mal_vir

Category:

Беседа с Разъяснителем (смена полюсов, "полая Земля", немного о Люцифере и нагах)

(из стенограммы сеанса 29.10.2014)

Моими проводниками в этот раз были бежевые Энты, я с ними никогда прежде не встречалась. Они ветками указали, куда идти, и мы вместе с ними парим в воздухе. Мы оказались в темном космическом пространстве. Вокруг летало много метеоритов или астероидов. Под ногами у меня ничего не было. Мы проходили сквозь эти камни, как привидения, потому что мы были тонкоматериальными. Появилось какое-то образование типа облака в роли площадки. Энты растворились. Облако принесло меня в какое-то пространство ярко-алого цвета, оно как небо, но красное с каменными вкраплениями. Облако  припарковалось к чему-то шарообразному справа. В этом красном шаре была щель, которая отворялась, как дверь. Я вошла туда и оказалась в просторном тоннеле-коридоре, из которого дальше попала в какое-то мрачное и темное место. Я испустила свет из палочки в моей руке и стало светло. Лестница волнообразная, но все равно вверх, как мостик. Появился ландшафт подо мной — живописные речки, поляны, как земной пейзаж. Появилось нечто типа пропускного пункта. Появились гуманоидные существа — он и она — в длинных белых одеяниях. Глаза у них светло-голубые. Они сказали, что я нахожусь в Ариане. Они повели меня дальше. Появился хрустальный дворец в готическом стиле, сказочный такой, а не зловещий, как у нас на Земле. Мы зашли внутрь, там все сверкает и искрится, полы из хрусталя тоже. Это не то храм, не то дворец. Мы в зале, на троне сидит король, он тоже в длинной одежде, но ткань более утонченной работы, чем у тех, кто встретил меня. Это чем-то напоминает дворец снежной королевы, но более мягкий и не холодный, и больше молочного цвета, чем просто белый. Он меня усаживает. Спрашиваю мысленно короля, как его зовут и где я. Звучит что-то скандинавское. Типа Кингсли. Он говорит, что это один из небесных городов, один из Асгардов. Он не является ни моим Хранителем, ни моим Наставником. Его попросили встретиться со мной сегодня и ответить на мои вопросы.  

в. Может, он хочет нам что-то сказать?

о. Есть ощущение, что у него много времени, ему некуда спешить, и ему интересно пообщаться с землянами тоже.  

в. Почему к этому городу такой свеобразный путь — через камни висящие, через красный камень, через что-то круглое и огромное?  

о. Он говорит, что это как пороги, как границы, пункты, которые очерчивают границы одного царства и начало другого. Эти границы — как некие ступени или градации. Эти царства не видимы, и если человек туда не приглашен или его там не ждут, то он пройдет мимо. Поэтому есть эти проводники и провожатые, которые служат как бы пропусками.  

в. Почему провожатые выглядят как славяне и название Ариана? 

о. Много тысячелетий назад славяне населяли очень большую территорию, включая Скандинавию, всю северную Евразию, поэтому это трактуется шире, чем сейчас.  

в. То есть раньше бы их называли «белые люди», да?  

о. В основном они ткали белые ткани и изготавливали белую одежду.  

в. Какая связь между теми белыми людьми и этим городом? Может, это какие-то предки кого-то?

о. Этот хрустальный дворец легко перемещается в пространстве, как передвижная конструкция, это его и «офис и дом». Если он получает задание куда-то отправиться, то он отправляется туда в своем дворце. Этот дворец никак не связан ни со славянами, ни с каким-либо другим народом, ни с Землей, потому что он не в 3Д мире. Просто его попросили поговорить со мной, и Король принял такой понятный для меня приемлемый облик.  

в. Вот он сказал, что получает задания. Какого рода задания он получает в тех мирах, куда его отправляют?  

о. Он говорит, что на нашем языке такой профессии нет, но он  - разъяснитель. У него нет узкой специализации, он широкого профиля, к нему могут обращаться как учительская система, ангело-архангелические структуры, духи и стихии, и многие другие, о которых мы не знаем, потому что у нас на Земле нет аналогов таких субстанций. То есть он энциклопедист по земным понятиям.  Очень широкого профиля. Он говорит, что лучше ему задать вопросы более глобального характера.

о смене полюсов

в. Давай начнем со смены полюсов. Будут ли меняться у Земли полюса? Когда начнется, как будет проходить и когда закончится?

о. Он говорит, что процесс уже начался, идет медленно и для людей он незаметен. Но если проследить и проанализировать разные данные статистические, данные мониторинга разных сфер, то мы увидим, что побережья меняют очертания, климат меняется и т.д. Процесс очень длительный, не будет ничего катастрофического и внезапного. Но в отдельных местах планеты будет учащение вулканической активности и повышение магнитуды землетрясений и т.п.  Население таких районов может пострадать, но это не будет так уж трагично.  

в. Сколько это может продлиться?

о. Пару десятилетий. Точной даты никто не скажет. В этот период будут происходить другие события, которые должны произойти, но они будут не из-за смещения полюсов. Пролетит какой-то небесный объект то ли очень рядом с Землей, то ли он воткнется в Землю.

в. Это не комета, которую ждут в 2017?

о. Он говорит, что позже. В 2032 все-таки. Это не будет наложение двух событий. Смена полюсов сама по себе идет. Полюса не сразу встанут на свои новые места, и будут еще какое-то время колебаться, еще лет 10-12 лет. Еще мне показывают картинку: большая волна идет с Атлантики, что-то из-под воды поднимется — какой-то остров или материк, и 2 волны пойдут на Европу и на Америку, но волна на Европу будет больше. Примерно 2024 год. 

в. Что это за небесный объект может воткнуться в Землю — комета? Какая цель будет в ее прилете?

о. Засевание новой жизни. На ней будут какие-то микроорганизмы, которые очень долго будут в пассивном состоянии, тысячелетия, они потом «проснутся» и начнут засевать планету новой жизнью.

кто стоит за информацией от Архангела Гавриила 

в. Из нескольких источников поступила информация о том, что в ближайшее время нашу планету ждет некое глобальное событие, которое повлечет за собой крупномасштабные изменения. Можно узнать, о чем идет речь и правдива ли эта информация?

о. Говорит, что это сообщение было подписано Архангелом Гавриилом...но на самом деле это не совсем Арх.Гавриил. Конечно, событий сейчас будет очень много, некоторые из них можно отнести к категории глобальных. Он говорит, что не надо воспринимать это сообщение серьезно, что оно из серии «бла-бла-бла»...

в. А пусть он посмотрит эти сообщения, подписанные Арх.Гавриилом. Кто это на самом деле? Кто источник? Кто это нам все шлет и шлет и шлет какую-то левую информацию?

о. Вот он мне показывает картинку: большой материнский корабль, зависший над Землей, и оттуда идут трансляции, как радиопередачи.  

в. С какой целью они транслируют?

о. Они хотят, чтобы часть населения верила в светлое завтра, хороший исход, в радость, что еще чуть-чуть и мы в новом мире. Им нужна вот эта психическая энергия. Причем им нужна светлая психическая энергия, а не низкочастотная. Надежда, умиление, радость.  

в. Мне кажется, народ уже перестал на это вестись...

о. Нееееет, еще будет много людей.  

О Люцифере

в. Вот что касается Гавриила, подписи его, мы уже посмотрели. А вот меня еще интересует — Селена пишет беседы с Люцифером. Посмотри, пож-ста,  а ей кто эту информацию дает?   

о. Он говорит, что она беседует с одним из аспектов Люцифера, который не самый такой значительный, у него очень много аспектов. Много — это не 12, как у обычных «простых», так сказать, а исчисляется тысячами. Вот один из этих тысяч аспектов вышел на связь с Селеной и в принципе он дает довольно правдивую информацию. Опять же не все 100%, а процентов эдак 92, примерно.   

в. Почему спрашиваю? Потому что недавно общалась с человеком, который из группы видящих, которые перепроверили себя уже 100 раз и сами себе хорошо верят, и вот он говорит, что они специально искали такую сущность «Люцифер» и не нашли.   Как будто нет его больше вот в этом пространстве. Поэтому я уточняю — есть ли такая сущность сейчас?

о. Он хочет уточнить вопрос твой — есть ли такая сущность, фокусирующаяся сейчас на Земле, или вообще есть ли такая сущность в Мироздании?

в. И так, и так.

о. Он говорит, что вообще в Мироздании есть такая сущность, с некоторого времени он удалился от Земли, и сейчас Земля не является зоной его ответственности, фокусом его внимания, и он занимается сейчас другими вещами.   

в. Тогда вот такая история. Оператор видела архангелов, которые собирают души, которые уже бесполезно пробуждать, которые уже себя дискредитировали как души. Они собирают такие души для заморозки, чтобы они не мешали процессам, которые идут на Земле. Когда спросили, кто управляет архангелами, ответ был – Люцифер. Хотелось бы понять, почему если он удалился от земных дел, то когда мы задаем вопросы по разным событиям, его имя всплывает очень часто? 

о. Вопрос в чем – почему он отдает им приказы? Уточни вопрос.

в. Отдает ли он им действительно приказы? То есть вопрос в том, действительно ли Люцифер управлял этим процессом, действительно ли он до сих пор управляет какой-то частью архангелов, и действительно ли влияет каким-то образом на события в нашем мироздании, на Земле?

о. На все эти 3 вопроса ответ такой: действительно он когда-то отвечал за Землю и ее пространства со всей живностью и т.д., а потом когда-то давно у них «там» были  распределены функции, кто за что отвечает, и действительно была группа архангелов, которая занималась как бы, грубо говоря, сортировкой душ – на те, которые еще могут развиться, и те, которые, как ты говоришь, уже дискредитировали себя – и эта группа архангелов и по сей день выполняет эти функции. Сам состав архангелов может меняться время от времени, потому что у них там между собой есть что-то типа того, что у нас называется «карьерный рост» - кто-то уходит на повышение, кто-то остается дальше, ротация у них происходит время от времени между собой.   

в. Получается, что когда-то Люцифером была создана такая структура, а теперь, когда он ушел, она продолжает в его отсутствие работать?

о. Да. Сейчас же мы переживаем тот временной период, который называется «отделением зерен от плевел», и идет большая очистительная работа на всей планете, не только с людьми, но и с низшими царствами – животных, растений и др.

кто такие "наги"?

в. Ну, теперь более менее понятно. Так. А вот такие существа, которых у нас называют «наги».  Вот опять же была информация о том, что когда тут на Земле чистили от всего лишнего, всех этих серых и прочих отсюда изгнали, а наги остались, потому что сказали «это наша родная планета и мы отсюда никуда не уйдем». Эта информация верная?

о.  Он говорит, что наги, они сильно отличаются от других видов рептильных или рептилоидных созданий. Наги – они более мистические существа и имеют способность соприкасаться с очень высокими духовными сферами, и наги внутри своей ДНК несут очень много архивной информации. То есть они как хранители информации не просто былых эпох, прошедших событий, а они несут в своей ДНК информацию обо всех стадиях развития планеты, вот сколько там миллиардов лет существует Земля, как все начиналось с клеточного уровня, как все зарождалось, и вот вся эта информация присутствует в телах, в ДНК нагов. Потом наги в отличие от простых рептилоидов или наших животных рептильных (крокодилы, ящерицы), наги умеют летать – это как бы змеи, умеющие летать, а этим качеством не каждое существо может обладать. Наги, может, условно так сказали «что мы отсюда никуда не уйдем», потому что их на самом деле создавали для функции архивирования. Эта их функция немного схожа с функцией кристаллов, только если кристаллы можно переносить с планеты на планету, «выключать» их, дезактивировав или отправив в спячку, то наги – это живые биологические существа, которые могут дематериализоваться, разуплотниться и уйти в более тонкие состояния. Это очень интересные существа.  

в. Интересно! И они не трехмерные, да?

о. Они точно не 3Д, дадада.

в. Ну и как они будут дальше с людьми соседствовать?

о. Ну, так же, говорит он, как и последние сотни тысячелетий. Они очень сложные существа, живут уединенно в основном в горных, отдаленных местностях. В лесах они тоже могут жить, но тогда в лесу должны быть какие-то каменные образования, пещеры, чтобы они могли через пещеры вглубь Земли уйти.  Им нужно тихое, не шумное, естественно, свободное от людей, место или пространство. Когда они иногда забредают в людные места, они могут стать невидимыми. Люди могут мимо пройти и не обнаружить их.  

немного о т.н. "полой Земле"

в. А вот что касается пещер…Я сейчас вспомнила теорию полой Земли…Может он нам прояснить, что у нас там внутри Земли? Там действительно есть эти мантии, магмы и прочее, или там есть некие пространства, где даже какие-то цивилизации живут?  

о. Он улыбается. Говорит, вопрос хороший, вопрос интересный. Он говорит, что внутри Земли существует и магма, и мантия, все существует. И в то же время там между магмой и верхними литосферными слоями существуют пространства, заселенные живыми существами, жизнью. Туда в свое время ушли те цивилизации, которые раньше жили на поверхности Земли. Там же обосновались и те цивилизации, которые прилетели с некоторых планет, и по разным причинам они предпочли жить внутри Земли, а не снаружи. То есть там очень, как мы бы сказали, многонациональный состав – много разных планетных систем, рас, цивилизаций.   

в. Они в ближайшие 50 лет не собираются выходить на поверхность Земли?

о. Он говорит, что будут отдельные контакты, но опять же очень избирательные, это буквально 2-3 места на планете, где будут наиболее активные контакты, хотя выходов на поверхность много. И это не будет так, что существо появится и проведет пресс-конференцию. Это будет контакт с кем-то конкретным, причем они сами изберут достойного. Достойного в каком смысле – чтобы у него были соответствующие уровень сознания, мировоззрение, чтобы он был зрелым и подготовленным, чтобы он не испытывал какого-либо страха. Они сами изберут таких людей. Это, скорее всего, будут представители коренных народов – например, американские индейцы или папуасы из Новой Гвинеи – то есть не из «цивилизованного мира», скажем так, которые чувствуют Землю, чувствуют природу, знают древнейшие законы.  

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.