mal_vir

Category:

о дублях Земли

(из сеанса 5.12.2014)

В. Верно ли, что существует копия Земли, на которую будет перенесена часть ныне живущих людей? 

О. Он спрашивает – ты имеешь в виду Земля-дубль 2, где будет продолжаться 3Д-шный опыт? Или ты имеешь в виду новую Землю? Какую Землю ты имеешь в виду?

В. Вот если бы я знала, какую Землю я имею в виду, то у меня бы и вопрос, может, не возник. Потому что информация какая-то противоречивая. Что существует Земля 2, но она как противовес Земле, чтобы ей стабильно вращаться было в солнечной системе. Существует Земля, куда переселится 5 измерение. Существует Земля, куда переселят 3Д-шных. Вот масса вариантов! 

О. Да. Он говорит, что ты правильно все понимаешь. Действительно существует большое количество дублей, у них разные названия – Малдена, Дубль 2, Гея, Гайя…. Он хочет уточнить вопрос твой – тебя интересует, куда переселится часть людей? Или тебя интересует, сколько существует дублей Земли?

В. Вот, скорее, второе. 

О. И для чего, да?

В. Да. 

О. Ну, на сегодняшний момент, говорит он, в нашем понимании времени существует 7 дублей Земли, они все идут под разными названиями. И когда нам в ченнелингах дается информация, что вот то да сё, то каждый передающий имеет в виду определенный дубль. 

В. Мхм…поэтому такая путаница…

О. Да, да. И на самом деле у каждого из этих семи дублей есть свое предназначение по Плану. Опять же как оно разовьется в будущем, никому неизвестно, потому что это – зона эксперимента. Есть первоначальные задумки, есть экстраполяция – как это возможно будет развиваться. Но как это фактически пойдет – это под вопросом, опять же из-за того, что это – зона эксперимента. На самом деле предполагается, что на один из дублей перенесут 3Дшных людей, которые «безнадежны», для продолжения их опыта. Причем они даже не поймут эту замену. Все будет продолжаться так, как будто ничего не изменилось. Есть такой дубль Земли, на которой созданы условия очень похожие на земные, но чуть хуже. И туда будут переселены те, кто по контракту своей души заслуживают именно таких условий. Есть дубль Земли как подстраховочный вариант – если с нашей «основной» Землей что-то пойдет не так или что-то случится, то чтобы можно было всех эвакуировать туда. Есть еще такой дубль, где по замыслу те самые 30% выживших и переселенных туда будут создавать новый мир. Есть еще дубль Земли, который создан как «карантинная зона» - туда удаляются те аспекты и те вредоносные системы, которые сейчас есть на Земле. Они могут быть как естественного, так и искусственного происхождения. О многих этих системах мы даже можем не иметь понятия, потому что они были встроены в саму программу еще за много лет до появления самого человечества. И со временем эти программы дали сбой, либо устарели, либо по каким-то другим причинам они нуждаются в том, чтобы их удалили с «основной» Земли. Это как хранилище, склад.    

В. Архив. Когда ты говоришь, что будут переселены, ты что имеешь в виду? Как вообще этот процесс выглядит – переселить живого человека с одной земли на другую? 

О. Перенос сознания.

В. То есть там создается новое тело получается? 

О. Да, создается такое же тело. Это легко. Сознание как бы изымается из тел, живущих на основной Земле, и переносится в те новые созданные тела на дубле. И человек ничего не замечает. 

В. Интереееееесно. 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.