mal_vir

Categories:

раздался зов для звездных душ

(из сеанса 5.12.2014)

в. Теперь вот какой вопрос. Вчера мы тут устроили флэш-моб по подключению к кораблям космического флота. То есть многие произносили запросы и многие потом что-то чувствовали. Может он сказать, это вообще что было? Куда мы опять влезли? Подробнее рассказать?  

о. Они тут совещаются, кто будет отвечать.....Вот этот Третий, теперь у него солнышко загорелось за головой. Он хочет уточнить вопрос. Ты хочешь знать, с кем вы взаимодействовали или зачем это нужно? Он просит конкретизировать твой вопрос.

в. Тогда вопрос первый: с кем мы взаимодействовали?

о. Идет ответ, что, как нам известно, вокруг Земли сейчас много флотилий разных — разных цивилизаций, разных звездных систем и т.д. И этот запрос был послан не от человеков туда, а наоборот - оттуда.  

в. Дадада. От них. В том-то и дело.

о. он говорит, что разные звездные системы получили разрешение активизировать процесс сбора «своих душ». Известно же, что многие звездные души пойдут обратно в свои звездные семьи, что они вернутся туда. Сейчас ими как бы получен карт-бланш, что пришло время и можно забрать своих. И вот поэтому каждая система послала свой зов, и они сейчас отбирают или собирают своих. Но поскольку не все люди знают, к каким звездным системам они принадлежат, то они могут запутываться. Каналы не у всех чисты, не кристально чисты, скажем так. Поэтому идет такое типа «тебе не сюда», «ты заблудился».  

в. Ну все равно тех, кто сделал запрос, перенаправили туда, куда нужно, правильно?

о. Да, да, даааа...

в. Меня, например, тоже сначала сказали «нет, эта — не наша», а потом пришел кто-то другой и сказал «эта — наша».  

о. Дадада, идет как бы сортировка или каждый ищет своих.

в. Так вот в процесс этого «нахождения» - почему и называется «апгрэйд» - такое ощущение (вот лично у меня), что что-то где-то подправили. Легче стало жить как-то.  

о. Да. Он говорит, что хоть разрешение и получено забрать свои души, но не все души готовы сейчас именно уйти — кто-то задержится еще на какое-то время, кто-то еще не доделал из своих запланированных работ, поэтому контакт сейчас произошел для того, чтобы потом, когда придет время для каждого, вас моментально найти. Вас пометили.  

в. То есть все, кто произнес те слова и что-то потом почувствовал, они все связались со своими кораблями, правильно?

о. Дадада. Невидимые нити теперь связывают вас с ними, и когда придет время, они просто дернут за ниточку, и вы там уже окажетесь.  

в. Как интересно! А есть смысл сделать это как можно большему числу людей или не надо?

о. Он говорит, что звездных душ не так уж и много среди воплощенного человечества сейчас. Он говорит, что к тем, кому пришел срок или кому это надо, те в любом случае так или иначе получат эту информацию. И они сделают это. Некоторые сделают это не сознательно, не специально. А это произойдет как-то спонтанно и по-другому. Но в любом случае это произойдет и не нужно проводить большую агитационную работу. Не так много звездных душ.

в. Хорошо.  

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.