, говорит он.  

в. Я это к чему уточняю? Она увидела себя беременной. ...Будет она беременной? Это у нее мечта.

о. Да. Но если она сочтет возможным в таких условиях родить ребенка, пусть принимает решение.

в. Хорошо.  

о. Опять же он нас возвращает к той теме, которую мы сегодня обсуждали, - развал 3Д мира и одновременное существование более высоких реальностей.

в. Так вот я и пытаюсь все в голове у себя вместить.  

о. Получается, что Оля оказалась в разрушающемся 3Д мире. Спрашивается, почему?

в. Дада, она оказалась в 3Д.  

о. Ее там может что-то задержать или не пустить в более высокие мерности. Это могут быть какие-то страхи и привязанности.  

в. Муж...

о. Да, возможно. Поэтому он просит тебя объяснить ей или провести беседу на тему «а тебе это надо?», чтобы не попасть туда.  

в. Так, а смотри — провести беседу, чтобы не попасть — если она увидит мир, который разрушается, это означает, что ей надо оттуда уезжать или свои вибрации повышать? Что ей надо делать?

о. Ей нужно избавиться от чувства привязанности и страхов, и тогда она будет планомерно находиться в более высоких мерностях, и ей не придется и не будет поводов спускаться снова в 3Д.  

в. Ага.  

о. Потому что наш малейший страх — он сразу опускает нас в 3Д. Когда мы даем ему возможность овладеть нами. Это может страх за детей, страх болезни, ну, мало ли там какие страхи есть. И опять же — привязанность. Вот то, что она хочет родить еще ребенка, пусть она это сделает, но прежде она должна твердо стоять на почве миров, более высоких, чем 3Д, для того, чтобы обеспечить невозврат в 3Д.  

в. То есть не цепляться за родственников, за мужей,  условно говоря, да? Если они не успевают, то надо с ними расставаться и двигаться дальше, да?

о. Да. Если невозможно расстаться, то не участвовать, во всяком случае, ни ментально, ни эмоционально в драмах, проблемах.  

в. Уже очень хочется не участвовать..... А что касается Казахстана, Мальвиры — там все эти процессы тоже будут такими же?

о. Это будет повсеместно на планете.

в. А люди, которые не в 3Д, они будут физически менять место живтельства все-таки, да? Собираться в отдельные поселения? Или оставаться жить в городах, просто их жизнь будет спокойной?

о. Он показывает мне картинку: это те же города, но другие районы, скажем так, благополучные, чистые. Не скажу, что они огорожены, но какой-то существует энергетический барьер и туда не могут проникнуть люди из 3Д.  

в. Интересно! То есть даже может не придется никуда уезжать, да?

о. Да. Как вариант. Вариантов много.

в. Все-таки я еще хочу его спросить про ту Землю, которую он тебе показал, - пустынную, каменистую и т.д. А в чем смысл был тогда создавать эту иллюзию растений там, морей, рек?

о. Ну это же воображение и фантазии людей, в этом ваше творчество проявляется. Вы же спите и видите сны. Он надеется, что мы понимаем, о чем он говорит. И у каждого свой красочный сон. У кого-то более яркий, у кого-то блеклый. У кого-то богатый на растительность, у кого-то там пустошь все время.  

в. Вооооот. Я всегда подозревала, что люди по-разному все видят. То есть получается, что те, кто воплощался на земле, они хотели видеть природу, воду, моря, красивые пейзажи, и, соответственно, их тут наснили, да?

о. Да. Хотя понятно, что это очень трудно интегрировать в себя, принять эту концепцию.

в. А вот разные зверюшки? Они тоже иллюзия?

о. Да. Они свои сны видят. 

в. Ой! Прям чудесный мир какой-то! (смеется)

о. Да. Более примитивные зверюшки — они просто как декорации, они не видят снов.  

в. А вот эти наши дома, здания, конструкции? Почему мы все синхронно видим одну и ту же гору? Почему 9-тиэтажный дом для всех 9-тиэтажный? Кто все это координирует?  

о. Программы, которые в нас заложены. Видимо, так.  

в. А вот это разделение миров. И в 3Д пустыня каменистая, и выше пустыня каменистая. То есть декорациями никто особо не озабочивается, да? То есть люди сами себе создают определенности, да?

о. Да. Исходя из своих внутренних драм.  

в. Оооо! Смотри-ка, как все....Вот раньше нам этого не говорили. А сейчас, видимо, время пришло, мы уже способны это воспринять. Да?

о. «Клиент созрел».  

в. Клиент созрел (улыбается) и нам об этом рассказывают. Да, это надо переварить. ….Так. У меня больше вопросов нет на сегодня. Хочешь еще что-то спросить?

о. Да. Насчет трансформации тел, которая происходила на протяжении последних 3-х месяцев. А еще будет такая волна трансформаций в ближайшие 4 года? Трансформации, перенастройки?  

в. Наверняка.

о. Он говорит да, в следующем году еще 2 такие будут.  

в. Следующий год — это 2015, да?

о. Да. А про 2016 мы тебе еще потом скажем.

в. Понятно.....Ну вот смотри — сколько бы мы ни спрашивали о том, о сем, резюме всегда одно: живите спокойно, ни о чем не беспокойтесь! Да?

о. Ну вот лично мы с тобой. Да.  Ну и люди, нас окружающие, ближний круг наш.

в. То есть для нас все это остается в силе, да?

о. Ну ведь это же здорово! Это означает, что мы с тобой уже стабильные в своем состоянии.....

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.